elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Porque no puedo hacer ping ??? y sin embargo mi navegador entra perfectamente???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Porque no puedo hacer ping ??? y sin embargo mi navegador entra perfectamente???  (Leído 14,805 veces)
The_Saint

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ezo


Ver Perfil
Porque no puedo hacer ping ??? y sin embargo mi navegador entra perfectamente???
« en: 9 Junio 2011, 17:46 pm »

Porque no puedo hacer ping a www.gigabit-tiendas.es??? y sin embargo mi navegador si llega????

Gracias.


En línea

<< Si piensas que eres demasiado pequeño para tener impacto.
Prueba a irte a la cama con un mosquito>>
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.912



Ver Perfil WWW
Re: Porque no puedo hacer ping ??? y sin embargo mi navegador entra perfectamente???
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2011, 19:59 pm »

Es probable que los paquetes ICMP estén filtrados en tu red o simplemente el servidor donde la página web está alojada no responda a paquetes ICMP (ping).


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.036


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Porque no puedo hacer ping ??? y sin embargo mi navegador entra perfectamente???
« Respuesta #2 en: 9 Junio 2011, 20:32 pm »

elhacker.net tampoco respondía a los pings hace un tiempo (por motivos de seguridad, pero vaya, creo que hoy en día no son necesarios).

Que no responda a un ping no indica necesariamente que se haya caído o no tenga red.

Muchas webs bloquean el trafico ICMP en general.... Usa otra cosa para saber si un host esta activo, por ejemplo un scanner de puertos.

Puedes, por ejemplo, hacer un GET y si la respuesta es 200 es que todo está ok.

Una pregunta que me tiene loco sobre Echo request
http://foro.elhacker.net/hacking_linuxunix/una_pregunta_que_me_tiene_loco_sobre_echo_request-t124421.0.html

respuestas -echo reply-
http://foro.elhacker.net/hacking_basico/respuestas_echo_reply-t18779.0.html

cómo podemos matener nuestra makina como offline cuando nos hacen ping???
http://foro.elhacker.net/hacking_basico/como_podemos_matener_nuestra_makina_como_offline_cuando_nos_hacen_ping-t2012.0.html

Evitar Ping con iptables
http://foro.elhacker.net/hacking_linuxunix/evitar_ping_con_iptables-t57229.0.html

Como evitar que hagan ping a mi ip
http://foro.elhacker.net/seguridad/como_evitar_que_hagan_ping_a_mi_ip-t314757.0.html
En línea

Since 2001
The_Saint

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ezo


Ver Perfil
Re: Porque no puedo hacer ping ??? y sin embargo mi navegador entra perfectamente???
« Respuesta #3 en: 9 Junio 2011, 23:14 pm »

Muchisimas gracias son muy buenas las respuestas  ;D

Por cierto perdona por mi ignorancia pero no se que es hacerle un get a una ip,buscando por google he visto por ejemplo http://www.getip.com/ no se si era esto ??? lo he probado y la verda es que me dice que esta activo y que puerto utiliza, hay alguna manera de hacer get ip desde linux o windows??? ::)
« Última modificación: 9 Junio 2011, 23:44 pm por madpitbull_99 » En línea

<< Si piensas que eres demasiado pequeño para tener impacto.
Prueba a irte a la cama con un mosquito>>
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.912



Ver Perfil WWW
Re: Porque no puedo hacer ping ??? y sin embargo mi navegador entra perfectamente???
« Respuesta #4 en: 9 Junio 2011, 23:48 pm »

Con GET se refiere a una petición GET. Tendrías que conectarte al servidor web y mandarle una petición GET, sí el server está online te devolverá un mensaje de respuesta 200.

Un ejemplo es, conectarse con telnet al puerto 80 de un servidor web y enviar una petición GET.

Ejemplo:
Código:
telnet elhacker.net 80
GET index.php

Si te devuelve 200, es que, el host esta activo.

Puedes leer en la Wikipedia como funciona el protocolo HTTP.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacer funcionar este batch perfectamente? « 1 2 ... 6 7 »
Scripting
SoloAki 60 25,328 Último mensaje 12 Abril 2008, 02:09 am
por SoloAki
Porque no puedo hacer andas un LCD con mi pic 16f88??
Electrónica
JSP10 2 4,259 Último mensaje 11 Julio 2011, 21:21 pm
por Tokes
No puedo hacer ping a una página concreta desde este PC en concreto
Redes
djpaliobcn 0 857 Último mensaje 25 Junio 2014, 10:56 am
por djpaliobcn
¿Hacer ping desde navegador a varias webs?
Programación General
JollyRoyer 4 2,141 Último mensaje 11 Mayo 2015, 19:58 pm
por engel lex
ni siquiera puedo hacer ping a NO-IP
Redes
Sdrnoip 0 1,179 Último mensaje 28 Mayo 2017, 13:07 pm
por Sdrnoip
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines