elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como usar toast desde spring
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como usar toast desde spring  (Leído 2,853 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
como usar toast desde spring
« en: 2 Junio 2021, 23:48 pm »

Hola como uso un toast desde el controler en SpringBoot  es simple , if(mostrar un mensaje) else otro diferente nada mas


En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: como usar toast desde spring
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2021, 00:25 am »

Hola como uso un toast desde el controler en SpringBoot  es simple , if(mostrar un mensaje) else otro diferente nada mas



* Eso es como un ToolTip/Notificacion que desaparece luego de unos segundos.

* Me imagino que deseas colocarselo a algun componente con Thymeleaf no ? , por ejemplo a un Botón etc...


Mas info, parece descriptiva:
https://frontbackend.com/thymeleaf/spring-boot-bootstrap-thymeleaf-toast


« Última modificación: 3 Junio 2021, 01:01 am por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: como usar toast desde spring
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2021, 21:50 pm »

no
En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como conectarme a la Wi-Fi de mi laptop desde mi iPhone y usar su Internet
Wireless en Windows
cpichi.cu 6 13,164 Último mensaje 4 Octubre 2011, 12:41 pm
por pianista
Cómo usar WhatsApp desde tu ordenador
Noticias
wolfbcn 0 2,163 Último mensaje 1 Octubre 2012, 13:16 pm
por wolfbcn
Cómo usar Gmail o Outlook.com desde el escritorio
Noticias
wolfbcn 0 1,096 Último mensaje 18 Junio 2015, 18:28 pm
por wolfbcn
Crud en Spring Boot con Modales, Java, Spring Boot thymeleaf.
Desarrollo Web
Beginner Web 0 3,356 Último mensaje 2 Marzo 2021, 03:02 am
por Beginner Web
peticion http desde spring « 1 2 »
Java
ryhuso 10 4,350 Último mensaje 19 Abril 2021, 13:42 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines