elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Batch][Solucionado] COmo se llaman y para que sirven estos simbolos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Batch][Solucionado] COmo se llaman y para que sirven estos simbolos?  (Leído 10,755 veces)
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Batch] COmo se llaman y para que sirven estos simbolos?
« Respuesta #10 en: 24 Enero 2012, 23:48 pm »

Leo, ¿sabes si es posible redireccionar la salida a un archivo pero en segundo plano?

Por ejemplo, quiero hacer esto:

Código:
Dir > archivo

Pero quiero que de todas formas se muestre la salida en la consola...

un saludo

Que yo sepa no, solo hay manera de trabajar con un descriptor a la vez.

Habría que ver si hay alguna implementación del comando "tee" de linux pero para windows.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Maya_cachondo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Batch] COmo se llaman y para que sirven estos simbolos?
« Respuesta #11 en: 25 Enero 2012, 11:25 am »

Citar
set hora=%time:~0,-6% lo de color rojo no se entiende mucho por lo novatos.

Para esto, mírate esta chincheta:
http://foro.elhacker.net/scripting/programacion_batch_avanzada_nuevo-t132924.0.html


En línea

Dany3j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142


Echo "Aprendiendo Batch."


Ver Perfil
Re: [Batch] COmo se llaman y para que sirven estos simbolos?
« Respuesta #12 en: 26 Enero 2012, 21:21 pm »

Gracias, chicos, este tema lo podemos dar por solucionado.

Salu2 :adios:
En línea

"Pensando en Batch" XD
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo se llaman estos cables? XXD! « 1 2 »
Hardware
nichihack 13 13,845 Último mensaje 19 Diciembre 2011, 21:54 pm
por simorg
Simbolos Cargados para WIndbg?
Programación C/C++
x64core 3 2,871 Último mensaje 31 Mayo 2012, 12:13 pm
por Eternal Idol
Como saber el codigo ascii de simbolos como estos
Programación C/C++
gibranini 5 3,265 Último mensaje 21 Noviembre 2014, 21:41 pm
por ivancea96
Para qué sirven y cómo se accede a las páginas de configuración ocultas de ...
Noticias
wolfbcn 0 1,527 Último mensaje 15 Marzo 2017, 02:16 am
por wolfbcn
Como se llaman estos simbolos boleanos?
Programación General
DonPilin 1 2,486 Último mensaje 23 Abril 2022, 23:03 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines