elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda soy principiante
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda soy principiante  (Leído 3,043 veces)
lucas59

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Ayuda soy principiante
« en: 13 Julio 2015, 22:13 pm »

Hola a todos, nececito ayuda con un programa,El programa deve permitir ingresar Nombre Apellido y Edad y en un textbox me debe de mostrar una contraseña que dependa de esos datos ingresados, Cualquier aporte me ayudaria.Gracias


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Ayuda soy principiante
« Respuesta #1 en: 13 Julio 2015, 22:31 pm »

¿Quieres también un masaje chino con final feliz?, por pedir que no falte.

Está mal visto pedir tareas, aunque sea un form de ejercicio básico.

Este es un lugar de aprendizaje donde te ayudariamos a que puedas elaborar el código por ti mismo, aprendiendo a superar los obstáculos que te encuentres en el desarrollo de la aplicación, formulando preguntas y resolvíendotelas, pero para ello primero es necesario un código que puedas mostrarnos, un código escrito por ti con tus progresos.

Saludos!


« Última modificación: 13 Julio 2015, 22:33 pm por Eleкtro » En línea

lucas59

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Ayuda soy principiante
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2015, 03:13 am »

Vos sabes quien soy?? Para que necesito ayuda?, Noooo señora, Usted no sabe nada de mi, la verdad necesito ayuda para luego empezar un proyecto que tengo en mente, pero la verdad ya veo que a este foro entra gente que en vez de ayudarte lamentablemente trata de tirarte para otro foro porque la verdad me doy cuenta que no sabe ni donde esta parado, soy principiante como dije, y la verdad me gustaría aprender a programar en visual,  programar lo hago porque a mi me gusta y hace unos años me explicaron lo que era y me gusto, y la verdad estoy muy feliz que e podido avanzar en el tema, chau  y anda a programar si es que sabes tanto y no necesitas ayuda
En línea

Br1ant


Desconectado Desconectado

Mensajes: 791


Incluso la "nada" es un "algo"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda soy principiante
« Respuesta #3 en: 14 Julio 2015, 03:19 am »

El problema no es la ayuda.

El problema es que digas indirectamente "necesito que me hagas un programa que haga X cosa" sin al menos haberlo intentado.

Lo que pides, y ya lo dijo Elektro, es un form extremadamente básico. Con un manual de 20 líneas basta.

Ahora si ya tienes un poquito de código y te ocurre una que otra incoherencia, puedes venir aquí y decir "he hecho este programa que me hace X cosa, pero X cosa no sale bien". Ahí se te ayuda.
En línea

Namasté, criatura.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Ayuda soy principiante
« Respuesta #4 en: 14 Julio 2015, 03:40 am »

Vos sabes quien soy?? Para que necesito ayuda?

Podrías haberte tomado el "chiste" con algo de humor, con rabietas y pataletas no se llega a ningún lado.

Tú eres la persona que ha pedido la ayuda, entonces, tú eres quien debería concretar para que necesitas la ayuda, dar los detalles necesarios y así no dejar lugar a interpretaciones.

Si necesitas ayuda aquí hay muchas personas dispuestas y encantadas a ofrecerte esa ayuda que necesitas, pero otra cosa muy distinta sería aprovecharse de la bondad de otras personas para que te entreguen un trabajo hecho, sin que aprendas nada.

Formula una pregunta específica, no pidas un programa hecho, es tan simple cómo eso, si necesitas orientación general entonces pide orientación.

Saludos!
En línea

lucas59

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Ayuda soy principiante
« Respuesta #5 en: 14 Julio 2015, 03:52 am »

Por eso dije, Cualquier aporte me ayudaria, y la verdad ya tengo código y la idea, solo pedí ayuda, no pedí que me lo hagan y me lo entreguen como un regalo, con que solo me digan alguna idea, y si se que para algunos es una pavada, como les decia soy principiante no se nada, estoy en eso, estoy intentando aprender, pero ta ya era dejen esto es perder el tiempo.
En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda soy principiante
« Respuesta #6 en: 14 Julio 2015, 04:18 am »

Hola en buena onda no te enojes pero deperdis deberías mostrar tus avances ya que somos personas con negocio y necesidades, y a veces no tenemos tiempo.


http://miajas.com/Informatica/ApuntesBach/Apuntespaso.htm


http://miajas.com/Informatica/QBASIC_A_VISUAL_BASIC/images.HTM


http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/11.htm


http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-basico3.htm


http://www.elguille.info/vb/cursos_vb/basico/basico05.htm


Saludos Flamer y aqui estan varios ejemplos por si quieres aprender, no es lo que pides pero son las bases que te podran ayudar

NOTA: y preguntale a sensei google el sabe casi todo, que aqui no se regalan pescados se enseña a pescar
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Ayuda soy principiante
« Respuesta #7 en: 14 Julio 2015, 04:44 am »

Vos sabes quien soy??

Strike 1 - hmmm, creo que @lucas59

Para que necesito ayuda?

Strike 2 - Por supuesto, si no has explicado para nada bien y/o intentado hacer algo.

http://foro.elhacker.net/dudas_generales/10_pasos_para_plantear_una_duda_informatica_lectura_recomendada-t159345.0.html

http://foro.elhacker.net/dudas_generales/faq_como_hacer_preguntas_inteligentes-t7122.0.html

y sobre todo:

http://foro.elhacker.net/reglas.htm

El programa deBe permitir ingresar Nombre Apellido y Edad y en un textbox me debe de mostrar una contraseña que dependa de esos datos ingresados.

Simplemente eso! No has especificado que es lo que deseas hacer en concreto, tu "duda" está abierta a muchas interpretaciones, por lo tanto se hace un tanto ambigua y deberías como se te ha dicho (y ud. tan cortes ha aceptado  :silbar:), intentar hacerlo y especificar en que concretamente tiene duda.

Porque la verdad me doy cuenta que no sabe ni donde esta parado

Strike 3 - Esta si, me  :laugh: :laugh:



Mi consejo: Aprenda a recibir críticas y a no:

rabietas y pataletas

Sin más:

Si necesitas ayuda aquí hay muchas personas dispuestas y encantadas a ofrecerte esa ayuda que necesitas, pero otra cosa muy distinta sería aprovecharse de la bondad de otras personas para que te entreguen un trabajo hecho, sin que aprendas nada.

Formula una pregunta específica, no pidas un programa hecho, es tan simple cómo eso, si necesitas orientación general entonces pide orientación.

Salu2s
En línea

R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: Ayuda soy principiante
« Respuesta #8 en: 14 Julio 2015, 05:51 am »

Bueno te ayudo en algo


Código
  1. primero dibujas 3 labels y 3 textbox
  2.  
  3. ejemplo:
  4. Nombre <---Label txtnombre <---- Textbox
  5. Apellido           txtapellido
  6. Edad                 txtedad
  7.  
  8. If txtnombre = "Andre" And txtapellido = "Silvo" And txtedad = "20" Then
  9. lblpass = "Ramon"
  10.  
« Última modificación: 14 Julio 2015, 05:52 am por R3Z » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda soy principiante! « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
xDie 28 8,244 Último mensaje 18 Enero 2007, 20:39 pm
por xDie
ayuda soy principiante
Ingeniería Inversa
nsoffia 4 4,970 Último mensaje 21 Junio 2008, 23:28 pm
por apuromafo CLS
Ayuda con .bat <Principiante>
Scripting
ChaCkaLneT 1 3,323 Último mensaje 28 Diciembre 2008, 17:00 pm
por slyfox
Ayuda principiante! :(
Programación C/C++
Makum 1 2,306 Último mensaje 14 Junio 2010, 10:33 am
por Gallu
ayuda a un principiante
GNU/Linux
danimarsan 0 1,529 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 01:01 am
por danimarsan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines