elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Batch] Reloj
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Batch] Reloj  (Leído 7,659 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: [Batch] Reloj
« Respuesta #10 en: 19 Enero 2012, 04:22 am »

Pregunta.. usan pings para hacer como si fuera un segundo, pero un ping no es eso, es decir puede demorar mas de 1 segundo o no? de que otra forma se haria sino? xD

el ping siempre será un segundo debido a que se realiza un ping a localhost por lo que el bando de ancho no influiría :V

Saludos

PD: desaparecido jeje


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
Re: [Batch] Reloj
« Respuesta #11 en: 19 Enero 2012, 04:46 am »

acerca sobre el Ping no estoy seguro si es por que es LocalHost
yo puedo hacer esto

Código
  1. @echo off
  2. echo PAUSA DE UNOS SEGUNDOS
  3. ping -n 7 www.google.cl>nul
  4. REM en el "-n" Lo unico  se que sirve es para 7 segundos de no se que jajajajaja
  5. REM y para que no se vea el ping es >NUL
  6. REM es SENCILLO
  7. echo PAUSA DENUEVO x UNOS SEGUNDOS
  8. ping -n 4 www.foro.elhacker.net>nul
  9. echo PAUSADO joajoajoa


Bueno eso seria sobre los PINGy Creo que lo del LocalHost no influye (Se muy poco de redes)

PD:  "PING -N 2 LocalHost>nul"
         Lo Rojo es decir 2 es 1 segundo, si tu colocas 1 es menos,si quieres una         
         pausa    x 1 segundo tiene que ir 2 y sucesivamente....


Saludos


En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
Re: [Batch] Reloj
« Respuesta #12 en: 19 Enero 2012, 04:54 am »

 :silbar:
acerca de la "Interfaz"

Código
  1. @echo off
  2. mode con cols=52 lines=20
  3. title Date ^& Clock
  4. color 0a
  5. REM Digital Clock v2
  6. REM Coded by :: SmartGenius ::
  7. REM Original Design by MxPower
  8.  
  9. :RELOJ
  10. CLS
  11. call :RESET
  12. call :TIEMPO
  13. call :FECHA
  14. echo  ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ
  15. echo  ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ
  16. echo  ÛÛÛSmartÛÛÛÛÛ %UNOHRD% ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ
  17. echo  ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ %DOSHRD% ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ
  18. echo  ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ %TREHRD% ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ
  19. echo  ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ                       ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ
  20. echo  ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ
  21. echo  ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ
  22. echo  ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ
  23. echo  ÛÛÛÛÛÛ %NDAY:~0,3%, %DATE:~-10,2% de %MFP% de %ANO%    ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ
  24. echo  ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ
  25. echo  ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ
  26. echo  ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ
  27. echo     ÛÛÛÛÛÛ                           ÛÛÛÛÛÛ
  28. pause>nul
  29. GOTO :RELOJ
  30.  
  31. :RESET
  32. set UNOHRD=
  33. set DOSHRD=
  34. set TREHRD=
  35. GOTO :EOF
  36.  
  37. :DIGIT-0
  38. set "UNOHRD=%UNOHRD%  _ "
  39. set "DOSHRD=%DOSHRD% Û_Û"
  40. set "TREHRD=%TREHRD% Û_Û"
  41. goto :EOF
  42.  
  43. :DIGIT-1
  44. set "UNOHRD=%UNOHRD%    "
  45. set "DOSHRD=%DOSHRD%  Û "
  46. set "TREHRD=%TREHRD%  Û "
  47. goto :EOF
  48.  
  49. :DIGIT-2
  50. set "UNOHRD=%UNOHRD%  _ "
  51. set "DOSHRD=%DOSHRD%  _Û"
  52. set "TREHRD=%TREHRD% Û_ "
  53. goto :EOF
  54.  
  55. :DIGIT-3
  56. set "UNOHRD=%UNOHRD%  _ "
  57. set "DOSHRD=%DOSHRD%  _Û"
  58. set "TREHRD=%TREHRD%  _Û"
  59. goto :EOF
  60.  
  61. :DIGIT-4
  62. set "UNOHRD=%UNOHRD%    "
  63. set "DOSHRD=%DOSHRD% Û_Û"
  64. set "TREHRD=%TREHRD%   Û"
  65. GOTO :EOF
  66.  
  67. :DIGIT-5
  68. set "UNOHRD=%UNOHRD%  _ "
  69. set "DOSHRD=%DOSHRD% Û_ "
  70. set "TREHRD=%TREHRD%  _Û"
  71. goto :EOF
  72.  
  73. :DIGIT-6
  74. set "UNOHRD=%UNOHRD%  _ "
  75. set "DOSHRD=%DOSHRD% Û_ "
  76. set "TREHRD=%TREHRD% Û_Û"
  77. goto :EOF
  78.  
  79. :DIGIT-7
  80. set "UNOHRD=%UNOHRD%  _ "
  81. set "DOSHRD=%DOSHRD%   Û"
  82. set "TREHRD=%TREHRD%   Û"
  83. goto :EOF
  84.  
  85. :DIGIT-8
  86. set "UNOHRD=%UNOHRD%  _ "
  87. set "DOSHRD=%DOSHRD% Û_Û"
  88. set "TREHRD=%TREHRD% Û_Û"
  89. goto :EOF
  90.  
  91. :DIGIT-9
  92. set "UNOHRD=%UNOHRD%  _ "
  93. set "DOSHRD=%DOSHRD% Û-Û"
  94. set "TREHRD=%TREHRD%   Û"
  95. goto :EOF
  96.  
  97. :DIGIT-:
  98. set "UNOHRD=%UNOHRD%    "
  99. set "DOSHRD=%DOSHRD%  . "
  100. set "TREHRD=%TREHRD%  . "
  101. goto :EOF
  102.  
  103. :DIGIT-SPACE
  104. set "UNOHRD=%UNOHRD%    "
  105. set "DOSHRD=%DOSHRD%    "
  106. set "TREHRD=%TREHRD%    "
  107. goto :EOF
  108.  
  109. :TIEMPO
  110. set HOUR=%TIME:~0,5%
  111. :TIEMPO2
  112. SET VAR=%HOUR:~0,1%
  113. IF "%VAR%"==" " (CALL :DIGIT-SPACE) ELSE (CALL :DIGIT-%VAR%)
  114. SET HOUR=%HOUR:~1%
  115. IF "%HOUR%"=="" GOTO :EOF
  116. GOTO :TIEMPO2
  117.  
  118. :FECHA
  119. set /a DIA=(%DATE:~-10,2%*10)/10
  120. set /a MES=(%DATE:~-7,2%*10)/10
  121. set ANO=%DATE:~-4%
  122. call :meses %MES% MFP
  123. REM call Calendar /wday %DIA% %MES% %ANO% NDAY
  124. GOTO :EOF
  125.  
  126. :MESES
  127. if %1==1 set %2=  Enero  
  128. if %1==2 set %2= Febrero  
  129. if %1==3 set %2=  Marzo  
  130. if %1==4 set %2=  Abril  
  131. if %1==5 set %2=  Mayo    
  132. if %1==6 set %2=  Junio  
  133. if %1==7 set %2=  Julio  
  134. if %1==8 set %2=  Agosto  
  135. if %1==9 set %2=Septiembre
  136. if %1==10 set %2= Octubre  
  137. if %1==11 set %2=Noviembre
  138. if %1==12 set %2=Diciembre
  139. GOTO :EOF

Quiero solo RELOJ Digital algo sencillo si me puedan "LIMPIAR EL CODIGO" quitando la "interfaz" (Dibujito)
y que en las etiquetas Tiempo sea mas entendible algo asi necesito.
Por favor si me pudieran "ACHICAR" el codigo y facilitarmelo

Salu2
En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [Batch] Reloj
« Respuesta #13 en: 19 Enero 2012, 09:25 am »

Porque no te fijas las variables que muestran el reloj y las pones donde vs quieras? xD

Sobre el ping localhost -n 5 lo que hace es hacer un ping al localhost enviando 5 paquetes, como es en localhost es rapido y demora 1 seg por paquete, pero yo pienso q podria demorar mas no se, recuerdo que en mi pc yo tenia un codigo que iba "dibujando" una calavera y habia ping -n 1 entre medio de los echo para que se dibuje en "camara lenta" y funcionaba buenazo pero cuando lleve el bat al cyber con maquinas buenas como la q estoy escribiendo ahora me dibujaba la calavera muy rapido y perdia el efecto.. porque dibujaba rapido. Por eso saco como conclusion que dependera de la pc pero bueno con una maquina moderna sera 1 seg por paquete siempre y listo xD
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
al reloj
Programación Visual Basic
bautistasbr 1 1,797 Último mensaje 23 Octubre 2005, 09:06 am
por NYlOn
Reloj en C « 1 2 »
Programación C/C++
sinsombra_666 14 26,821 Último mensaje 26 Septiembre 2010, 19:25 pm
por ace332
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines