elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema con Botones wxpython
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Botones wxpython  (Leído 2,287 veces)
Joe Fraddy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Problema con Botones wxpython
« en: 28 Mayo 2016, 19:58 pm »

Bueno estoy haciendo un programa que hace una función especifica.

Quiero que inicie un proceso, pero que tambien lo detenga con el mismo boton, pero cuando entra al ciclo while corre el proceso, pero se cicla todo el programa.

este es mi codigo:

Código
  1. # -*- coding: utf-8 -*-
  2.  
  3. import wx
  4. import wx.xrc
  5.  
  6. class MyFrame1 ( wx.Frame ):
  7.  
  8. def __init__( self, parent ):
  9. wx.Frame.__init__ ( self, parent, id = wx.ID_ANY, title = wx.EmptyString, pos = wx.DefaultPosition, size = wx.Size( 50,80 ), style = wx.DEFAULT_FRAME_STYLE|wx.TAB_TRAVERSAL )
  10.  
  11. self.SetSizeHintsSz( wx.DefaultSize, wx.DefaultSize )
  12.  
  13. bSizer1 = wx.BoxSizer( wx.VERTICAL )
  14.  
  15. self.m_button1 = wx.Button( self, wx.ID_ANY, u"MyButton", wx.DefaultPosition, wx.DefaultSize, 0 )
  16. bSizer1.Add( self.m_button1, 0, wx.ALL, 5 )
  17.  
  18.  
  19. self.SetSizer( bSizer1 )
  20. self.Layout()
  21.  
  22. self.Centre( wx.BOTH )
  23.  
  24. # Connect Events
  25. self.m_button1.Bind( wx.EVT_BUTTON, self.m_button1OnButtonClick )
  26.  
  27. # Virtual event handlers, overide them in your derived class
  28. def m_button1OnButtonClick( self, event ):
  29. if self.m_button1.GetLabel() == "MyButton":
  30. self.m_button1.SetLabel("OTRO")
  31. while self.m_button1.GetLabel() == "OTRO":
  32. print "hola"
  33. else:
  34. self.m_button1.SetLabel("MyButton")
  35.  
  36.  
  37. Window = wx.App(False)
  38. Principal = MyFrame1(None)
  39. Principal.Show(True)
  40. Window.MainLoop()

Saludos!!!


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Problema con Botones wxpython
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2016, 21:51 pm »

2 cosas:
1) no uso wxpython, aunque se ve bastante similar a pyqt
2) no entiendo que querés hacer, pero en todo caso, si hay un bucle (dependiendo del nombre del boton), se va a repetir indefinidamente ya que no podrás volver a presionar el boton salvo que hagas threads. Y si solo quieres que haga algo dependiendo del nombre, no es necesario el while, con if ya te alcanza.


En línea

Joe Fraddy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: Problema con Botones wxpython
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2016, 02:27 am »

Ok, el while si es necesario, ya que quiero que una operación se repita varias veces hasta que yo lo detenga.

Tendras algun ejemplo de threads o algún manual???

Saludos!!!!!
En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Problema con Botones wxpython
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2016, 04:03 am »

hace mucho que no uso python2.x ya ni me acuerdo, pero hay muchos tutoriales en la red, estaría bueno acostumbrarse a usar google, pero este link te va a orientar:
https://www.youtube.com/watch?v=4HKy5nNEqeQ , para más, usá un buscador.
salvo que tengas un código y una pregunta concreta.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda [wxPython]
Scripting
.:Swik:. 0 2,245 Último mensaje 27 Junio 2010, 00:37 am
por .:Swik:.
modulo wxpython
Scripting
franfis 2 3,951 Último mensaje 28 Agosto 2010, 03:06 am
por franfis
ayuda wxpython
Scripting
franfis 2 4,044 Último mensaje 1 Septiembre 2010, 00:01 am
por franfis
Botones, botones y más botones: Facebook puede anunciar los "Leído", ....
Noticias
wolfbcn 0 1,918 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 13:24 pm
por wolfbcn
Como hacer que al oprimir botones del teclado se opriman botones especificos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
hassuni 3 3,689 Último mensaje 9 Diciembre 2012, 16:47 pm
por Keyen Night
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines