elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Batch ejecutar función a X hora
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Batch ejecutar función a X hora  (Leído 9,030 veces)
rafaeljoseyepez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Batch ejecutar función a X hora
« en: 15 Agosto 2021, 18:17 pm »

Saludos, quería hacerle una pregunta, si es posible en batch que ejecute determinadas tareas a determinadas horas... Quiero hacer una especie de botch de telegram con batch

Código
  1. @echo off
  2.  
  3. :INICIO
  4. 1:30:45 UTC go to 1
  5. 1:30:55 UTC go to 2
  6.  
  7. :1
  8. curl -s "https://api.telegram.org/botxxxxx:xxxxx/sendMessage?chat_id=-xxxxx&text=%LINK%"
  9. goto INICIO
  10.  
  11. :2
  12. curl -s "https://api.telegram.org/botxxxxx:xxxxx/sendMessage?chat_id=-xxxxx&text=%LINK%"
  13. goto INICIO


quiero hacer algo grande, alrededor de unos 6000 enlaces diferentes de una tabla grande que tengo en excel, sé que sonará trabajoso pero se me ocurre hacerlo en batch, que cada hora determinada mande ese mensaje a un grupo de telegram con el enlace que previamente estará, de modo que todos los días exactamente a esa hora exacta envíe ese mensaje.

¿Es posible?

De antemano doy las gracias a los que puedan responder con alguna sugerencia o recomendación.


En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.680


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Batch ejecutar función a X hora
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2021, 15:22 pm »

Hola, tal vez este tema te ayude un poco:

https://foro.elhacker.net/scripting/temporizador_en_batch-t164105.0.html


Saludos


En línea

DtxdF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil
Re: Batch ejecutar función a X hora
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2021, 03:39 am »

A simple vista pareciera que deseas cada 10 segundos ejecutar un comando.

Código
  1. @echo off
  2.  
  3. set SECONDS=10
  4.  
  5. :loop
  6. curl -s "https://api.telegram.org/botxxxxx:xxxxx/sendMessage?chat_id=-xxxxx&text=%LINK%"
  7. timeout %SECONDS% > nul
  8. goto loop

Por cierto, la variable LINK no está definida.

~ DtxdF
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar un archivo cada 1 hora
Programación Visual Basic
JanditoOo 5 2,493 Último mensaje 9 Septiembre 2006, 00:34 am
por Hans el Topo
¿Función en Batch para ejecutar X comando solo si X proceso se está ejecutando?
Scripting
Dr.HARK 4 12,046 Último mensaje 17 Agosto 2009, 08:35 am
por Dr.HARK
Dudas ejecutar una tarea cada día a una hora concreta
Java
BlaineMonkey 2 3,369 Último mensaje 24 Diciembre 2011, 10:19 am
por klaine
Duda a la hora de ejecutar un programa en Code::Blocks
Programación C/C++
Melfioc 0 1,705 Último mensaje 14 Noviembre 2013, 19:10 pm
por Melfioc
Ejecutar acción a X hora
Scripting
BALTA00 2 2,200 Último mensaje 25 Noviembre 2016, 07:51 am
por BALTA00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines