elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Reloj en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reloj en C  (Leído 26,675 veces)
Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Reloj en C
« Respuesta #10 en: 26 Septiembre 2010, 00:47 am »

Por eso le dije que su IDE/compilador es una bazofia, porque a veces confunde funciones que son de otra librería...

Saludos :P


En línea

sinsombra_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Reloj en C
« Respuesta #11 en: 26 Septiembre 2010, 01:08 am »

Citar
Por eso le dije que su IDE/compilador es una bazofia, porque a veces confunde funciones que son de otra librería...

Saludos :P

Eso puede ser porque ande cargando librerias que no estavan por defecto.



Citar
No sé porque incluyes la librería stdlib. No la necesitas.

Mala costumbre, y pocas ganas de mirar las funciones de las librerias.

Citar
Declaras main() en vez de int main(). En los compiladores antiguos no te dará error pero en los actuales, y buenos, sí. Recuerda que debe retornar un entero.

Nunca pongo int main, otra contusmbre del mal programador.


En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Reloj en C
« Respuesta #12 en: 26 Septiembre 2010, 12:57 pm »

Te paso un enlace:

Código:
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/lo_que_no_hay_que_hacer_en_cc_nivel_basico-t277729.0.html

Saludos :P
En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Reloj en C
« Respuesta #13 en: 26 Septiembre 2010, 13:30 pm »

Podrías usar Code::Blocks en vez de DEv C++. Además que te ahorra poner alguna clase de sentencia para pausar el programa al final puesto que el propio IDE lo para y te muestra el tiempo empleado y el return que ha devuelto el programa.
En línea

ace332

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: Reloj en C
« Respuesta #14 en: 26 Septiembre 2010, 19:25 pm »

¡Un momento señores! ;D, aclaremos un par de cosas.

Un IDE no es lo mismo que un compilador (aunque en algunos casos estos vengan integrados en un unico programa). El Dev-C++ es "malo" porque hace unos buenos años que no le dan mantenimiento.

A ver, por ejemplo:

  • Declaras main() en vez de int main(). En los compiladores antiguos no te dará error pero en los actuales, y buenos, sí. Recuerda que debe retornar un entero.
  • No sé porque incluyes la librería stdlib. No la necesitas.
  • Utilizas una función de la librería conio sin haber declarado dicha librería.
  • Tampoco sé porque no te da error en la función sleep().

El IDE (Dev-C++) no dice nada porque no fue configurado para hacerlo. Por eso es recomendable pasarle al compilador (gcc) la opcion -Wall la cual nos dara warnings cuando ocurran situaciones como las descritas en la cita.

Para activar esa opción desde el IDE seleccionamos la opción "Herramientas/Opciones del compilador" del menú. En la pestaña "Compilador", seleccionamos la casilla de verificación "Añadir los siguientes comandos al llamar al compilador" y agregamos "-Wall" en su cuadro de edición.

Saludos! :)
« Última modificación: 26 Septiembre 2010, 19:28 pm por bigfish781 » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reloj - Móvil
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
ANDREAS10 0 1,684 Último mensaje 1 Junio 2011, 13:29 pm
por ANDREAS10
El reloj sólo va de las 13:30 a las 14:30
Dudas Generales
Azhag_el_Carnicero 3 3,659 Último mensaje 28 Diciembre 2011, 19:23 pm
por Azhag_el_Carnicero
[Batch] Reloj « 1 2 »
Scripting
Geormarsch 13 7,556 Último mensaje 19 Enero 2012, 09:25 am
por $Edu$
El reloj de los 10 millones
Noticias
wolfbcn 1 2,019 Último mensaje 10 Septiembre 2012, 21:12 pm
por Martin-Ph03n1X
Reloj checador
Programación Visual Basic
_vicho_ 0 1,865 Último mensaje 10 Mayo 2013, 20:02 pm
por _vicho_
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines