elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda! necesito saber como usar perl desde phyton
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda! necesito saber como usar perl desde phyton  (Leído 3,265 veces)
jennyx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ayuda! necesito saber como usar perl desde phyton
« en: 25 Junio 2010, 11:25 am »

Hola a todos. necesito la siguiente ayuda.
Resulta que hice un programita en phyton que me genera un archivo con e-mail.
y luego implemente una funcion en perl para realizar un ordenamiento del archivo.
como la llamo desde python
Saludos!
Chai


« Última modificación: 25 Junio 2010, 19:57 pm por jennyx » En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Ayuda! necesito saber como usar perl desde phyton
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2010, 11:50 am »

podrias implementar el codigo que usas en perl en python. o puedes hacer uso de popen si necesitas leer la salida de el otro fichero.


En línea

jennyx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda! necesito saber como usar perl desde phyton
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2010, 11:58 am »

Necesito tenerlo en Perl.
« Última modificación: 25 Junio 2010, 19:53 pm por jennyx » En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Ayuda! necesito saber como usar perl desde phyton
« Respuesta #3 en: 25 Junio 2010, 12:59 pm »

Citar
>>> import os
>>> a = os.popen("cmd /c dir")
>>> buffer = a.read()

es solo un ejemplo, no tengo perl instalado ahora mismo, cambia el comando por el que necesites y listo, en buffer tienes el resultado del script que ejecutaste.
En línea

jennyx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda! necesito saber como usar perl desde phyton
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2010, 19:54 pm »

Muchas gracias lo solucione =)
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda! necesito saber como usar perl desde phyton
« Respuesta #5 en: 25 Junio 2010, 21:54 pm »

Muchas gracias lo solucione =)

¿Cómo lo solucionaste?
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como saber que exploit usar??
Bugs y Exploits
teloponeahi 2 5,150 Último mensaje 20 Marzo 2015, 01:47 am
por Muscles
[Phyton] Como compilarlo?
Scripting
Dacan 6 3,062 Último mensaje 26 Abril 2015, 02:37 am
por Dacan
¡¡¡¡ CHICOS Necesito saber como conectarse a INTERNET desde Wifislax 4. ?? COMO!
Wireless en Windows
Usuario Indes## 9 7,080 Último mensaje 13 Agosto 2015, 00:20 am
por SrHadeSito
como usar toast desde spring
Java
Beginner Web 2 2,849 Último mensaje 4 Junio 2021, 21:50 pm
por Beginner Web
Necesito ayuda con un ejercicio Phyton
Scripting
keonos2 5 7,930 Último mensaje 4 Mayo 2022, 19:46 pm
por Xyzed
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines