elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Ayuda] Como puedo ordenar los elementos gráficos por coordenadas en Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Como puedo ordenar los elementos gráficos por coordenadas en Python  (Leído 4,045 veces)
Proxmond

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
[Ayuda] Como puedo ordenar los elementos gráficos por coordenadas en Python
« en: 16 Junio 2014, 05:20 am »

Lo que quiero hacer,es ordenar los elementos gráficos en Tkinter - Python(Botones-Labels,etc) por coordenadas propias(X,Y) en la ventana, osea coordenadas excactas.
¿Es posible hacerlo?

Saludos.


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Como puedo ordenar los elementos gráficos por coordenadas en Python
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2014, 11:18 am »

supongo que te referís al uso de grid, te paso un link por si te sirve:
http://effbot.org/tkinterbook/grid.htm


En línea

Proxmond

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Como puedo ordenar los elementos gráficos por coordenadas en Python
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2014, 15:48 pm »

supongo que te referís al uso de grid, te paso un link por si te sirve:
http://effbot.org/tkinterbook/grid.htm

No, por filas y columnas no, tiene que ser una coordenada especifica X e Y.
Saludos.
En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Como puedo ordenar los elementos gráficos por coordenadas en Python
« Respuesta #3 en: 16 Junio 2014, 16:48 pm »

http://zetcode.com/gui/tkinter/layout/
las coordenadas van en
Código
  1. padx=60, pady=5
Código
  1. #!/usr/bin/python
  2. # -*- coding: utf-8 -*-
  3.  
  4. """
  5. ZetCode Tkinter tutorial
  6.  
  7. In this script, we use pack manager
  8. to position two buttons in the
  9. bottom right corner of the window.
  10.  
  11. author: Jan Bodnar
  12. last modified: December 2010
  13. website: www.zetcode.com
  14. """
  15.  
  16. from Tkinter import Tk, RIGHT, BOTH, RAISED
  17. from ttk import Frame, Button, Style
  18.  
  19.  
  20. class Example(Frame):
  21.  
  22.    def __init__(self, parent):
  23.        Frame.__init__(self, parent)  
  24.  
  25.        self.parent = parent
  26.  
  27.        self.initUI()
  28.  
  29.    def initUI(self):
  30.  
  31.        self.parent.title("Buttons")
  32.        self.style = Style()
  33.        self.style.theme_use("default")
  34.  
  35.        frame = Frame(self, relief=RAISED, borderwidth=1)
  36.        frame.pack(fill=BOTH, expand=1)
  37.  
  38.        self.pack(fill=BOTH, expand=1)
  39.  
  40.        closeButton = Button(self, text="Close")
  41.        closeButton.pack(side=RIGHT, padx=60, pady=5)
  42.        okButton = Button(self, text="OK")
  43.        okButton.pack(side=RIGHT)
  44.  
  45.  
  46. def main():
  47.  
  48.    root = Tk()
  49.    root.geometry("300x200+300+300")
  50.    app = Example(root)
  51.    root.mainloop()  
  52.  
  53.  
  54. if __name__ == '__main__':
  55.    main()  
« Última modificación: 16 Junio 2014, 16:50 pm por daryo » En línea

buenas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Graficos y Coordenadas en Batch - by SmartGenius
Scripting
SmartGenius 1 5,374 Último mensaje 16 Enero 2009, 19:45 pm
por SmartGenius
¿Como hacer la sumaroria de los elementos de una lista?; Python « 1 2 »
Scripting
XD YO 10 59,197 Último mensaje 10 Marzo 2010, 04:41 am
por XD YO
[SOLUCIONADO][PYTHON] Como ordenar(sort) un diccionario?
Scripting
Jirp96 5 16,703 Último mensaje 10 Junio 2016, 17:35 pm
por cerototal
¿Cómo ordenar un ArrayList de elementos-registro según uno de sus campos?
Java
reygecko 1 4,419 Último mensaje 17 Enero 2013, 00:00 am
por reygecko
[Ayuda] Ordenar los elementos de un ArrayList
Java
jscrip 4 3,141 Último mensaje 9 Julio 2013, 07:42 am
por jscrip
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines