elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ejecutar un archivo cada 1 hora
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar un archivo cada 1 hora  (Leído 2,452 veces)
JanditoOo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Ejecutar un archivo cada 1 hora
« en: 8 Septiembre 2006, 05:38 am »

Hola, como seria el codigo para que un archivo se ejecute a cada hora? :( no se muy bien como seria el codigo...


En línea

ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar un archivo cada 1 hora
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2006, 13:23 pm »

La solución la tienes con un timer.
Interval :1000ms = 1s



En línea

RED_HORSE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95



Ver Perfil
Re: Ejecutar un archivo cada 1 hora
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2006, 16:21 pm »

pues simple colocas un timer con el interval que quieras y luego (el interval es el tiempo)

Private Sub Timer1_Timer()
Shell "c:\tuarchivo.ext"
End Sub
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar un archivo cada 1 hora
« Respuesta #3 en: 8 Septiembre 2006, 17:40 pm »

Código:
'el timer tiene k tener interval =1000 y enabled=true
'variables globales
dim veces as int   'veces k se dispara el timer
const segundoshora=3600

Private Sub Timer1_Timer()
  if  veces=segundoshora then
      Shell "c:\tuarchivo.ext"
       veces=0
  else
     veces=veces+1
   endif
End Sub
En línea

JanditoOo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Ejecutar un archivo cada 1 hora
« Respuesta #4 en: 9 Septiembre 2006, 00:05 am »

en donde dice:

Citar
dim veces as int

me aparece que INT esta mal

ese codigo lo debo de poner entre Priva Sub Form_Load() y End Sub ???
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar un archivo cada 1 hora
« Respuesta #5 en: 9 Septiembre 2006, 00:34 am »

perdona... es integer xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar archivo cada x minutos
Scripting
BALTA00 1 3,510 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 19:57 pm
por madpitbull_99
Dudas ejecutar una tarea cada día a una hora concreta
Java
BlaineMonkey 2 3,344 Último mensaje 24 Diciembre 2011, 10:19 am
por klaine
Ejecutar acción a X hora
Scripting
BALTA00 2 2,163 Último mensaje 25 Noviembre 2016, 07:51 am
por BALTA00
Pagar por cada hora de juego y niveles divididos en micropagos, el futuro de ...
Noticias
wolfbcn 0 1,212 Último mensaje 28 Diciembre 2017, 21:40 pm
por wolfbcn
El 26 % de las empresas de gran tamaño actualiza su software a cada hora
Noticias
wolfbcn 2 1,512 Último mensaje 8 Mayo 2019, 00:06 am
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines