elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Batch] Reloj
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Batch] Reloj  (Leído 7,609 veces)
Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
[Batch] Reloj
« en: 18 Enero 2012, 19:59 pm »

Queria saber si entre ustedes tienen un sencillo reloj digital
par ver mas o menos la extraccion de caracteres.
gracias


En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [Batch] Reloj
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2012, 21:04 pm »

Busca el reloj en batch de SMART


En línea

Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
Re: [Batch] Reloj
« Respuesta #2 en: 18 Enero 2012, 22:04 pm »

EDITO:
Lo vi pero no me Gusto mucho quero algo mas sencillo
Necesito Algo mas Sencillo como para guiarme un poco
« Última modificación: 18 Enero 2012, 22:07 pm por geormarsch » En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Batch] Reloj
« Respuesta #3 en: 18 Enero 2012, 22:18 pm »

http://www.youtube.com/watch?v=cCFDx8kt1is

No sé quien lo hizo, pero quizás te sirva.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: [Batch] Reloj
« Respuesta #4 en: 18 Enero 2012, 22:44 pm »

Necesito Algo mas Sencillo como para guiarme un poco

Aqui tienes el reloj más sencillo del mundo:

Código
  1. @echo off
  2. Title Easiest Clock In The World
  3. REM by Elektro H@cker xD
  4.  
  5. Mode con cols=14 lines=2
  6. :Clock
  7. Cls
  8. REM Echo %time:~0,8%
  9. Echo %time%
  10. Ping -n 1 localhost >nul
  11. Goto :Clock
En línea

Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
Re: [Batch] Reloj
« Respuesta #5 en: 18 Enero 2012, 22:56 pm »

Yo ise este el tuyo no se me ve la hora...

Código
  1.  
  2. @echo off
  3. title Reloj Sencillo
  4. :::::::::::::::::::::::::::::::
  5. :Hora
  6. Mode con cols=15 lines=4
  7. color 3f
  8. echo     %time:~0,5%
  9. ping -n 2 LocalHost>nul
  10. goto Hora
  11.  
  12. ::::::::::::::::::::::::::::::
  13.  

BASICAMENTE es lo MISMO
En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
Re: [Batch] Reloj
« Respuesta #6 en: 18 Enero 2012, 22:57 pm »

Bueno nadie tiene un Reloj DIGITAL  :laugh: sin tanta interfaz y sencillo
bueno como podria arreglarmelas , me dan una manito :D

Salu2
En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: [Batch] Reloj
« Respuesta #7 en: 18 Enero 2012, 23:01 pm »

el tuyo no se me ve la hora...
A mi si :/, será por las "lines=4" que le aumentaste xD


Bueno nadie tiene un Reloj DIGITAL  :laugh: sin tanta interfaz y sencillo
bueno como podria arreglarmelas , me dan una manito :D

"sin tanta interfaz"?

Explicanos un poco mejor tú idea... porque si lo del tutorial no te ha servido...  :/

En línea

Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
Re: [Batch] Reloj
« Respuesta #8 en: 18 Enero 2012, 23:05 pm »

A mi si :/, será por las "lines=4" que le aumentaste xD


"sin tanta interfaz"?

Explicanos un poco mejor tú idea... porque si lo del tutorial no te ha servido...  :/



Sin tanta INTERFAZ como el de SMART es confuso me enredo con tanta interfaz....
Por eso necesito uno sencillo ( de entender )
En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [Batch] Reloj
« Respuesta #9 en: 19 Enero 2012, 00:33 am »

Pregunta.. usan pings para hacer como si fuera un segundo, pero un ping no es eso, es decir puede demorar mas de 1 segundo o no? de que otra forma se haria sino? xD
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
al reloj
Programación Visual Basic
bautistasbr 1 1,775 Último mensaje 23 Octubre 2005, 09:06 am
por NYlOn
Reloj en C « 1 2 »
Programación C/C++
sinsombra_666 14 26,748 Último mensaje 26 Septiembre 2010, 19:25 pm
por ace332
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines