elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH] Dudas sobre Rundll32 y los comandos de la API de nVidia Control Panel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH] Dudas sobre Rundll32 y los comandos de la API de nVidia Control Panel  (Leído 4,777 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
[BATCH] Dudas sobre Rundll32 y los comandos de la API de nVidia Control Panel
« en: 2 Mayo 2011, 05:42 am »

Este comando sirve para activar la sincronización vertical

Código:
rundll32.exe NvCpl.dll,setvsync on

¿Como puedo saber si realmente se ha activado?

Yo despues de ejecutar ese comando (Y unos cuantos más), voy al panel de control de nVidia para asegurarme de que los cambios han surgido efecto...pero no, todo sigue igual :/

Además me molesta mucho el "comportamiento" del rundll32, porque aunque yo ponga:
 
Código:
rundll32.exe fashfiuahfwfgwuifgiu

No me da error :/ así que realmente no puedo enterarme de si estoy teniendo fallos.

Pero algo debo estar haciendo mal, porque no creo que este código de error sea bueno:

Código:
rundll32.exe NvCpl.dll,setvsync on
echo %errorlevel%
9009

¿Alguien sabe un poco de este tema y me puede ayudar?  :xD

PD: el NvCpl.dll creo que lo tengo en su sitio, en System32...



EDITO: He buscado un poco...
           ERRORLEVEL 9009 when a batch attempts to execute a program that is not found.

Vale, pues aunque lo haga de esta manera me sigue dando el mismo error:

Código:
rundll32.exe c:\windows\system32\NvCpl.dll,setvsync on




EDITO 2:

Si hago un script con esto:
Código:
rundll32.exe nvcpl.dll,setvsync on
echo %errorlevel%
pause

Me devuelve un errorlevel=0
Pero me sigue saliendo la vsync desactivada en el panel de control...

De todas formas si desde un script no me devuelve error, ¿que estoy haciendo mal desde la consola?


« Última modificación: 2 Mayo 2011, 05:59 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [BATCH] Dudas sobre Rundll32 y los comandos de la API de nVidia Control Panel
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2011, 06:13 am »


Este comando sin ir más lejos, sirve para rotar mi pantalla:

Código:
rundll32.exe NvCpl.dll,dtcfg rotate 1 90
echo %errorlevel%

Si lo ejecuto desde la consola me devuelve un errorlevel 9009
Si lo ejecuto desde un script me devuelve "error" 0, pero no se rota la pantalla ni pasa nada...

Estoy empezando a pensar que el problema no está en el rundll... :S


En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] Dudas sobre Rundll32 y los comandos de la API de nVidia Control Panel
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2011, 14:31 pm »

Mira, puedes leer este  manual. Lo vi de pasada pero parece bastante completo.



Saludos =)
En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [BATCH] Dudas sobre Rundll32 y los comandos de la API de nVidia Control Panel
« Respuesta #3 en: 2 Mayo 2011, 14:33 pm »

Gracias Francisko pero de ahí es precisamente de donde estoy sacando los comandos...  :xD


Despues de postear mi pregunta leí los requisitos en el manual, y como sistema operativo solo aparaece hasta windows xp, no sale VISTA ni 7, así que pensé que podria haber más gente con el mis problema... y no me equivocava... parece que los de nVidia no han dado compatibilidad a su API para usarlos comandos ni en Vista ni en Seven...

Pero bueno, yo como no estoy muy seguro de eso, y además tambien pregunto otras cosas en el post, no lo doy por solucionado aún xD
« Última modificación: 2 Mayo 2011, 14:36 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] Dudas sobre Rundll32 y los comandos de la API de nVidia Control Panel
« Respuesta #4 en: 2 Mayo 2011, 14:48 pm »

Y la DLL no la puedes ejecutar en "modo compatibiliad para XP"?.


Es por dar alguna idea xD.

A todo esto porque quieres manjear la CPL de nVidia desde Batch xD. Solo curiosidad xD
En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [BATCH] Dudas sobre Rundll32 y los comandos de la API de nVidia Control Panel
« Respuesta #5 en: 2 Mayo 2011, 15:03 pm »

Y la DLL no la puedes ejecutar en "modo compatibiliad para XP"?.
Yo eso solo sé hacerlo con programas, no con dll's... :/


A todo esto porque quieres manjear la CPL de nVidia desde Batch xD. Solo curiosidad xD

Pues porque gracias a la API (Si me funcionase...) podría crear distintos Batchs por ejemplo con los comandos de la api puedo crear un batch para configurar todas las opciones de mi tarjeta al nivel más alto y sacarle el máximo rendimiento cuando vaya a jugar a un juego, y con otro batch podria dejarlo todo al mínimo, en fin, cosas asi... me vendría muy bien poder crear distintos perfiles de mi tarjeta de esa manera, en batches.

Además tambien me serviria para practicar con C ,Aunque aún no me hago a la idea de como le puedo sacar rendimiento a su API ni que hacer con la api desde C, soy muy muy novato, y ya se que no es lo mismo usar la api desde el CMD por comandos, que usarla desde C, pero bueno te lo comento igual a ver si me das alguna idea xD
« Última modificación: 2 Mayo 2011, 15:06 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] Dudas sobre Rundll32 y los comandos de la API de nVidia Control Panel
« Respuesta #6 en: 2 Mayo 2011, 19:44 pm »

Interesante, no se me habia ocurrido. Apenas llegue a mi casa voy a ver si me funciona tu comando. Yo tambien tengo tarjeta nVidia y tambien me serviria.

Ahora no te puedo ayudar (aunque no te he ayudado nada xD) porque estoy en la pega (trabajo) xD.
En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [BATCH] Dudas sobre Rundll32 y los comandos de la API de nVidia Control Panel
« Respuesta #7 en: 6 Mayo 2011, 07:03 am »

Apenas llegue a mi casa voy a ver si me funciona tu comando. Yo tambien tengo tarjeta nVidia y tambien me serviria.

¿Lo conseguiste? (¿En que S.O.?)  :silbar:





http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=199409


Se pasan el día de fiesta los de nVidia, que asco ya...
« Última modificación: 6 Mayo 2011, 07:08 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
aNT366

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: [BATCH] Dudas sobre Rundll32 y los comandos de la API de nVidia Control Panel
« Respuesta #8 en: 6 Mayo 2011, 09:56 am »

Lo de la rotación si me funciona.

Por si te sirve de algo, yo tengo desactivado todo el inicio de Nvidia
(RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup) etc.
Aún así, hace algo raro como que rota la imagen se pone en negro y vuelve, pero la pantalla queda invertida...
En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [BATCH] Dudas sobre Rundll32 y los comandos de la API de nVidia Control Panel
« Respuesta #9 en: 6 Mayo 2011, 10:03 am »

nada amigo, acabo de "activar" tu comando, luego he probado el de la rotación y no me funciona...

Supongo que a ti te funciona porque lo estás usando desde windows xp.

Ya he leido infinitos comentarios en google donde afirman que esos comandos no se pueden utilizar ni en vista ni en windows 7, odio nVidia. xD
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] Dudas sobre FOR (solucionado)
Scripting
moikano→@ 2 1,485 Último mensaje 26 Agosto 2011, 16:04 pm
por moikano→@
Problema con panel de control NVIDIA
Software
MrOnis 2 73 Último mensaje 27 Diciembre 2015, 04:00 am
por XresH
[Batch]Dudas sobre Batch
Scripting
No se que Colocar 4 1,974 Último mensaje 16 Agosto 2016, 21:26 pm
por No se que Colocar
Error Panel de Control de Nvidia y el icono de Nvidia
Windows
Kile467 4 10,438 Último mensaje 6 Noviembre 2016, 20:31 pm
por Kile467
Consulta sobre código batch para control de servicios en servers
Scripting
duviadrian 0 843 Último mensaje 14 Marzo 2018, 22:12 pm
por duviadrian
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines