elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH] duda con condicional IF y and
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH] duda con condicional IF y and  (Leído 5,177 veces)
imlikeabird34

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
[BATCH] duda con condicional IF y and
« en: 22 Diciembre 2012, 00:44 am »

Saludos Hackers ,necesito un condicional q cumpla 2 condiciones, este es el codigo que no me funciono:
Código:
if %DIA% GTR 5 & C:\Windows\tarea.bat exist(
del %SYSTEMROOT%\tarea.bat
)

También probé con "&&" y tampoco funciona.


En línea

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: [BATCH] duda con condicional IF y and
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2012, 01:02 am »

¿Podrías explicarlo un poco mejor?


En línea

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: [BATCH] duda con condicional IF y and
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2012, 01:53 am »

Saludos Hackers ,necesito un condicional q cumpla 2 condiciones, este es el codigo que no me funciono:
Código:
if %DIA% GTR 5 & C:\Windows\tarea.bat exist(
del %SYSTEMROOT%\tarea.bat
)

También probé con "&&" y tampoco funciona.
Pensándolo bien, lo que quieres es esto
Código
  1. REM aplicando doble condicional
  2. if %DIA% GTR 5 if exist C:\Windows\tarea.bat (
  3. del %SYSTEMROOT%\tarea.bat
  4. )
Eso deberia servir, saludos   :D
NOTA:Lee este tema https://foro.elhacker.net/scripting/ejecucion_condicional_batch_leer-t235154.0.html
« Última modificación: 22 Diciembre 2012, 02:02 am por Segadorfelix » En línea

imlikeabird34

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: [BATCH] duda con condicional IF y and
« Respuesta #3 en: 22 Diciembre 2012, 02:27 am »

error: no se esperaba exist( en este momento

Código:
@echo off
set DIA=%DATE:~0,2%
if %DIA% GTR 5 if C:\Windows\tarea.bat exist(
del %SYSTEMROOT%\tarea.bat
)
En línea

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: [BATCH] duda con condicional IF y and
« Respuesta #4 en: 22 Diciembre 2012, 02:36 am »

error: no se esperaba exist( en este momento

Código:
@echo off
set DIA=%DATE:~0,2%
if %DIA% GTR 5 if C:\Windows\tarea.bat exist(
del %SYSTEMROOT%\tarea.bat
)
jajaja, error mio :rolleyes:
Código:
@echo off
set DIA=%DATE:~0,2%
if %DIA% GTR 5 if exist C:\Windows\tarea.bat (
del %SYSTEMROOT%\tarea.bat
)
EXIST debe ser antes que el archivo.

« Última modificación: 22 Diciembre 2012, 02:52 am por Segadorfelix » En línea

imlikeabird34

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: [BATCH] duda con condicional IF y and
« Respuesta #5 en: 22 Diciembre 2012, 04:14 am »

muchas gracias , tema resuelto
En línea

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: [BATCH] duda con condicional IF y and
« Respuesta #6 en: 22 Diciembre 2012, 04:40 am »

Ok, me alegra que hayas resuelto tu duda. ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 8,087 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
Ejecución condicional [Batch] LEER
Scripting
leogtz 7 9,449 Último mensaje 17 Diciembre 2008, 18:15 pm
por Banti
Duda de programa en java :( condicional simple.
Java
rub'n 9 6,749 Último mensaje 1 Octubre 2010, 01:29 am
por 1mpuls0
El otro condicional IF ??
PHP
Diabliyo 4 3,423 Último mensaje 1 Junio 2011, 15:50 pm
por Diabliyo
Operador condicional ?: (Duda)
Programación C/C++
mort 1 846 Último mensaje 31 Enero 2015, 21:56 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines