elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ayuda wxpython
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda wxpython  (Leído 4,050 veces)
franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245



Ver Perfil
ayuda wxpython
« en: 30 Agosto 2010, 03:35 am »

Holass a todos del foro, tengo una consulta:  :huh:

Con respecto a python, me instalé xwpython demo, para aprender a realizar aplicaciones graficas en python, pero cuando copio el codigo al IDLE(editor por defecto de python) me sale lo siguiente:

IDLE Subprocess: no IP port passed in sys.argv.

Cuando el mismo codigo lo pego en el eclipse me sale el siguiente error:

   Traceback (most recent call last):
  File "C:\Documents and Settings\FIS\workspace\Hola\src\nose.py", line 81, in <module>
    import run
ImportError: No module named run

Bueno, este error me sale con todo los codigos de ejemplo que tiene wxpython demo, en el siguiente bloque de codigo:

if __name__ == '__main__':
    import sys,os
    import run  #esta es la linea 81 donde se produce el error
    run.main(['', os.path.basename(sys.argv[0])] + sys.argv[1:])

Bueno soy nuevo en python, tengo entendido que me falta el modulo run, el cual no se de donde conseguirlo, ademas esa ultima linea me parece una marcianada   :o

Ojala puedan ayudarme, conozco vuestro espiritu filantropico  ;-)

Graciass


En línea

Yeison.Eng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil WWW
Re: ayuda wxpython
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2010, 19:24 pm »

Un saludo franfis
Entiendo que eres nuevo en python y estas aprendiendo a utilizar wxPython, sin embargo es muy común cuando copias los ejemplos de wxPython Demo que esto suceda.
Yo te remiendo el Boa Constructor si lo que quieres es hacer aplicaciones gráficas, es muy bueno e intuitivo (al estilo de Delphi) luego sólo es cuestión de copiar el código y añadirle los métodos al programa en tu editor favorito (o en el mismo Boa).

Lo que hace el boa es básicamente crear un ventana dinámica en la que puedes manipular el tamaño de la misma, la distribución de componentes (botones, texto, cajas, imágenes, etc) y muchas cosas mas. luego de crear una ventana agradable simplemente debes "compilar" para generar el código en python y listo!

Si te interesa  descargar el Boa Constructor
http://sourceforge.net/projects/boa-constructor/files/

Esta el la pagina del proyecto
http://boa-constructor.sourceforge.net/


En línea

franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245



Ver Perfil
Re: ayuda wxpython
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2010, 00:01 am »

Muchas gracias yeison X ,   ;-) voy a seguir tu recomendacion.

saludosss.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
python y wxpython
Scripting
Joe Fraddy 4 3,491 Último mensaje 20 Marzo 2015, 00:29 am
por Noxware
Problema con Botones wxpython
Scripting
Joe Fraddy 3 2,296 Último mensaje 30 Mayo 2016, 04:03 am
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines