elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH] [Aporte] Folder Locker & ASCII ART
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH] [Aporte] Folder Locker & ASCII ART  (Leído 2,031 veces)
Mudereded401

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118


:$


Ver Perfil
[BATCH] [Aporte] Folder Locker & ASCII ART
« en: 20 Julio 2020, 22:52 pm »

  Hola! Llevaba un rato curioseando en el BATCH, y me encontré con 2 Códigos, Que quiero subir al foro para que ustedes mismos lo prueben xd. Obviamente los modifiqué para que fueran más fáciles de usar, Aunque no tan fáciles de entender.

  Ponganle los nombres que se les indica abajo, para que funcionen correctamente, Ya que los códigos se re-escriben a si mismos.

 1. Folder Locker

 Al archivo .bat de este codigo, Debe ser llamado "Fkey.bat" Para que funcione correctamente.

Código:
::3214789852:: "privado"
@ECHO OFF
@mode con cols=60 lines=20
color 0e
<"FKey.bat" set/p "linea="
set contador=0
for %%a in (%linea%) do (
set a=%%a
call :lol
)

set clave=%clave:~2,999999%
set clave=%clave:~-999999,-2%
set carpeta=%carpeta:~1,999999%
set carpeta=%carpeta:~-999999,-1%

title Folder Privado
if EXIST "Control Panel.{2559a1f2-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}" goto UNLOCK
if NOT EXIST "%carpeta%" goto MDLOCKER
:CONFIRM
cls
echo elige una opcion
echo.
echo B [Bloquear]
echo D [Cambiar Clave]
echo F [Cambiar Carpeta]
echo S [Salir]
echo.
echo.
choice /c bsdf /n >nul
if %errorlevel%==1 goto LOCK
if %errorlevel%==2 exit
if %errorlevel%==3 goto CP
if %errorlevel%==4 goto CF
echo Invalid choice.
goto CONFIRM
:LOCK
ren "%carpeta%" "Control Panel.{2559a1f2-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}"
attrib +h +s "Control Panel.{2559a1f2-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}"
echo Folder locked
goto unlock
:UNLOCK
cls
echo Escribe la contrase¤a para desbloquear carpeta
set/p "pass=>"
if NOT %pass%==%clave% goto FAIL
attrib -h -s "Control Panel.{2559a1f2-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}"
ren "Control Panel.{2559a1f2-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}" "%carpeta%"
echo Folder Unlocked successfully
goto confirm
:FAIL
echo Clave invalida
goto unlock
:MDLOCKER
md "%carpeta%"
goto confirm
:cp
cls
echo.
echo Seguro que quieres cambiar la clave?
echo.
echo [S/N]
echo.
choice /c sn /n >nul
if %errorlevel%==1 (goto cp_) else (goto confirm)
:cp_
cls
echo.
echo  Clave Antigua: %clave%
echo.
set/p clave=Nueva Clave :
(
echo w
echo 1
echo ::%clave%:: "%carpeta%"
echo e ) | edlin /b Fkey.bat
del FKEY.BAK
ren "FKEY.bat" "FKey.bat"
goto confirm

:lol
set/a contador+=1
if %contador%==1 (set clave=%a%)
if %contador%==2 (set carpeta=%a%)
goto :EOF

:cf
cls
echo.
echo Seguro que quieres cambiar la carpeta?
echo.
echo [S/N]
echo.
choice /c sn /n >nul
if %errorlevel%==1 (goto cf_) else (goto confirm)

:cf_
cls
echo.
echo  Carpeta Antigua: %carpeta%
echo.
set/p carpeta=Nueva Carpeta :
(
echo w
echo 1
echo ::%clave%:: "%carpeta%"
echo e ) | edlin /b Fkey.bat
del FKEY.BAK
ren "FKEY.bat" "FKey.bat"
goto confirm

 Bloquea carpetas Con el nombre que el usuario seleccionó, Y la clave también indicada por el usuario.



                      ASCII ART

Este Otro code si les recomiendo que no lo cierren mientras se ejecuta, Ya que cambia un poco las Claves del registro para que funcione, Aunque no se alarmen, No les quemará el computador xd

PD: El ASCII art es de "TOGA" de MHA, Creado por mi con un programa. Si quieren saber el nombre del programa solamente pregunten  :xD

PD2: Este Código Requiere 3.bat para que funcione:

               Size.bat :

Código:
@echo off
title .:: Change Size by EddyW (3D1) ::.

set s=%3

if /i %s%==l (goto LucidaF)
if /i %s%==t (goto TerminalF)
pause>nul
cls
exit
:LucidaF
Reg export HKCU\Console BackupScreen.reg>nul
Reg delete HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /f>nul
Reg add HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FaceName /t REG_SZ /d "Lucida Console" /f>nul
Reg add HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontFamily /t REG_DWORD /d 54 /f>nul
Reg add HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontSize /t REG_DWORD /d %200000 /f>nul
Reg add HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontWeight /t REG_DWORD /d 400 /f>nul
start /max cmd /c %1>nul
Reg delete HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FaceName /f>nul
Reg delete HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontFamily /f>nul
Reg delete HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontSize /f>nul
Reg delete HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontWeight /f>nul
Reg import BackupScreen.reg>nul
Del /Q BackupScreen.reg>nul
cls
exit
:TerminalF
Reg export HKCU\Console BackupScreen.reg>nul
Reg delete HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /f>nul
Reg add HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FaceName /t REG_SZ /d "Terminal" /f>nul
Reg add HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontFamily /t REG_DWORD /d 48 /f>nul
Reg add HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontSize /t REG_DWORD /d %293220 /f>nul
Reg add HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontWeight /t REG_DWORD /d 400 /f>nul
start /max cmd /c %1>nul
Reg delete HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FaceName /f>nul
Reg delete HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontFamily /f>nul
Reg delete HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontSize /f>nul
Reg delete HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontWeight /f>nul
Reg import BackupScreen.reg>nul
Del /Q BackupScreen.reg>nul
cls
exit

Este "Size.bat", Inicia otro .bat con el tipo y tamaño de letra especificado por Otro archivo cuando es llamado. Es una función.


       INICIADOR.bat

Código:
@echo off
set ruta=toga.txt
Start /MIN size.bat modulo.bat 1 L
echo %ruta%>modulo

 Este codigo llama a "Size.bat" para iniciarlo con las letras predefinidas, Al modulo.bat


      MODULO.bat

Código:
@echo off
@mode con cols=1000 lines=30000
color 70
<"modulo" set/p "ruta="
title Imagen
del modulo
cls
type "%ruta%"
pause>nul

 Este lo llamé modulo porque no sirve para casi nada, Aunque no es un modulo xd (Le puse ese nombre porque si lol), Este codigo lo que hace es leer el ASCII ART.



 Muy bien, Esos son los 3 códigos que se necesitan para iniciar el Arte ASCII, Pero, Ahora les voy a regalar un arte ASCII que es uno de mis favoritos <3 :

 El ASCII art Lo guardan Como "Toga.txt" E inician el "INICIADOR.bat" Y listo xd

El ascii Art lo pasé a Pastebin ya que es demasiado grande para el foro lol, Aqui el link:

https://pastebin.com/u928xHs4


« Última modificación: 21 Julio 2020, 00:21 am por Mudereded401 » En línea

Pero aunque los que sepan me digan que no, yo sé muy bien que existe el lado oscuro del sol. – El lado soleado de la calle
.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] [Aporte] Folder Locker & ASCII ART
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2020, 00:39 am »

Hacia rato que nadie se pasaba con scripts en Batch, y menos con aportes jeje.

Cuando me de tiempo de probarlos comento la experiencia...

Gracias y Saludos


En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Agregar usuario a una shared folder (batch)
Scripting
VivaElPirateo 0 1,826 Último mensaje 6 Junio 2012, 05:55 am
por VivaElPirateo
[Aporte] Herramienta para transformar a ascii web
Programación C/C++
DaniekL 2 2,026 Último mensaje 20 Junio 2013, 03:14 am
por leosansan
[Aporte] ASCII Format « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TMarmol 11 6,590 Último mensaje 8 Enero 2014, 21:45 pm
por Eleкtro
[Aporte - Python] Programa Chars-ASCII
Scripting
Príncipe_Azul 2 6,081 Último mensaje 9 Diciembre 2018, 01:33 am
por tincopasan
[BATCH] [APORTE] Batch Archive Security (ponle contraseña a tus archivos)
Scripting
**Aincrad** 2 3,163 Último mensaje 28 Septiembre 2017, 03:06 am
por **Aincrad**
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines