elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Bath - Guardar en una variable un valor de una clave de registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bath - Guardar en una variable un valor de una clave de registro  (Leído 8,367 veces)
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Bath - Guardar en una variable un valor de una clave de registro
« Respuesta #10 en: 9 Abril 2007, 22:31 pm »

¿¿Alguien puede ayudar con el problema de convertir las barras dobles // en barras simples / y el problema de los espacios??
 :huh: :huh: :huh:

Venga, espero vuestra ayuda, quería resolver el tema principal de este post pronto...

Venga, saludos ;) ;)


En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Bath - Guardar en una variable un valor de una clave de registro
« Respuesta #11 en: 10 Abril 2007, 02:07 am »

Código:
@echo off
FOR /F "tokens=2* delims==" %%I IN (reg.reg) DO (
call:PARSEA %%I
)
goto:EOF
:PARSEA
SET PP="%~1"
SET PP=%PP:\\=\%
SET PP=%PP:"=%
if "%PP:~-14%"=="amd_dc_opt.exe" (
echo La cadena encontrada fue: "%PP%"
)


« Última modificación: 10 Abril 2007, 02:13 am por Sirdarckcat » En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Bath - Guardar en una variable un valor de una clave de registro
« Respuesta #12 en: 10 Abril 2007, 20:23 pm »

Magnifico Sirdarckat, ahora solo me queda una pregunta...

¿A k viene este IF?:

Código:
if "%PP:~-14%"=="amd_dc_opt.exe" (
echo La cadena encontrada fue: "%PP%"
)

No se para que sirve...

He hecho este BATCH gracias a tu ayuda y pienso que funciona correctamente:

Código:
@echo off
reg export "RUTA_CLAVE" "temp.tmp"
if not %errorlevel%==0 goto error
type temp.tmp | find "NOMBRE_CLAVE" > cadena_encontrada.tmp
del /S /F /Q /A:- temp.tmp
FOR /F "tokens=2* delims==" %%I IN (cadena_encontrada.tmp) DO set var="%%I"
if "%var%"=="" goto error
FOR /F "tokens=2* delims==" %%I IN (cadena_encontrada.tmp) DO (
call:PARSEA %%I
)
goto :EOF
:PARSEA
del /S /F /Q /A:- cadena_encontrada.tmp
SET PP="%~1"
SET PP=%PP:\\=\%
SET PP=%PP:"=%
::aqui va el bat
exit
:error
::aqui va el bat de error en caso de que la RUTA_CLAVE o NOMBRE_CLAVE no exista
exit

El valor de "NOMBRE_CLAVE" queda perfectamente definido en la variable %PP% y ademas, le he añadido un control de errores que en caso de que "NOMBRE_CLAVE" o "RUTA_CLAVE" no existan te lleva a la etiqueta :error en la que puedes poner un BATCH diferente.

Por ejemplo, en nuestro caso sería:

Código:
@echo off
reg export "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" "temp.tmp"
if not %errorlevel%==0 goto error
type temp.tmp | find "amd_dc_opt" > cadena_encontrada.tmp
del /S /F /Q /A:- temp.tmp
FOR /F "tokens=2* delims==" %%I IN (cadena_encontrada.tmp) DO set var="%%I"
if "%var%"=="" goto error
FOR /F "tokens=2* delims==" %%I IN (cadena_encontrada.tmp) DO (
call:PARSEA %%I
)
goto :EOF
:PARSEA
del /S /F /Q /A:- cadena_encontrada.tmp
SET PP="%~1"
SET PP=%PP:\\=\%
SET PP=%PP:"=%
echo %PP%
exit
:error
del /S /F /Q /A:- cadena_encontrada.tmp
echo Error! La clave buscada no existe
exit

Ahora ya tenemos lo que queremos, pienso que el tema quedo zanjado, gracias ne0x y sobre todo Sirdarckat. :xD :xD

Un saludo ;) ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Bath - Guardar en una variable un valor de una clave de registro
« Respuesta #13 en: 10 Abril 2007, 20:40 pm »

ahh el if era para que el for parseara el .reg y no tuvieras que hacer el pipe al find..
pero es lo mismo :P

que bien que ya pudiste

Saludos!!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guardar valor de las claves del Registro en .txt
Windows
WaAYa HaCK 3 5,800 Último mensaje 12 Junio 2011, 14:43 pm
por WaAYa HaCK
[C]Eliminar un valor de una clave en el registro de Windows.
Programación C/C++
avesudra 0 2,895 Último mensaje 13 Julio 2012, 00:30 am
por avesudra
copiar a windows bath
Scripting
asdexiva 2 1,975 Último mensaje 5 Noviembre 2012, 23:21 pm
por asdexiva
Guardar valor en un hidden para utilizar de nuevo
Desarrollo Web
the_sheriff_pino 4 4,880 Último mensaje 22 Abril 2013, 13:28 pm
por the_sheriff_pino
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines