elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [AutoIt] Solución a un bucle?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AutoIt] Solución a un bucle?  (Leído 7,500 veces)
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: [AutoIt] Solución a un bucle?
« Respuesta #10 en: 21 Agosto 2013, 15:15 pm »

Sera que no la capto.  :rolleyes:


quieres buscar en la pantalla y ir clickeando cada 10 segundo?


En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: [AutoIt] Solución a un bucle?
« Respuesta #11 en: 21 Agosto 2013, 16:45 pm »

quieres buscar en la pantalla y ir clickeando cada 10 segundo?

si, el click cada 10 segundos, y en esos 10 segundos estar escaneando la pantalla


En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: [AutoIt] Solución a un bucle?
« Respuesta #12 en: 22 Agosto 2013, 13:46 pm »

usa AdlibRegister.



Código
  1.  
  2.  
  3. AdlibRegister("Tufuncion",10*1000)
  4.  
  5.  
  6. ;aquí tu código para Buscar
  7.  
  8.  
  9.  
  10. Func Tufuncion()
  11. ;aqui el codigo para clikear.
  12. EndFunc
  13.  
  14.  
  15.  


saludos
En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: [AutoIt] Solución a un bucle?
« Respuesta #13 en: 23 Agosto 2013, 13:19 pm »

usa AdlibRegister.

Gracias, voy a probar :silbar:
« Última modificación: 23 Agosto 2013, 13:46 pm por MeCraniDOS » En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [AutoIt] Solución a un bucle?
« Respuesta #14 en: 23 Agosto 2013, 13:46 pm »

HOLA!!!

Código
  1. Func MoverIcono()
  2.  
  3. While VarBucle = True
  4.  
  5.    X_Escritorio = 0
  6.    Y_Escritorio = 0
  7.  
  8.  
  9.    Area_Escr = ImageSearch("Area.bmp", 0, X_Escritorio, Y_Escritorio, 0)
  10.  
  11.    If Area_Escr = 1 Then
  12.    Call MouseMove(X_Escritorio, Y_Escritorio, 5)
  13.    Call MouseClick("left")
  14.  
  15.    If BuscarIcono1 = True Or BuscarIcono2 = True Then
  16.  
  17.        Do
  18.            X = 0
  19.            Y = 0
  20.            Z = 0
  21.            A = 0
  22.                Icono1 = 0
  23.                If BuscarIcono1 = True Then
  24.                    Icono1 = ImageSearch("img/Icono1.bmp", 0, X, Y, 0)
  25.                End If
  26.                If Icono1 = 1 Then
  27.                    Call MouseMove(X, Y, 5)
  28.                    Call MouseClick("left")
  29.                End If
  30.                icono2 = 0
  31.                If BuscarIcono2 = True Then
  32.                    icono2 = ImageSearch("img/Icono2.bmp", 0, Z, A, 0)
  33.                End If
  34.                If icono2 = 1 Then
  35.                    Call MouseMove(X, Y, 5)
  36.                    Call MouseClick("left")
  37.                End If
  38.                Call Sleep(2000)
  39.        Loop Until Icono1 = 0 And icono2 = 0
  40.  
  41.        Else
  42.  
  43.        Sleep (10000)
  44.  
  45.        End If
  46.  
  47.        Else
  48.  
  49.        ' (Comentario) "Error": No se ha encontrado el area del mapa
  50.  
  51.    End If
  52.  
  53. Wend
  54.  
  55. EndFunc

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AutoIt !!!----> Solucionado
Programación Visual Basic
-/lnkx/- 9 10,601 Último mensaje 6 Junio 2008, 16:56 pm
por krackwar
[Autoit] Loop
Scripting
mubimeiquer 2 5,455 Último mensaje 13 Febrero 2009, 16:36 pm
por gna08
Duda (Parar bucle con dato boolean) [bucle while]
Java
Dem0ny 5 18,300 Último mensaje 17 Diciembre 2008, 17:43 pm
por Dem0ny
manual autoit
Scripting
leugimr 0 4,937 Último mensaje 15 Octubre 2011, 18:54 pm
por leugimr
Problema con AutoIt 3
Programación General
EuroHack 1 2,883 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 18:07 pm
por EuroHack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines