elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Atajos de Teclas, con 3 combinaciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Atajos de Teclas, con 3 combinaciones  (Leído 2,966 veces)
50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Atajos de Teclas, con 3 combinaciones
« en: 9 Mayo 2010, 22:16 pm »

Hola, saludos quisiera preguntaros una cosa

Hace meses programe un software que administraba el clipboard y quisiera remodelarlo
añadiendole esta funcion

el software posee un historial de clipboard, 8 slots para memorizar los pastes que se hacen

el tema es que necesito crear una combinacion de teclas tal como

ctrl+v+1
ctrl+v+2
...etc

asi hasta 8 para que al dar al ctrl+v+1 pegue el slot 1... y asi sucesivamente

estuve investigando hace mucho y no encontre metodo para poder juntar esa combinacion, como mucho de 2 a la vez

alguien me podria ayudar sin hechar a bajo mi moral? :D


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Atajos de Teclas, con 3 combinaciones
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2010, 01:42 am »

Espero que te sirva esto:

Código
  1. Dim A As Boolean, B As Boolean, C As Boolean
  2. Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
  3.    On Error Resume Next
  4.    Select Case KeyCode
  5.        Case vbKeyControl
  6.            A = True
  7.        Case vbKeyV
  8.            B = True
  9.        Case vbKey1
  10.            C = True
  11.    End Select
  12.    If A And B And C Then MsgBox "hola"
  13. End Sub

Salu2! ;)

JAJAJA :xD despues de volver a leer la pregunta no se si es lo que buscabas...
Lo que te doy yo es como hacer que te detecte la pulsacion de tres teclas simultaneamente, no lo de la combinación que dices...
no me di cuenta ,perdon...
:-[


« Última modificación: 10 Mayo 2010, 01:52 am por *PsYkE1* » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Atajos de Teclas, con 3 combinaciones
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2010, 02:43 am »

MMM.... RegisterGlobalHotKey pero no se si sirva para mas de una tecla xD

una forma de simularlo seria "suplantar" el control v y de ahi fijarse que tecla numerica esta presionada :)
En línea

50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: Atajos de Teclas, con 3 combinaciones
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2010, 08:19 am »

a que te refieres

a un ctrl +1?

he estado pensando eso pero quizas haya conflictos con otro software que lo usase
En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Atajos de Teclas, con 3 combinaciones
« Respuesta #4 en: 10 Mayo 2010, 13:50 pm »

puedes hacer lo siguiente:

al pulsar control se activa el timer1

si el timer 1 detecta que pulsaste v se hace X si detecta uqe se pulsa 1 hace otra accion

es una manera facil y sencilla


salu2!
En línea

Un byte a la izquierda.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Atajos de Teclas, con 3 combinaciones
« Respuesta #5 en: 10 Mayo 2010, 14:46 pm »

puedes hacer lo siguiente:

al pulsar control se activa el timer1

si el timer 1 detecta que pulsaste v se hace X si detecta uqe se pulsa 1 hace otra accion

es una manera facil y sencilla


salu2!

pero muy primitiva y a veces poco efectiva
a que te refieres

a un ctrl +1?

he estado pensando eso pero quizas haya conflictos con otro software que lo usase

Esa es una mejor idea que la mia :)

Yo decia suplantar el Control + V y en el evento fijarse si hay cierta tecla numerica presionada, si no la hay, hay que pegar el ultimo y si la hay pegar la correspondiente.



Otra que se me ocurre seria hacer un "hook" al portapapeles o.O y buen...no se el codigo pero en alguno de los codigos de LeandroA estara :) (fijate en el KeyLogger)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busqueda de Valor por combinaciones
Foro Libre
mr.cat 0 1,617 Último mensaje 3 Enero 2011, 16:47 pm
por mr.cat
Combinaciones con 54 numeros
.NET (C#, VB.NET, ASP)
mr_marley 3 9,274 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 01:56 am
por mr_marley
¿detectar combinaciones de teclas con ventana minimizada? [solucionado]
Java
p4nd4criss 6 6,402 Último mensaje 2 Julio 2012, 16:25 pm
por Proteus1989
teclas atajos « 1 2 »
Dudas Generales
valencia456 10 5,748 Último mensaje 21 Octubre 2014, 13:51 pm
por #!drvy
Combinaciones de teclas con archivo VBScript
Scripting
Gerardo1209 1 3,199 Último mensaje 17 Mayo 2019, 02:15 am
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines