elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Como copiar y escribir.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como copiar y escribir.  (Leído 3,323 veces)
Kusaborjas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Como copiar y escribir.
« en: 20 Octubre 2020, 17:50 pm »

Hola a todos, tengo que hacer tareas muy repetitivas, entre ellas esta la siguiente:

Quiero seleccionar una dirección MAC y luego que se vaya escribiendo letra por letra en una consola de administración que tenemos, hay forma de hacer esto?

Ejemplo de dirección MAC: C808.7330.86F0.

Gracias de antemano a todos por sus aportes.


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.072



Ver Perfil
Re: Como copiar y escribir.
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2020, 18:48 pm »

Si tu consola soporta procesos por lotes mejor usarlos. Si de verdad quieres simular pulsaciones de teclas podrías utilizar AutoHotKey, luego crear un script muy sencillo:

Código
  1.  
  2. F1::
  3.  SendRaw %ClipBoard%


- Lo que hace es primero poner un Tiempo de tecleo a 100 milisegundos entre tecla y tecla, luego con el atajo de teclado F1 te permite escribir letra a letra lo que tengas copiado en tu portapapeles (el texto al que has seleccionado y dado Ctr+ C o click derecho > copiar)

-- Es decir, escribe lo que tengas en el portapapeles


En línea

Kusaborjas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Como copiar y escribir.
« Respuesta #2 en: 20 Octubre 2020, 18:57 pm »

Hola gracias por la respuesta, pero el detalle que tengo es que no me deja usar lo que tengo en el Clipboard, es decir tengo que escribirlo, si me dejara pues solo copiaba y pegaba.
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Como copiar y escribir.
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2020, 20:35 pm »

Es WEB?, si es así entonces puedes inspeccionar el sitio con las herramientas delmsimo navegador y eliminar la propiedad onkeypress o onpaste del input. Luego eso lo puedes automatizar con firefox y el complemento greasymonkey.

Saludos.
En línea

Kusaborjas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Como copiar y escribir.
« Respuesta #4 en: 20 Octubre 2020, 21:56 pm »

Gracias.

La consola es en Java, es una consola de antivirus. Estoy revisando la opción de TinyTask aunque es un poco mas de código el necesario, les aviso si queda.
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Como copiar y escribir.
« Respuesta #5 en: 20 Octubre 2020, 22:27 pm »

Nopues, si es una app en java quiere decir que es cerrada, no podrás hacer copy paste a menos que desarmes la app de java pero no te lo recomiendo, casi la única opción que tienes es crear una aplicación que simule los clicks de tu teclado cada ves que copies algo y prefiones una tecla especial como f2 por ejemplo.

Mira esto: https://nitratine.net/blog/post/simulate-keypresses-in-python/ talves un script en python te pueda ayudar con ese proceso, hay que fabricarlo si, si necesitas ayuda con eso nos avisas.

Saludos.
En línea

Kusaborjas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Como copiar y escribir.
« Respuesta #6 en: 20 Octubre 2020, 22:51 pm »

Gracias WHK, si es lo que necesito, una simulación de teclas.

Lo intento y cualquier cosa, estaré molestándolos de nuevo.

Saludos a todos.
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Como copiar y escribir.
« Respuesta #7 en: 21 Octubre 2020, 04:42 am »

Mira, https://github.com/WHK102/forcekeys he creado un repositorio con el script, lo he probado y funciona muy bien. Las instrucciones están en el mismo repositorio, solo debes descargar el archivo python y el txt de requerimientos, instalar python, sus dependencias y listo, cada ves que presiones F4 simulará tus teclas escribiendo la dirección mac que copiaste previamente.

Saludos.
En línea

Kusaborjas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Como copiar y escribir.
« Respuesta #8 en: 21 Octubre 2020, 17:42 pm »

Ya lo probé.

PerfectoWHK. Muchas gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como escribir en un archivo xml <:s
Java
Debci 2 3,799 Último mensaje 18 Agosto 2009, 21:54 pm
por Debci
como escribir en un arhivo TXT seguido
Programación Visual Basic
x64core 6 3,792 Último mensaje 10 Junio 2011, 21:10 pm
por ignorantev1.1
Como escribir al final de una archivo ?
Programación C/C++
Julián2016 5 2,317 Último mensaje 25 Marzo 2017, 17:29 pm
por MAFUS
Como escribir dentro del cuadrado
Foro Libre
madaralp 4 2,430 Último mensaje 9 Septiembre 2017, 14:43 pm
por Eleкtro
Error con windows a la hora de copiar o escribir.
Windows
traderxd 9 2,788 Último mensaje 31 Enero 2019, 19:07 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines