elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Combinaciones de teclas con archivo VBScript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Combinaciones de teclas con archivo VBScript  (Leído 3,185 veces)
Gerardo1209

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Combinaciones de teclas con archivo VBScript
« en: 16 Mayo 2019, 17:53 pm »

Hola amigos, buenas;
Estoy haciendo una combinaciones de teclas (SHIFT+F10)

Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
 
TimeOut = 5000 '  En MiliSegundos
 
TimeOut = TimeOut
   WScript.Sleep(TimeOut)
   WshShell.SendKeys "{F9}"

Ese codigo uso para una tecla pero no puedo combinar para dos  :-(.

Agradeceria su apoyo.
Saludos.


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Combinaciones de teclas con archivo VBScript
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2019, 02:15 am »

esto está en todos los manuales básicos!
"^C" == Ctrl C
"+{F9}"  == Shift F9
"%(ZC)" == ALt ZC o sea la combinación de alt +Z +C


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Desglosando atributos de un archivo (vbscript)
Scripting
Novlucker 0 3,229 Último mensaje 23 Agosto 2009, 05:46 am
por Novlucker
Atajos de Teclas, con 3 combinaciones
Programación Visual Basic
50l3r 5 2,955 Último mensaje 10 Mayo 2010, 14:46 pm
por raul338
¿detectar combinaciones de teclas con ventana minimizada? [solucionado]
Java
p4nd4criss 6 6,383 Último mensaje 2 Julio 2012, 16:25 pm
por Proteus1989
Batch que busque un archivo y lo ejecute y ejecutar combinaciones del teclado...
Scripting
Dsalomon 9 8,550 Último mensaje 3 Septiembre 2012, 10:41 am
por Dsalomon
Leer Archivo en vbScript
Scripting
injekt2017 3 5,162 Último mensaje 30 Noviembre 2017, 09:23 am
por John1Connor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines