elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [batch] Cambiar valor a una variable con IF AYUDA!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [batch] Cambiar valor a una variable con IF AYUDA!  (Leído 10,174 veces)
Delva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: [batch] Cambiar valor a una variable con IF AYUDA!
« Respuesta #10 en: 16 Noviembre 2010, 22:01 pm »

Muchas gracias ahora mismo lo pruebo ;)


En línea

Delva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: [batch] Cambiar valor a una variable con IF AYUDA!
« Respuesta #11 en: 16 Noviembre 2010, 22:15 pm »

Buenas mira acabo de probarlo y he tenido que modificar algo:

Código
  1. @echo off
  2. color 0a
  3. :main
  4. cls
  5. echo            ~-/\-Mensajero ASIR -/\-~
  6. echo _______________________________________________
  7. set "mensaje="
  8. set /p "mensaje=Escribe mensaje: "
  9. if not defined mensaje (goto:main)
  10. set "nombre="
  11. set /p "nombre=Escribe nombre: "
  12. if not defined nombre (goto:main)
  13. if "%nombre%"=="carlos" (call :enviar "192.168.0.2")
  14. if "%nombre%"=="rober" (call :enviar "192.168.3.5")
  15. if "%nombre%"=="victor" (call :enviar "192.168.3.11")
  16. if "%nombre%"=="cristian" (call :enviar "192.168.3.27")
  17. goto:main
  18. :enviar
  19. shutdown /s /t 400 /m \\%~1  /c "%mensaje%"
  20. ping -n 20 127.0.0.1>nul
  21. shutdown -a /m \\%~1

De la otra forma me lanzaba el shutdown -a antes que el otro, solo le di la vuelta y ahora funciona correcto!

Muchas gracias!!


« Última modificación: 16 Noviembre 2010, 22:29 pm por Delva » En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: [batch] Cambiar valor a una variable con IF AYUDA!
« Respuesta #12 en: 16 Noviembre 2010, 22:35 pm »

De nada, no había entendido muy bien tu pregunta. :rolleyes:
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar el Valor de una Variable a una hora concreta
Java
thechacal23 4 3,658 Último mensaje 3 Enero 2012, 03:47 am
por Proteus1989
Cambiar valor a una variable public con un boton [Solucionado] « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
¡Micronet! 12 8,328 Último mensaje 7 Abril 2012, 18:36 pm
por $Edu$
cambiar valor variable ciclo for duda
Scripting
asdexiva 3 2,598 Último mensaje 7 Febrero 2015, 21:50 pm
por engel lex
Cambiar el valor de una variable en un puntero
Programación C/C++
boy-ka 5 8,260 Último mensaje 7 Abril 2015, 10:25 am
por eferion
Cambiar valor de una variable de tipo estructura
Programación C/C++
4dr14n31t0r 3 2,083 Último mensaje 27 Septiembre 2016, 19:52 pm
por 4dr14n31t0r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines