elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Batch]FullScreen - Ejecutar código ASM para hacer FullScreen usado Debug BY 3D1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Batch]FullScreen - Ejecutar código ASM para hacer FullScreen usado Debug BY 3D1  (Leído 3,803 veces)
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
[Batch]FullScreen - Ejecutar código ASM para hacer FullScreen usado Debug BY 3D1
« en: 21 Marzo 2010, 03:31 am »

FullScreen

   Hace algún tiempo estoy sin aportes en Batch. Bueno, este código es en ASM, lo explico todo en los comentarios, pueden escribir el archivo en .COM, si así lo desean y no tener que usar Debug para ejecutarlo cada vez, si saben como solo pregunten.

   Esto me salio por equivocación :P, estaba buscando cambiar el modo de texto a modo gráfico, pero salia re-feo, pero lo bueno que saque de todo esto es el FullScreen.

(Código ASM para hacer FullScreen By 3D1)
(Esta con explicación y un ejemplo de como se ve.)
Código
  1. @Echo Off
  2. (
  3. ::::Asemble
  4. ::::Ax = 4
  5. Echo.Mov AX,4
  6. ::::Establecer modo grafico (Para que haga FullScreen)
  7. Echo.Int 10
  8. ::::Ax = 3
  9. Echo.Mov Ax,3
  10. ::::Establecer modo de texto
  11. Echo.Int 10
  12. ::::Final del Programa::::
  13. Echo.Int 20
  14. )|Debug>nul 2>&1
  15.  
  16. Color 1E
  17. Echo.Archivo por lotes para ejemplificacion
  18. Echo.......................................
  19. Echo.Codigo: {ASM}
  20. Echo.Autor : 3D1
  21. Echo. Dedicado al:
  22. Echo. SCOT-Team [Batch Games] y a CPH
  23. Ping LocalHost -n 5 >nul 2>&1
  24. Tree %WinDir%

Weno, cualquier duda solo postear. ;)
SaluDOS!!!


En línea

FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: [Batch]FullScreen - Ejecutar código ASM para hacer FullScreen usado Debug BY 3D1
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2010, 18:23 pm »

BRUTAL!!!!!, de hecho en estos días pensaba en hacer un post preguntando si se podía hacer algo así  :xD.-

Ahora tengo dos dudas....

1.- Como lo compilo a .com?
2.- Si lo llego a compilar como se usaría?, o sea, para que se mantuviera en FullScreen hasta que yo lo decida?



De Ante Mano muchas gracias por la respuesta.

Saludos :)!


« Última modificación: 21 Marzo 2010, 18:25 pm por Panxin.boo » En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [Batch]FullScreen - Ejecutar código ASM para hacer FullScreen usado Debug BY 3D1
« Respuesta #2 en: 21 Marzo 2010, 19:05 pm »

Ya está en el código de ejemplo.
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: [Batch]FullScreen - Ejecutar código ASM para hacer FullScreen usado Debug BY 3D1
« Respuesta #3 en: 21 Marzo 2010, 19:54 pm »

Compilar a COM:
Código
  1. @Echo Off
  2. (
  3. Echo.Mov Ax,4
  4. Echo.Int 10
  5. Echo.Mov Ax,3
  6. Echo.Int 10
  7. Echo.Int 20
  8. Echo.n FSCREEN.COM
  9. Echo.rcx
  10. Echo.000C
  11. )|Debug>nul 2>&1
  12. Echo. Se ha creado el archivo FSCREEN.COM
  13. REM . LLamamos al com
  14. FSCREEN.COM
  15. Pause>nul

En el directorio del Batch se crea el archivo COM ;)

SaluDOS!!!
En línea

FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: [Batch]FullScreen - Ejecutar código ASM para hacer FullScreen usado Debug BY 3D1
« Respuesta #4 en: 21 Marzo 2010, 21:13 pm »

Muchas gracias xD, me va a ser de mucha utilidad no te imaginas xD


gracias de nuevo :P!
En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: [Batch]FullScreen - Ejecutar código ASM para hacer FullScreen usado Debug BY 3D1
« Respuesta #5 en: 26 Marzo 2010, 02:39 am »

Muy bueno jeje, aunque no es puramente Batch como habeis dicho, se vale de ASM...pero igualmente está muy bien  ;)
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] | [Debug.exe] ¿Como hacer una salida ascii a un .txt?
Scripting
klaine 4 4,380 Último mensaje 29 Marzo 2011, 22:57 pm
por klaine
varias dudas con código batch y como hacer para saber la ip
Scripting
r7pyrred 2 2,047 Último mensaje 24 Noviembre 2012, 01:06 am
por r7pyrred
Problema FullScreen con dos monitores...
Dudas Generales
xustyx 1 1,082 Último mensaje 14 Enero 2014, 16:15 pm
por engel lex
salir de fullscreen
Programación Visual Basic
joseydoris 3 4,261 Último mensaje 18 Junio 2017, 10:58 am
por okik
Error en fullScreen AxWindowsMediaPlayer1
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SERGIO_@PRENDE 0 648 Último mensaje 10 Abril 2018, 01:51 am
por SERGIO_@PRENDE
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines