elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda soy principiante
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda soy principiante  (Leído 2,063 veces)
Thechill222

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda soy principiante
« en: 8 Marzo 2022, 22:37 pm »

Una cafetería vende sándwich con diferentes ingredientes. El cliente puede
escoger sólo un ingrediente de cada una de las categorías disponibles: pan,
vegetales y carnes. El precio del sándwich depende de los ingredientes que el
cliente escoja para su preparación, los cuales se van acumulando de acuerdo con
la elección del ingrediente.
En la tabla se muestra el precio de cada ingrediente de cada categoría:
Ingredientes
Pan:Integral $1200,Semillas $1700
Carnes:Pavo $5600,Pollo $4100,Jamón $2200
Vegetales:Pepinillos $2500, Lechuga $1200, Tomate $2000
Desarrolle una función en Python que lea la opción escogida por el cliente para: pan,
carne, vegetales y calcule cuánto debe pagar por el sándwich. La función debe
imprimir la selección de los ingredientes que el cliente escogió, y el valor a pagar por
el sándwich.


En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.680


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Ayuda soy principiante
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2022, 22:45 pm »

Una cafetería vende sándwich con diferentes ingredientes. El cliente puede
escoger sólo un ingrediente de cada una de las categorías disponibles: pan,
vegetales y carnes. El precio del sándwich depende de los ingredientes que el
cliente escoja para su preparación, los cuales se van acumulando de acuerdo con
la elección del ingrediente.
En la tabla se muestra el precio de cada ingrediente de cada categoría:
Ingredientes
Pan:Integral $1200,Semillas $1700
Carnes:Pavo $5600,Pollo $4100,Jamón $2200
Vegetales:Pepinillos $2500, Lechuga $1200, Tomate $2000
Desarrolle una función en Python que lea la opción escogida por el cliente para: pan,
carne, vegetales y calcule cuánto debe pagar por el sándwich. La función debe
imprimir la selección de los ingredientes que el cliente escogió, y el valor a pagar por
el sándwich.

Qué es esto? nos dejas tu tarea/trabajo para que te la hagamos nosotros? Que esperas, el código ya hecho?, si es así siempre serás un principiante.


Un saludo


En línea

Tachikomaia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.213


Superhacker (es broma xD )


Ver Perfil
Re: Ayuda soy principiante
« Respuesta #2 en: 9 Marzo 2022, 00:07 am »

Pon el código o pseudocódigo que tengas hecho  :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda soy principiante! « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
xDie 28 8,274 Último mensaje 18 Enero 2007, 20:39 pm
por xDie
Ayuda con .bat <Principiante>
Scripting
ChaCkaLneT 1 3,328 Último mensaje 28 Diciembre 2008, 17:00 pm
por slyfox
Ayuda principiante! :(
Programación C/C++
Makum 1 2,310 Último mensaje 14 Junio 2010, 10:33 am
por Gallu
Ayuda soy principiante
Programación Visual Basic
lucas59 8 3,056 Último mensaje 14 Julio 2015, 05:51 am
por R3Z
Ayuda a un principiante
Dudas Generales
dellted 5 3,116 Último mensaje 10 Enero 2018, 19:52 pm
por Robocop8
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines