elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [AYUDA] [BATCH] Porque pasa esto con debug.exe?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] [BATCH] Porque pasa esto con debug.exe?  (Leído 2,629 veces)
.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
[AYUDA] [BATCH] Porque pasa esto con debug.exe?
« en: 19 Abril 2020, 18:35 pm »

Pasa, que yo ejecuto el comando debug y me muestra...

Citar
Windows no puede encontrar el archivo "D:\Windows\System32\debug.exe". Asegurese de que el nombre esté escrito correctamente e inténtelo de nuevo.

Porque ocurre?

Gracias !


En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"
EdePC
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 2.068



Ver Perfil
Re: [AYUDA] [BATCH] Porque pasa esto con debug.exe?
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2020, 18:48 pm »

¿Cómo ejecutas el comando debug? tienes una captura de pantalla que muestre el problema, o puedes detallar más de los pasos exactos que sigues?


En línea

.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] [BATCH] Porque pasa esto con debug.exe?
« Respuesta #2 en: 19 Abril 2020, 18:53 pm »

Lo ejecute desde un script Batch o directo desde el .exe me muestra eso. El comando es inútil no puedo ver la ayuda (debug /?)...
En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"
EdePC
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 2.068



Ver Perfil
Re: [AYUDA] [BATCH] Porque pasa esto con debug.exe?
« Respuesta #3 en: 19 Abril 2020, 19:01 pm »

Qué sistema operativo tienes (Ej.: Windows 7 Pro 64-bit), se me ocurre que tienes un ShorCut, SoftLink, HardLink o Launcher en lugar de un .exe físico y real. Si compartes tu Sistema Operativo yo puedo buscar un debug.exe funcional para ese sistema y sacarle un CheckSum para que compruebes legitimidad, restaures (sfc o dism) o descargues el debug.exe real.
En línea

.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] [BATCH] Porque pasa esto con debug.exe?
« Respuesta #4 en: 19 Abril 2020, 19:15 pm »

Tengo Windows 7
En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
porque pasa esto?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
toro123 6 2,314 Último mensaje 24 Diciembre 2006, 09:17 am
por dimitrix
¿¿Porque pasa esto??
Mensajería
Dr.Humildad 0 2,177 Último mensaje 24 Junio 2010, 14:27 pm
por Dr.Humildad
ayuda compañeros, no se porque pasa esto, soy principiante
Programación C/C++
spiderboot 2 1,674 Último mensaje 29 Abril 2014, 20:33 pm
por spiderboot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines