elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH] Problema con comandos TASKKILL y TASKLIST
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH] Problema con comandos TASKKILL y TASKLIST  (Leído 5,664 veces)
Meine programmen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
[BATCH] Problema con comandos TASKKILL y TASKLIST
« en: 25 Diciembre 2012, 20:56 pm »

Cuando intento usar los comandos TASKKILL o TASKLIST me responde "Error: Espacio de nombres no válido". Gracias de antemano.

PD: Esto ocurre en un portatil con Win7, en mi torre con WinXP los mismos comandos con la misma sintaxis funcionan correctamente.

PD2: Tambien me ocurre con wmic USERACCOUNT y con getmac.


« Última modificación: 29 Diciembre 2012, 22:40 pm por Meine programmen » En línea

REMEMBER! Reality is an illusion, the universe is a hologram, BUY GOLD! BYE!!

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con comandos TASKKILL y TASKLIST
« Respuesta #1 en: 25 Diciembre 2012, 21:44 pm »

Hola, mmn, No se si esto funcione.
http://support.microsoft.com/kb/281888/es
SaluDoss


En línea

Meine programmen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con comandos TASKKILL y TASKLIST
« Respuesta #2 en: 25 Diciembre 2012, 21:49 pm »

Ya mire esa pagina y no encontre nada util. De hecho me dice que no es una solucion para mi version de Windows. De todas maneras, gracias.
En línea

REMEMBER! Reality is an illusion, the universe is a hologram, BUY GOLD! BYE!!

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con comandos TASKKILL y TASKLIST
« Respuesta #3 en: 25 Diciembre 2012, 21:50 pm »

El registro no cambia mucho ¿que valor tiene HLKM\...\DefaultName?
En línea

Meine programmen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con comandos TASKKILL y TASKLIST
« Respuesta #4 en: 25 Diciembre 2012, 22:03 pm »

El registro no cambia mucho ¿que valor tiene HLKM\...\DefaultName?
root\cimv2, pero el valor tiene el nombre "Default Namespace"
En línea

REMEMBER! Reality is an illusion, the universe is a hologram, BUY GOLD! BYE!!

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con comandos TASKKILL y TASKLIST
« Respuesta #5 en: 25 Diciembre 2012, 23:31 pm »

Vaya que extraño, he buscado y no encontrado tampoco nada mas.
PD:si era Default Namespace, en vez de Defaultname.
PD2: Al parecer el problema es que confunde el espacio del programa con otro.
http://es.wikipedia.org/wiki/Espacio_de_nombres
 :huh: Suerte con el problema.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con comandos TASKKILL y TASKLIST
« Respuesta #6 en: 26 Diciembre 2012, 05:14 am »

He de decir dos cosas:

1. Jamás había visto ese error, lo siento.

2. La clave que están tratando tiene que ver con WMI, no tiene nada que ver, de hecho el mismo título de la ayuda lo dice: "Mensaje de error "0x8004100E" al ejecutar un script de Instrumental de administración de Windows", párense a leer y comprender mejor :P.
PD: Windows Management Instrumentation = WMI = Instrumental de administración de Windows

Debes buscar otro tipo de solución.



No puedo hacer gran cosa porque desconozco de donde proviene el error,
Prueba este pequeño test:

Código
  1. @Echo OFF
  2.  
  3.  
  4. REM By Elektro H@cker
  5.  
  6.  
  7. Set "Process=Notepad.exe"
  8.  
  9. :: Lanza un proceso.
  10. Echo: [+] Launching %Process%...
  11. Start /B "" "%Process%" || (GOTO :ERROR "%Process%")
  12. Call :TIMEOUT
  13.  
  14. :: Intenta matar el proceso usando WMIC.
  15. Echo: [+] Trying to kill Notepad process using WMIC...
  16. wmic Path win32_process Where "name='%Process%'" Call Terminate | Find /I "ReturnValue = 0" 1>NUL && (
  17. Echo: [+] Notepad process is terminated...
  18. Call :TIMEOUT
  19. ) || (GOTO :ERROR "WMIC.exe")
  20.  
  21. :: Busca errores en los archivos protegidos de windows (Tasklist.exe y Taskkill.exe).
  22. Echo: [+] Searching errors inside Windows default files, wait...
  23. SFC /VERIFYONLY | Find /I "infrac" 1>NUL && (
  24. :: Intenta reparar los errores si encuentra alguno.
  25. Echo: [+] Infractions found!
  26. Echo: [+] Trying to repair damaged files...
  27. SFC /SCANNOW
  28. )
  29.  
  30.  
  31. Pause&Exit
  32.  
  33.  
  34. :TIMEOUT
  35. (Timeout /NOBREAK /T 5 & CLS) & (GOTO:EOF)
  36.  
  37. :ERROR
  38. (Echo: +++ ERROR in "%~1") & (Pause&Exit /B 1)
« Última modificación: 26 Diciembre 2012, 05:16 am por EleKtro H@cker » En línea


Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con comandos TASKKILL y TASKLIST
« Respuesta #7 en: 26 Diciembre 2012, 05:25 am »

de hecho el mismo título de la ayuda lo dice: "Mensaje de error "0x8004100E" al ejecutar un script de Instrumental de administración de Windows", párense a leer y comprender mejor :P.
Me escuso con que tenia pereza de leer  :P estaba un poco ocupado :silbar: .
PD:¿De donde salen tantos comandos?(de regini, a wmic a SFC).
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con comandos TASKKILL y TASKLIST
« Respuesta #8 en: 26 Diciembre 2012, 05:41 am »

PD:¿De donde salen tantos comandos?(de regini, a wmic a SFC).

De la experiencia  ::)             ... :laugh:

Aquí puedes encontrar algunos más comandos nativos indocumentados (En el pie de la página): http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_MS-DOS_commands

Como por ejemplo:
Citar
W32tm.exe - A tool used to diagnose problems occurring with Windows Time

Saludos.
En línea


Meine programmen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con comandos TASKKILL y TASKLIST
« Respuesta #9 en: 29 Diciembre 2012, 12:59 pm »

Tambien me ocurre con wmic USERACCOUNT.
En línea

REMEMBER! Reality is an illusion, the universe is a hologram, BUY GOLD! BYE!!

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con los comandos batch
Scripting
DA KILLER 5 3,220 Último mensaje 8 Abril 2010, 16:36 pm
por winroot
[BATCH] ¿Crear comandos?
Scripting
Meine programmen 2 2,516 Último mensaje 11 Junio 2012, 04:03 am
por Eleкtro
Añadir comandos no existentes en Batch (MS-DOS)
Programación General
Bulone 4 2,132 Último mensaje 4 Marzo 2013, 21:57 pm
por Eleкtro
Comandos Batch en Java « 1 2 »
Java
Baal_30 11 4,606 Último mensaje 4 Junio 2015, 22:18 pm
por Coke951
[PROBLEMA] [BATCH] Varios comandos no... ¿Sirven?
Scripting
.:Xx4NG3LxX:. 9 2,043 Último mensaje 17 Febrero 2020, 18:23 pm
por .:Xx4NG3LxX:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines