elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)  (Leído 11,707 veces)
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #10 en: 19 Agosto 2009, 01:12 am »

claro eso mismo pasa

se ven todas las pantallas, se rellena un formulario solo (con nombre, apellido, mail, etc)

como se puede hacer eso?


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #11 en: 19 Agosto 2009, 01:43 am »

Con nircmd, como ya te han dicho antes  :rolleyes:.. o bien con vbscript

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #12 en: 19 Agosto 2009, 01:54 am »

pero la idea seria que sea un reset para distribuir...y no se si haciendolo de esa forma se ejecutaria bien en cualquier PC

En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #13 en: 19 Agosto 2009, 02:05 am »

Si lo distribuyes con el nircmd.exe si ... sino puedes intentar con autoit por ejemplo ... es sencillo hacer eso y resulta un tanto más preciso que hacerlo con vbs ... no es difícil ... y además estarías aprendiendo algo nuevo (o la idea es que te hagamos todo el script?)

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #14 en: 19 Agosto 2009, 02:07 am »

no para nada, la idea tambien es aprender...

bueno despues me pongo a investigar como funciona el autoit....y si necesito alguna ayudita les chiflo jejeje

gracias denuevo
En línea

0x0309

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #15 en: 19 Agosto 2009, 02:08 am »

qué mania de ir contra la corriente, si el avira tiene una versión gratuita, ¿para qué usar una premium crackeada? ¿cual es la excusa?
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #16 en: 19 Agosto 2009, 02:15 am »

qué mania de ir contra la corriente, si el avira tiene una versión gratuita, ¿para qué usar una premium crackeada? ¿cual es la excusa?
Cada loco con su tema, además de que el Avira Premium Security Suite tiene sus ventajas frente al otro :P (algo más que solo el AV)

bueno despues me pongo a investigar como funciona el autoit....y si necesito alguna ayudita les chiflo jejeje

Si ... ese tipo de cosas se hace a base de un par de comandos .. winwaitactive y send, así que investiga sobre este y sobre "desatendidos en autoit" ;)

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #17 en: 20 Agosto 2009, 02:13 am »

aca la primera duda!!!

en la pantallita de activacion que me aparece las 3 opciones de activacion no son reconocidas por el autoit, solo los botones de abajo de todo ("anterior" y "cancelar")




como puedo hace q autoseleccione alguna de esas opciones sin indicar posicion en pantalla del mouse ya q no se si la pantalla de activacion aparece siempre en el mismo lugar

yo puedo bajar con TAB entre esas opciones pero como hago para que clikee en una?



gracias



---------------------------------------------------------------------------------------------


selecciono con SPACE!

no se como borrar lo anterior que escribi asi q lo modifique

« Última modificación: 20 Agosto 2009, 02:19 am por guidosl » En línea

guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #18 en: 20 Agosto 2009, 02:40 am »

Logre hacer esto

Citar
$title = "Kaspersky Anti-Virus Asistente de activación"
Run("C:\Archivos de programa\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2009\avp.exe")
WinWait($title, "Active su copia de Kaspersky Anti-Virus y obtenga acceso a las actualizaciones y a la Asistencia técnica.")
Send("{TAB}")
Send("{SPACE}")

cuando lanzo el antivirus aparece la ventanita de activacion pero no funciona el send TAB ni el send SPACE

queda trabado en esa ventana


que estoy haciendo mal?

En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #19 en: 20 Agosto 2009, 03:00 am »

No tengo idea que funciona mal ... pero dame algunos minutos a ver si hago pruebas con una instalación como la tuya ;)
Voy por la segunda ... es el KIS 2009 verdad? porque acabo de instalar el 2010, que obviamente no es  :-\

Saludos
« Última modificación: 20 Agosto 2009, 03:29 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[batch] programar tareas
Programación General
imlikeabird34 6 2,272 Último mensaje 17 Diciembre 2012, 23:03 pm
por imlikeabird34
Automatizar Tareas
Desarrollo Web
Gokuman 1 1,245 Último mensaje 9 Enero 2013, 16:30 pm
por it3r
Aprende cómo utilizar IFTTT para automatizar tareas en Internet
Noticias
wolfbcn 2 1,116 Último mensaje 23 Diciembre 2013, 21:22 pm
por magnum_44
[APORTE] [BATCH] Automatizar apertura de volumen y baúl cifrado v2.2
Scripting
cyberalejo17 4 3,356 Último mensaje 3 Mayo 2014, 00:30 am
por Eleкtro
Automatizar tareas con python
Scripting
Joe Fraddy 2 4,684 Último mensaje 23 Febrero 2015, 22:43 pm
por Joe Fraddy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines