elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)  (Leído 11,710 veces)
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
[ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« en: 18 Agosto 2009, 19:58 pm »

hola a todos

queria pedir ayuda para automatizar una tarea con un bat, la idea es crear un trial resset para el kaspersky

si alguien utilizó alguno me va a entender que despues de ejecutar el trail resset tenemos que volver a activar el kaspesky nosotros, lo que quiero es que se vuelva a activar solo

yo logre crear el bat q me resetea el periodo de prueba y me vuelve a abrir el kaspersky, cuando este se abre lo primero que aparece es la pantallita para volver a activarlo

se tendria que autoseleccionar la 2da opcion (activar la versión de evaluacion)

muchas gracias!


PD: me dio la idea un trial resset que encontre del avira antivir que te lo autoactiva todo solo, rellena formularios y todo

MOD :
Ortografía.


« Última modificación: 18 Agosto 2009, 22:48 pm por Leo Gutierrez. » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2009, 21:44 pm »

Explicate mejor.

¿Aquí donde incurre un archivo Batch?
¿Qué tiene que hacer el batch?


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2009, 22:05 pm »

yo tengo un .bat que me modifica el registro de windows, eliminando algunas claves que refieren al kaspersky y luego vuelve a inciciar el antivirus(que hay que cerrar antes de lanzar el script porque sino no te deja eliminar las claves de registro), al arrancar el antivirus aparece la pantalla para volver a activarlo, la cual te da tres opciones:

-activar mediante llave
-activar versión de evaluacion
-activar con codigo

ahora tengo q elegir la opcion manualmente(la que yo quiera, pero en este caso quiero q sea la 2da)

lo que quiero es el el mismo script me autoseleccione la operacion y el antivirus quede activado solamente con lanzar el .bat y no tener q hacer el ultimo paso manualmente


se entendio?

MOD : Ortografía.
« Última modificación: 18 Agosto 2009, 22:49 pm por Leo Gutierrez. » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #3 en: 18 Agosto 2009, 22:49 pm »

¿Y que llevas hecho?
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #4 en: 18 Agosto 2009, 23:00 pm »

yo tengo estas lineas


Citar
@reg delete HKLM\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage /f
 @reg delete HKLM\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP8\settings\LicenseNotifications /f
 @reg delete HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography\RNG /f
 @reg delete HKLM\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates /f
 @reg add HKLM\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP8\settings /v EnableSelfProtection /t REG_BINARY /d 00000001 /f
"C:\Archivos de programa\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2009\avp.exe"
exit


la anteultima vuelve a activar la autodefenza
y la ultima vuelve a lanzar el antivirus

es ahi cuando aparece la ventanita para volver a activarlo


Citar
-activar mediante llave
-activar versión de evaluacion
-activar con codigo
ahora tengo q elegir la opcion manualmente(la que yo quiera, pero en este caso quiero q sea la 2da "activar version de evaluacion")

lo que quiero es el el mismo script me autoseleccione la operacion y el antivirus quede activado solamente con lanzar el .bat y no tener q hacer el ultimo paso manualmente
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #5 en: 18 Agosto 2009, 23:14 pm »

Código:
@echo off
@reg delete HKLM\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage /f
 @reg delete HKLM\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP8\settings\LicenseNotifications /f
 @reg delete HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography\RNG /f
 @reg delete HKLM\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates /f
 @reg add HKLM\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP8\settings /v EnableSelfProtection /t REG_BINARY /d 00000001 /f
start "" /b "C:\Archivos de programa\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2009\avp.exe"
exit /b 0

Vas a tener que hacer uso de nircmd.exe tal vez, para moverte mediante la ventana, tal vez pulsando la tecla tabulador sobre la misma.

Con nircmd :
Código:
nircmd sendkey 0x09 press
Así lanzarías la tecla tabulador, cuando estés posicionado en donde te convenga, solo hay que lanzar el ENTER.
Código:
nircmd sendkey enter press
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #6 en: 18 Agosto 2009, 23:21 pm »

mmm gracias pero estaba buscando algo mas automatico...quisa con vb o con C o algun otro lenguaje pueda hacerlo

gracias de todos modos
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #7 en: 18 Agosto 2009, 23:26 pm »

mmm gracias pero estaba buscando algo mas automatico...quisa con vb o con C o algun otro lenguaje pueda hacerlo

gracias de todos modos
Te van a decir lo mismo en esos lenguajes.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #8 en: 19 Agosto 2009, 00:00 am »

bueno entoces si alguien tiene ganas y tiempo se puede instalar el avira premium y probar este reset que lo hace todo automatico

Citar


y dps me cuenta si tiene alguna idea de como funciona


nuevamente gracias


PD: acuerdense de desactivar el antivirus antes de lanzar el reset, no es necesario cerrar el avira solo desactivarlo
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #9 en: 19 Agosto 2009, 00:07 am »

Mmmm ... naaa... pero que tal si nos cuentas como funciona? que no hace todo a base de sendkey? apostaría a que mientras se ejecuta todo tu ves como pasan las pantallas ... y sería justamente eso  :P
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[batch] programar tareas
Programación General
imlikeabird34 6 2,272 Último mensaje 17 Diciembre 2012, 23:03 pm
por imlikeabird34
Automatizar Tareas
Desarrollo Web
Gokuman 1 1,245 Último mensaje 9 Enero 2013, 16:30 pm
por it3r
Aprende cómo utilizar IFTTT para automatizar tareas en Internet
Noticias
wolfbcn 2 1,116 Último mensaje 23 Diciembre 2013, 21:22 pm
por magnum_44
[APORTE] [BATCH] Automatizar apertura de volumen y baúl cifrado v2.2
Scripting
cyberalejo17 4 3,358 Último mensaje 3 Mayo 2014, 00:30 am
por Eleкtro
Automatizar tareas con python
Scripting
Joe Fraddy 2 4,684 Último mensaje 23 Febrero 2015, 22:43 pm
por Joe Fraddy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines