elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Array en vbs
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Array en vbs  (Leído 3,978 veces)
q0ok

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Array en vbs
« en: 29 Mayo 2011, 03:53 am »

Aquí la primera... xD Aquí mi code:
Código:
Dim operador
operador = array("<",">","=","<>")
if 1 operador(2) 1 Then
  msgbox "1=1"
End If

No me funciona el array dentro del If, y mi pregunta es si hay alguna forma de introducir una variable del condicionante de un if...


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Array en vbs
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2011, 04:17 am »

No me queda claro que es lo que intentas hacer, ... prueba de nuevo :xD
[Edito]
Ya entiendo, pero el problema es que no puedes tratar esas cadenas que tienes en el array para comparar

Saludos


« Última modificación: 29 Mayo 2011, 04:19 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
q0ok

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Array en vbs
« Respuesta #2 en: 29 Mayo 2011, 04:19 am »

El código no tiene sentido pero me tira el error cuando introduzco un valor de la matriz dentro del if (operador(2))...

Quiero tratar al operador del if como si fuera una variable pero me salta un error al ejecutar...

Código:
operador(2) = "="
« Última modificación: 29 Mayo 2011, 04:26 am por q0ok » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Array en vbs
« Respuesta #3 en: 29 Mayo 2011, 04:22 am »

Es lo que digo, ese array es de string, no puedes tener uno de operadores :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
q0ok

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Array en vbs
« Respuesta #4 en: 29 Mayo 2011, 04:27 am »

Es lo que digo, ese array es de string, no puedes tener uno de operadores :P

Saludos

Ahá! Gracias ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Copiar parte de una array a otra array
Programación Visual Basic
sircid 3 5,020 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 11:27 am
por LeandroA
parse_str, convertir querystring a array
PHP
raul338 3 3,755 Último mensaje 5 Junio 2011, 21:25 pm
por raul338
Detectar Links y meter en un array « 1 2 »
PHP
Auton 11 5,864 Último mensaje 25 Junio 2011, 17:16 pm
por ~ Yoya ~
problemas con array multidimencional
PHP
Zeroql 7 4,041 Último mensaje 1 Julio 2011, 00:03 am
por Zeroql
array y limite de array sobrepasado...
Programación C/C++
bash 3 2,489 Último mensaje 31 Enero 2017, 22:15 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines