elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  simplificar dos numeros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: simplificar dos numeros  (Leído 1,848 veces)
erick185

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
simplificar dos numeros
« en: 9 Mayo 2006, 06:23 am »

Hola:

Necesito ayuda, como puedo poner,  por ej: en dos textbox los 2000 y 600  y que me le pase a dos label a 10 y 3 (osea simplificado).


Muchisima gracias

Salu2


En línea

Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: simplificar dos numeros
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2006, 20:25 pm »

Primero deberias pensar en un algoritmo y despues pasarlo a codigo. Podria ser comprobando si los dos numeros son divisibles por un numero, por ejemplo por 2, si son divisibles, hacer la division y seguir haciendo la comprobacion hasta que no sean divisibles, luego ir incrementando el divisor (2) y hacer el procedimiento anterior. El divisor lo iras incrementando mientras que sea menor o igual al menor de los dos numeros(numerador y denominador).

Saludos


En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: simplificar dos numeros
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2006, 20:46 pm »

Al final lo terminé haciendo:

Código:
Private Sub Simplificar(ByRef Numerador As Long, ByRef Denominador As Long)
Dim Divisor As Long
  Divisor = 2
  Do While (Divisor <= Numerador) And (Divisor <= Denominador)
    If (Numerador Mod Divisor = 0) And (Denominador Mod Divisor = 0) Then
      Numerador = Numerador / Divisor
      Denominador = Denominador / Divisor
    Else
      Divisor = Divisor + 1
    End If
  Loop
End Sub
En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Me puedes ayudar a simplificar una sentencia test en bash?...
Scripting
chuck3501 5 3,130 Último mensaje 29 Mayo 2011, 22:22 pm
por chuck3501
Simplificar Función Matematica
Programación General
W0lFy 4 2,865 Último mensaje 3 Febrero 2012, 10:31 am
por W0lFy
Simplificar codigo « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
matiasramos 10 5,403 Último mensaje 24 Junio 2013, 21:09 pm
por Novlucker
Microsoft pretende simplificar la automatización del hogar con un software ....
Noticias
wolfbcn 0 1,101 Último mensaje 25 Julio 2013, 02:04 am
por wolfbcn
[Idea] Librería para simplificar el uso de sockets
Programación C/C++
Miky Gonzalez 2 2,163 Último mensaje 19 Noviembre 2014, 21:50 pm
por Miky Gonzalez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines