elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Coleccion de Folder's Protector + Source Code! |By-Skull|
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Coleccion de Folder's Protector + Source Code! |By-Skull|  (Leído 4,557 veces)
[SMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108

Phoenix Team Coder


Ver Perfil
Coleccion de Folder's Protector + Source Code! |By-Skull|
« en: 9 Febrero 2008, 21:10 pm »

Saludos, bueno aqui les traigo la coleccion de Folder Protector hecha por muchos mienbros de otro foro y yo! 100% batch.

Que es Folder Protector?

es un programa hecho en batch que protege tus carpetas, para que solo tu las puedas utilizar o mejor dicho ver su contenido! ;)

Como se utiliza?

Pues para bloquear y desbloquear las carpetas el programa tiene que estar al lado de la carpeta que vas a bloquear, el programa de por si trae un manual incluido en su sistema! ;)

                                                              LINK'S DE DESCARGA:

Folder's Protector V1.0

Primera Version de todas, creada por SmartGenious y yo!
Link: http://rapidshare.com/files/74153751/FolderProtector.exe.html
Pass: el-hacker.co m (la m va pegada al co)

Folder's Protector V2.0

Segunda Version de este maravilloso programa con unas nuevas opciones (alguien me altero el code ciertas cosas¬¬) :P

LINK: http://two.xthost.info/smartgenius/FolderProtector.zip
Pass: el-hacker.co m (la m va pegada al co)
                             Descripcion:

En el archivo Zip Vienen los Instaladores de Tres Versiones...

2.0 Version mejorada de la 1, se cambio el metodo de proteccion de la papelera
por el de FTP, ademas del cambio de icono y una dll que muestra un aviso.

2.1 En esta version se usa el metodo del ZIPFOLDER, se cambio del metodo FTP
y del metodo usado en la 1, porque en algunos Win XP se mostraba el codigo
de la proteccion, permitiendo que la carpeta fuese accesada...


2.2 Se continua con el mismo metodo de la ver. 2.1, ademas se agrega
uan opcion para poder cambiar de la contrasela por defecto.

Folder's Protector (Version FINAL)

Esta version actualmente se esta construyendo con mejores opciones que las versiones anteriores, poder bloquear carpetas desde otra ubicacion del programa, etc, etc..
cuando salga lo posteo, y claro como regalo especial, para aquel foro, se dara el Source code! ;)

Ahora el Source Code de la V 2.0:

                                                                 Source Code V2.0

@echo off
color 0a
if exist "C:\WINDOWS\system32\CarpetasBloqueadas\info.txt" goto exc else (goto nex)

:nex
if exist "C:\WINDOWS\system32\zipfldr.dll" goto existe else (goto nexis)

:nexis
 @echo off
color 0a
cls
copy /y "C:\zipfldr.dll", "C:WINDOWS\system32\"
echo.
del /f /q "C:\zipfldr.dll"
cls
goto panda

:existe
 @echo off
color 0a
cls
del /F /Q "C:\WINDOWS\system32\zipfldr.dll"
copy /y "C:\zipfldr.dll", "C:WINDOWS\system32\"
del /F /Q "C:\zipfldr.dll"
goto panda

:panda
 @echo off
color 0a
title Cargando datos de aplicacion...
cls
echo Cargando por favor espere.
echo.
echo 0 100
ping -n 1 0.0.0.0.0 > nul
cls
echo Cargando por favor espere..
echo.
echo 0 == 100
ping -n 1 0.0.0.0.0 > nul
cls
echo Cargando por favor espere...
echo.
echo 0 ===== 100
ping -n 1 0.0.0.0.0 > nul
cls
echo Cargando por favor espere.
echo.
echo 0 ========= 100
ping -n 1 0.0.0.0.0 > nul
cls
echo Cargando por favor espere..
echo.
echo 0 ============== 100
ping -n 1 0.0.0.0.0 > nul
cls
echo Cargando por favor espere...
echo.
echo 0 ================== 100
ping -n 1 0.0.0.0.0 > nul
cls
echo Cargando por favor espere.
echo.
echo 0 ====================== 100
ping -n 1 0.0.0.0.0 > nul
cls
echo Cargando por favor espere..
echo.
echo 0 ======================== 100
ping -n 1 0.0.0.0.0 > nul
cls
echo Cargando por favor espere...
echo.
echo 0 ========================= 100
ping -n 1 0.0.0.0.0 > nul
cls
echo Cargando variables...
echo.
echo 0 ========================= 100
ping -n 1 0.0.0.0.0.0 > nul
cls
echo Creando directorios...
echo.
echo 0 ========================= 100
ping -n 1 0.0.0.0.0 > nul
MD C:\WINDOWS\system32\CarpetasBloqueadas\
echo Nombre          Ubicacion          Nombre Carpeta Reemplazadora >> C:\WINDOWS\system32\CarpetasBloqueadas\info.txt
echo el-hacker.com  >> C:\WINDOWS\p.tmf
cls
echo Cargando aplicacion...
echo.
echo 0 ========================= 100
ping -n 1 0.0.0.0.0 > nul
Title Folder-Protector Vol 2.0
cls
echo .::Bienvenido al Folder-Protector Vol 2.0::.
pause > nul
cls
:men
cls
echo Eliga una opcion:
echo.
echo 1- Bloquear una Carpeta
echo 2- Desbloquear una Carpeta
echo 3- Ver Carpetas Bloqueadas/Desbloqueadas
echo 4- Definir Contraseña
echo 5- Informacion y uso del Programa *Importante
echo 6- Desinstalar el programa
echo 7- Salir del programa
echo.
set /p opc=
if %opc%==1 goto blo
if %opc%==2 goto des
if %opc%==3 goto ver
if %opc%==4 goto eci
if %opc%==5 goto info
if %opc%==6 goto desi
if %opc%==7 goto out

:blo
 @echo off
color 0a
cls
echo Escriba la UBICACION de la carpeta a Bloquear,
set /p ubi=
cls
echo Escriba el nombre de la carpeta a Bloquear (Solo el nombre)
set /p nom=
cls
:ki
echo Desea que la carpeta aparezca con otro nombre.
echo (Por defecto tendra el nombre de Protected).(s/n)
set /p opccc=
if %opccc%==s goto cla
if %opccc%==n goto pex
if %opccc%==%opccc% goto jod

:jod
 @echo off
color 0a
cls
echo Parametro erroneo...
pause > nul
cls
goto ki

:cla
 @echo off
color 0a
cls
echo Eliga el nombre que le dara a esta "carpeta"
set /p vaxi=
ren %nom% %vaxi%.{888DCA60-FC0A-11CF-8F0F-00C04FD7D062}
msg * /w Carpeta Bloqueada exitosamente...
cls
echo %nom%          %ubi%          %vaxi% >> C:\WINDOWS\system32\CarpetasBloqueadas\info.txt
cls
goto men

:pex
 @echo off
color 0a
cls
ren %nom% Protected.{888DCA60-FC0A-11CF-8F0F-00C04FD7D062}
msg * /w Carpeta Bloqueada exitosamente...
cls
echo %nom% %ubi% Protected >> C:\WINDOWS\system32\CarpetasBloqueadas\info.txt
goto men

:des
 @echo off
color 0a
cls
echo Escriba el nombre de la carpeta anteriormente bloqueada
set /p nom=
cls
echo Si cambio el nombre por defecto escribalo, sino coloque Protected
set /p ree=
cls
ren %ree%.{888DCA60-FC0A-11CF-8F0F-00C04FD7D062} %nom%
echo %nom% XXX %ree% *Desbloqueada >> C:\WINDOWS\system32\CarpetasBloqueadas\info.txt
msg * /w Carpeta Desbloqueada...
cls
goto men

:ver
 @echo off
color 0a
cls
more C:\WINDOWS\system32\CarpetasBloqueadas\info.txt
Pause > nul
goto men

:info
 @echo off
color 0a
cls
echo Que desea hacer
echo.
echo 1- Ver Manual del programa
echo 2- Ver Informacion del programa...
set /p opc=
if %opc%==1 goto ff
if %opc%==2 goto f
if %opc%==%opc% goto info

:ff
 @echo off
color 0a
cls
echo ..:::Manual del programa:::..
echo.
echo Se recomienda poner el programa junto a la carpeta a bloquear o desbloquear
echo esto es para que el programa funcione al 100 de su capacidad, aunque se aceptan tambien
echo rutas de directorio.
echo La carpeta que queda al bloquear la carpeta original se llama Carpeta Reemplazada
echo para bloquear la carpeta escriba el nombre de la carpeta a bloquear si se encuentra en el mismo directorio
echo que el programa omitiendo la parte donde pide direccion o ruta, de lo contrario pues introduce la ruta de
echo la carpeta. (Si la ruta tiene espacios entonces la escribe entre comillas " ").
echo
echo.
echo Para desbloquear(Anteriormente dicho, el programa debe estar junto a la carpeta)
echo solo se coloca el nombre que tenia la carpeta antes de ser bloqueada,
echo luego de esto se pone el nombre que se le dio (o en su defecto Basura)
echo.
echo Una cosa si por ejemplo usted bloquea una carpeta en C: con el nombre de la carpeta Reemplazada
echo Protected y vuelve a bloquear otra carpeta con el mismo nombre, esto NO sera permitido, asi que
echo debera cambiarselo para que no hallan problemas! Smiley
echo.
pause
goto men

:f
 @echo off
color 0a
cls
echo Nombre del programa: Folder's-Protector Vol 2.3
echo.
echo Mejoras de la version
echo Se cambio el metodo de proteccion con respecto a la version 1
echo que usaba la papelera y la version 2.1 que usaba el FTP Folder.
echo En esta version se usa el metodo del ZIPFOLDER usado en la 2.2
echo pero con la mejora de poder cambiar la contraseña por defecto.
echo.
echo Creadores:
echo.
echo .- SkullMaster123
echo .- .::SmartGenius::.
echo .- DaRkDiAmOnd
echo .- sh4k4
echo .- The Shadow
echo Y todos los demas user's de la C.U.H que nos han colaborado.
pause > nul
echo Dedicado a la Comunidad Underground Hispana  foro.el-hacker.com
pause > nul
cls
goto men

:desi
 @echo off
color 0a
cls
echo Preparando para desinstalacion.
ping -n 1 0.0.0.0 > nul
cls
echo Preparando para desinstalacion..
ping -n 1 0.0.0.0 > nul
cls
echo Preparando para desinstalacion...
ping -n 1 0.0.0.0 > nul
cls
echo Aguarde mientras se desinstala el programa.
ping -n 1 0.0.0.0 > nul
cls
echo Aguarde mientras se desinstala el programa..
ping -n 1 0.0.0.0 > nul
cls
echo Aguarde mientras se desinstala el programa...
ping -n 1 0.0.0.0 > nul
cls
del /F /Q "C:\WINDOWS\system32\CarpetasBloqueadas\info.txt
del /F /Q "C:\WINDOWS\system32\CarpetasBloqueadas\"
echo Gracias por usar el folder's Protector >> info.txt
echo Mas informacion aqui en http://foro.el-hacker.com/index.php >> info.txt
msg * Gracias por usar el Folder's Protector
exit


Bueno este code hay cosas que me le cambiaron como la barra cargadora, y para ver las carpetas bloqueadas y desbloqueadas, etc... pero bueno la ultima version sera la mejor de todas! ;) espero que disfruten esto..

P.D: Disculpen mods por lo del pass es que fue dedicado a otro foro, y le pusieron ese pass, espero que me perdonen!

Salu2's! cool


En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Coleccion de Folder's Protector + Source Code! |By-Skull|
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2008, 15:15 pm »

jaja para bloquear las carpetas es más facil con el comando cacls... :xD

Supongo lo que quisiste hacer con .{888DCA60-FC0A-11CF-8F0F-00C04FD7D062} pro lo he provado y se consigue igualmente acceder a los archivos desde el explorador  :P

Saludos ;)



« Última modificación: 11 Febrero 2008, 15:17 pm por nhaalclkiemr » En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
GUN$

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Coleccion de Folder's Protector + Source Code! |By-Skull|
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2008, 19:12 pm »

Por ejemplo en mi instituto cuando intento modificar el system32 no me deja porque dice que esta protegido contra escritura... pero el comando CACLS lo puede usar un usuario "user" sin ser admin??? porque asi lo podria desbloquear :P

En línea

Código:
<?php
$text = "Aprendiendo PHP";
echo $text;
?>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[+] Skull Bat to Exe Compiler & Source Code!! |By-Skull|
Programación Visual Basic
[SMT] 7 6,872 Último mensaje 15 Agosto 2013, 01:09 am
por Eleкtro
problemas con folder protector
Seguridad
aeberdion 1 3,827 Último mensaje 24 Febrero 2011, 16:15 pm
por F4r4Zm0In
MOVIDO: [+] Skull Bat to Exe Compiler & Source Code!! |By-Skull|
Scripting
Eleкtro 0 1,725 Último mensaje 11 Agosto 2013, 12:41 pm
por Eleкtro
Skull Protector ByRoda [NjRat Edition]
Criptografía
Roda 0 4,473 Último mensaje 30 Mayo 2015, 08:21 am
por Roda
[SOURCE-CODE] Colección de plugins para SmartBot ( Hearthstone )
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 1 4,087 Último mensaje 16 Agosto 2019, 02:18 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines