elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Batch] hacer que si hay un proceso en ejecución se cierre el explorer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Batch] hacer que si hay un proceso en ejecución se cierre el explorer  (Leído 3,459 veces)
sabeeee

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
[Batch] hacer que si hay un proceso en ejecución se cierre el explorer
« en: 18 Julio 2011, 21:15 pm »

Necesito hacer algo que si existiese un proceso en ejecución ejemplo gta_sa.exe se cierre el explorer.exe aci consigo mejor rendimiento entonces cuando se cierre el proceso gta_sa.exe se abra el explorer, el problema es que yo no se la carpeta de gta_sa.exe


En línea

"Vengándose, uno iguala a su enemigo; perdonando, uno se muestra superior a él."
Francis Bacon
FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: [Batch] hacer que si hay un proceso en ejecución se cierre el explorer
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2011, 23:13 pm »

Prueba esto para ver si te sirve

Código
  1. @echo off
  2.  
  3. for /F %%a in ('tasklist') do (
  4. IF %%a==gta_sa.exe (TASKKILL /F /IM explorer.exe)
  5. )
  6.  

Saludos.


En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
sabeeee

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: [Batch] hacer que si hay un proceso en ejecución se cierre el explorer
« Respuesta #2 en: 19 Julio 2011, 03:04 am »

Prueba esto para ver si te sirve

Código
  1. @echo off
  2.  
  3. for /F %%a in ('tasklist') do (
  4. IF %%a==gta_sa.exe (TASKKILL /F /IM explorer.exe)
  5. )
  6.  

Saludos.

teaaammmooo
En línea

"Vengándose, uno iguala a su enemigo; perdonando, uno se muestra superior a él."
Francis Bacon
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Batch] hacer que si hay un proceso en ejecución se cierre el explorer
« Respuesta #3 en: 19 Julio 2011, 04:00 am »

Esto también debería funcionar:
Código
  1. tasklist | find /i "gta_sa.exe" && (
  2. taskkil -f -im explorer.exe
  3. )
No lo he probado.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
sabeeee

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: [Batch] hacer que si hay un proceso en ejecución se cierre el explorer
« Respuesta #4 en: 19 Julio 2011, 21:17 pm »

Esto también debería funcionar:
Código
  1. tasklist | find /i "gta_sa.exe" && (
  2. taskkil -f -im explorer.exe
  3. )
No lo he probado.

gracias
En línea

"Vengándose, uno iguala a su enemigo; perdonando, uno se muestra superior a él."
Francis Bacon
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Batch que se cierre automaticamente en 10 segundos? (SOLUCIONADO) « 1 2 »
Scripting
SuperDraco 18 14,735 Último mensaje 10 Noviembre 2009, 17:59 pm
por Novlucker
[Solucionado] Problema con cierre de proceso (C#)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Xephiro 4 4,973 Último mensaje 15 Abril 2011, 16:50 pm
por neoncyber
Como hacer que el programa no se cierre ?
Programación C/C++
luis456 4 11,792 Último mensaje 9 Abril 2013, 00:38 am
por durasno
Abrir proceso cada vez que se cierre
Scripting
BALTA00 2 2,803 Último mensaje 4 Marzo 2014, 16:01 pm
por BALTA00
[Ayuda] ¿Como hacer que el programa no se cierre?.
Ingeniería Inversa
josue9243 3 3,255 Último mensaje 15 Abril 2016, 18:18 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines