elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ayuda a simplificar bat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda a simplificar bat  (Leído 8,171 veces)
binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: ayuda a simplificar bat
« Respuesta #10 en: 11 Octubre 2013, 22:17 pm »

use
Código:
schtasks /query
para ver las tareas programadas
tengo dos creadas por mi que quiero eliminar
copiar
Copiar G
la tarea copiar la borre usando
Código:
SCHTASKS /Delete /TN copiar
pero cuando intento con
Código:
SCHTASKS /Delete /TN Copiar G
y
Código:
SCHTASKS /Delete /TN Copiar_G
no me funciono


En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.822



Ver Perfil
Re: ayuda a simplificar bat
« Respuesta #11 en: 11 Octubre 2013, 22:21 pm »

tienes el argumento abierto en Copiar G, encierralo con comillas dobles...

De todas formas puedes eliminar tareas desde el programador de tareas, en el panel de control.

saludos


En línea

binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: ayuda a simplificar bat
« Respuesta #12 en: 11 Octubre 2013, 22:21 pm »

bueno la respuesta era usar
Código:
SCHTASKS /Delete /TN "Copiar G"
En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: ayuda a simplificar bat
« Respuesta #13 en: 11 Octubre 2013, 23:54 pm »

por el  panel de control no la encontré la borre por cmd



[Elektro]:
Si veo otra infracción cerraré el post.

Respeta las normas del foro, deja de hacer tanto doble post,
y porfavor, no envies mensajes privados y duplicados haciendo Spam en el buzón para formular preguntas, utiliza el foro, para eso está,
no es necesario que me envies el mismo privado varias veces, modero esta sección y eso significa que leo todos los posts, los leeré/contestaré cuando pueda hacerlo.

http://foro.elhacker.net/reglas


Un saludo
« Última modificación: 12 Octubre 2013, 00:10 am por EleKtro H@cker » En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: ayuda a simplificar bat
« Respuesta #14 en: 12 Octubre 2013, 16:07 pm »

no funciona
Código:
For %%r in (D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) 
DO
(if exist %%r:\Hide\start.vbs )
SCHTASKS /create /SC "MINUTE" /MO "1" /tn "Copiar %%r" /TR "WScript.exe" \ %%r:\Hide\start.vbs\"))

intente asi pero crea la tarea copiar en todos los disco
Código:
For %%r in (D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO (SCHTASKS /create /SC MINUTE /MO 1 /tn Copiar /TR "if  exist %%r:\1.jpg")
« Última modificación: 12 Octubre 2013, 16:28 pm por binario010101 » En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: ayuda a simplificar bat
« Respuesta #15 en: 12 Octubre 2013, 21:44 pm »

estoy probando el codigo original
Código:
@echo off 
SCHTASKS /create /SC MINUTE /MO 1 /tn copiar /TR C:\1.jpg

este codigo es el mas cencillo se debe iniciar la tarea "copiar" la cual se debe ejecutar cada minuto y abrir la imagen 1.jpg

pero no se inicia automaticamente a menos que la ejecute manualmente pero ese no es el objetivo. pues debe iniciarse automaticamente ??????????????????????????????????
En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.822



Ver Perfil
Re: ayuda a simplificar bat
« Respuesta #16 en: 13 Octubre 2013, 01:08 am »

Hola,
la sintaxis es correcta, los parámettros también,
lo he testeado, la tarea programada se ejecuta cada 1 minuto.

¿Que windows tienes?

Comprueba que tienes el servicio del programador de tareas habilitado y activado, de lo contrario óbviamente no va a servir de nada crear tareas programadas.
Código
  1. sc query schedule
Citar
Código:
ESTADO             : 4  RUNNING

Comprueba también que no tengas un conflicto de tareas duplicadas en el programador de tareas.

un saludo
En línea

binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: ayuda a simplificar bat
« Respuesta #17 en: 13 Octubre 2013, 03:58 am »

tengo win 7

no tengo conflicto de tareas programadas

y mi estado es

Código:
sc query schedule RUNNING

NOMBRE_SERVICIO: schedule
        TIPO               : 20  WIN32_SHARE_PROCESS
        ESTADO             : 4  RUNNING
                                (STOPPABLE, NOT_PAUSABLE, IGNORES_SHUTDOWN)
        CÓD_SALIDA_WIN32   : 0  (0x0)
        CÓD_SALIDA_SERVICIO: 0  (0x0)
        PUNTO_COMPROB.     : 0x0
        INDICACIÓN_INICIO  : 0x0

acabo de crear varios archivos y ninguno se inicia automaticamente
En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.822



Ver Perfil
Re: ayuda a simplificar bat
« Respuesta #18 en: 13 Octubre 2013, 04:09 am »

acabo de crear varios archivos y ninguno se inicia automaticamente

Pues en ese caso y según lo que comentas, el único posible error es que no estés encerrando el argumento con comillas dobles:

Código:
... /tr "C:\ruta con espacios\archivo.bat"

O que no estés usando la ruta absoluta del archivo, recuerda que el directorio actual del entorno de una nueva CMD es en la carpeta del sistema "C:\Windows\system32".

Saludos
En línea

binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: ayuda a simplificar bat
« Respuesta #19 en: 13 Octubre 2013, 16:48 pm »

lei en internet que los archvos cmd. programados con el comando SCHTASKS para hacer  tareas programadas se pueden ubicar en cualquier parte del disco y pues hasta el momento no e probado colocando el archivo en "C:\Windows\system32", igual lo que busco es hacer una especia de autorun para mi usb por lo cual el archivo debe estar en la usb para que funcione cada ves que cambio de equipo

gracias
En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
simplificar dos numeros
Programación Visual Basic
erick185 2 1,849 Último mensaje 9 Mayo 2006, 20:46 pm
por Ironhorse
Simplificar Función Matematica
Programación General
W0lFy 4 2,870 Último mensaje 3 Febrero 2012, 10:31 am
por W0lFy
[Idea] Librería para simplificar el uso de sockets
Programación C/C++
Miky Gonzalez 2 2,166 Último mensaje 19 Noviembre 2014, 21:50 pm
por Miky Gonzalez
Simplificar javascript
Scripting
AngelFire 3 1,972 Último mensaje 10 Marzo 2016, 00:03 am
por AngelFire
¿Se puede simplificar el código del Checkbutton en tkinter? [SOLUCIONADO] :)
Scripting
Yidu 2 3,401 Último mensaje 10 Julio 2017, 19:03 pm
por Yidu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines