elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Batch] Conexión FTP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Batch] Conexión FTP  (Leído 6,191 veces)
Shinseiki86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Loading...


Ver Perfil
[Batch] Conexión FTP
« en: 6 Marzo 2009, 20:57 pm »

Hola nuevamente.
Necesito ayuda con una conexion ftp desde un bat.
en el archivo ftp.bat tengo:
Código:
ftp -i -v -s:conexion.txt
pause
y en conexion.txt...
Código:
open XXX.XX.XX.XXX
xxxx  //user
xxxx  //pass
lcd O:\carpetalocal
cd carpetaremota
bin
mget *.*
bye

pero, no hace nada productivo... solo se llama infinitamente la sentencia.
O:\carpeta>ftp -i -v -s:conexion.txt

Porque?


« Última modificación: 9 Marzo 2009, 13:59 pm por sirdarckcat » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #1 en: 7 Marzo 2009, 04:47 am »

Prueba asi :
Código:
ftp -i -v -s:conexion.txt ftp.TUFTP.com

Saludos.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
kevlar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: [Batch] Conexión FTP
« Respuesta #2 en: 24 Marzo 2009, 16:51 pm »


Código:
ftp -niv < conexion.txt


................................................. :¬¬
« Última modificación: 24 Marzo 2009, 18:07 pm por Leo Gutierrez. » En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: [Batch] Conexión FTP
« Respuesta #3 en: 24 Marzo 2009, 19:01 pm »

http://foro.elhacker.net/scripting/enviar_archivo_x_ftp-t226662.0.html
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] Asignar una conexión de internet a cada programa
Redes
dragon_elder 1 3,825 Último mensaje 4 Febrero 2011, 17:44 pm
por marlon_agz
Tutorial para mala conectividad de la conexión
Redes
Paul Young 6 7,569 Último mensaje 21 Junio 2011, 12:01 pm
por madpitbull_99
Conexión a un dispositivo remoto de la misma red
Programación C/C++
gowend 2 2,016 Último mensaje 9 Enero 2013, 02:35 am
por gowend
Curioso problema de conexión « 1 2 »
Redes
‭lipman 14 6,596 Último mensaje 18 Septiembre 2016, 17:28 pm
por PalitroqueZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines