elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Como copiar y escribir.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como copiar y escribir.  (Leído 495 veces)
Kusaborjas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Como copiar y escribir.
« en: 20 Octubre 2020, 17:50 »

Hola a todos, tengo que hacer tareas muy repetitivas, entre ellas esta la siguiente:

Quiero seleccionar una dirección MAC y luego que se vaya escribiendo letra por letra en una consola de administración que tenemos, hay forma de hacer esto?

Ejemplo de dirección MAC: C808.7330.86F0.

Gracias de antemano a todos por sus aportes.


En línea

EdePC
Colaborador
***
Conectado Conectado

Mensajes: 1.378



Ver Perfil
Re: Como copiar y escribir.
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2020, 18:48 »

Si tu consola soporta procesos por lotes mejor usarlos. Si de verdad quieres simular pulsaciones de teclas podrías utilizar AutoHotKey, luego crear un script muy sencillo:

Código
  1.  
  2. F1::
  3.  SendRaw %ClipBoard%


- Lo que hace es primero poner un Tiempo de tecleo a 100 milisegundos entre tecla y tecla, luego con el atajo de teclado F1 te permite escribir letra a letra lo que tengas copiado en tu portapapeles (el texto al que has seleccionado y dado Ctr+ C o click derecho > copiar)

-- Es decir, escribe lo que tengas en el portapapeles


En línea

Kusaborjas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Como copiar y escribir.
« Respuesta #2 en: 20 Octubre 2020, 18:57 »

Hola gracias por la respuesta, pero el detalle que tengo es que no me deja usar lo que tengo en el Clipboard, es decir tengo que escribirlo, si me dejara pues solo copiaba y pegaba.
En línea

WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.328


The Hacktivism is not a crime


Ver Perfil WWW
Re: Como copiar y escribir.
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2020, 20:35 »

Es WEB?, si es así entonces puedes inspeccionar el sitio con las herramientas delmsimo navegador y eliminar la propiedad onkeypress o onpaste del input. Luego eso lo puedes automatizar con firefox y el complemento greasymonkey.

Saludos.
En línea

Telegram: @WHK102 - Semáforo Epidemiologico Chile
Kusaborjas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Como copiar y escribir.
« Respuesta #4 en: 20 Octubre 2020, 21:56 »

Gracias.

La consola es en Java, es una consola de antivirus. Estoy revisando la opción de TinyTask aunque es un poco mas de código el necesario, les aviso si queda.
En línea

WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.328


The Hacktivism is not a crime


Ver Perfil WWW
Re: Como copiar y escribir.
« Respuesta #5 en: 20 Octubre 2020, 22:27 »

Nopues, si es una app en java quiere decir que es cerrada, no podrás hacer copy paste a menos que desarmes la app de java pero no te lo recomiendo, casi la única opción que tienes es crear una aplicación que simule los clicks de tu teclado cada ves que copies algo y prefiones una tecla especial como f2 por ejemplo.

Mira esto: https://nitratine.net/blog/post/simulate-keypresses-in-python/ talves un script en python te pueda ayudar con ese proceso, hay que fabricarlo si, si necesitas ayuda con eso nos avisas.

Saludos.
En línea

Telegram: @WHK102 - Semáforo Epidemiologico Chile
Kusaborjas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Como copiar y escribir.
« Respuesta #6 en: 20 Octubre 2020, 22:51 »

Gracias WHK, si es lo que necesito, una simulación de teclas.

Lo intento y cualquier cosa, estaré molestándolos de nuevo.

Saludos a todos.
En línea

WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.328


The Hacktivism is not a crime


Ver Perfil WWW
Re: Como copiar y escribir.
« Respuesta #7 en: 21 Octubre 2020, 04:42 »

Mira, https://github.com/WHK102/forcekeys he creado un repositorio con el script, lo he probado y funciona muy bien. Las instrucciones están en el mismo repositorio, solo debes descargar el archivo python y el txt de requerimientos, instalar python, sus dependencias y listo, cada ves que presiones F4 simulará tus teclas escribiendo la dirección mac que copiaste previamente.

Saludos.
En línea

Telegram: @WHK102 - Semáforo Epidemiologico Chile
Kusaborjas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Como copiar y escribir.
« Respuesta #8 en: 21 Octubre 2020, 17:42 »

Ya lo probé.

PerfectoWHK. Muchas gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como escribir en un archivo xml <:s
Java
Debci 2 2,776 Último mensaje 18 Agosto 2009, 21:54
por Debci
Como escribir al final de una archivo ?
Programación C/C++
Julián2016 5 903 Último mensaje 25 Marzo 2017, 17:29
por MAFUS
Como escribir dentro del cuadrado
Foro Libre
madaralp 4 1,247 Último mensaje 9 Septiembre 2017, 14:43
por Eleкtro
Error con windows a la hora de copiar o escribir.
Windows
traderxd 9 682 Último mensaje 31 Enero 2019, 19:07
por rub'n
Cómo escribir datos en una sim vacía
Seguridad
Entendido12 6 684 Último mensaje 30 Octubre 2019, 17:04
por @XSStringManolo
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines