elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problemas con array multidimencional
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con array multidimencional  (Leído 4,035 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
problemas con array multidimencional
« en: 30 Junio 2011, 03:13 am »

Jejej yo de nuevo molestando por el foro, pero nose que sucede

esta matriz multidimencional funciona bien con 1 valor, cuando ingreso 3 o mas valores solo me imprime el ultimo valor, el resto me los muestra como errores de lineas, aqui un ejemplo de lo que me imprime

Citar
Notice: Undefined offset: 0 in C:\xampp\htdocs\agsiscom\oferts.php on line 46

bueno aqui el code. y no puede ser por la consulta, por k la ejecute en phpmyadmin y me dio perfectamente.

Código
  1. <?php
  2.  
  3. include ('adm/conexion.php');
  4. $link=conectarse();
  5. mysql_select_db('agsiscom',$link)or die ('Error al seleccionar la Base de Datos '.mysql_error());
  6. $rs=mysql_query("SELECT * FROM items WHERE oferta='Si' AND estado='Disponible' ORDER BY fechaoferta DESC LIMIT 6");
  7. $msg=NULL;
  8. $idx=0;
  9. if ($rs) {
  10. while ($row=mysql_fetch_assoc($rs)) {
  11. $datos=array(
  12. $idx=>array('cod'=>trim($row['codigo']),
  13. "img"=>trim($row['imgurl']),
  14.   "dc"=>trim($row['descuento']),
  15.   "title"=>trim($row['search']),
  16.   "val"=>trim($row['valor'])
  17.  )
  18. );
  19. $idx++;
  20. }
  21. } else { $msg="Actualmente no hay Ofertas de productos."; }
  22.  
  23. ?>
  24.  

bueno y aqui el code que uso para imprimirla...

Código
  1. <? if ($msg!=NULL) { echo $msg; exit(); }?>
  2. <table width="578" height="295" border="0" cellpadding="1">
  3.  <tr>
  4.    <td width="180" style="color:#00F; font-style:italic"><b><? echo $datos[0]['title']; ?></b></td>
  5.    <td width="180" style="color:#00F; font-style:italic"><b><? echo $datos[1]['title']; ?></b></td>
  6.    <td width="180" style="color:#00F; font-style:italic"><b><? echo $datos[2]['title']; ?></b></td>
  7.  </tr>
  8.  <tr>
  9.    <td height="180"><img src="<? echo $datos[0]['img']; ?>" width="180" height="180"></td>
  10.    <td height="180"><img src="<? echo $datos[1]['img']; ?>" width="180" height="180"></td>
  11.    <td height="180"><img src="<? echo $datos[2]['img']; ?>" width="180" height="180"></td>
  12.  </tr>
  13.  <tr>
  14.    <td height="76"><b><font size="-1">
  15.     Codigo: <? echo $datos[0]['cod']; ?><br/>
  16.     Valor $: <? echo $datos[0]['val']; ?><br/>
  17.        Descuento: <? echo $datos[0]['dc']; ?> %<br/></font><font color="#FF0000" style="font-style:oblique">
  18.        Precio $: <? echo ($datos[0]['val']-($datos[0]['val']*($datos[0]['dc']/100))); ?></font></b></td>
  19.    <td  height="76"><b><font size="-1">
  20.     Codigo: <? echo $datos[1]['cod']; ?><br/>
  21.     Valor $: <? echo $datos[1]['val']; ?><br/>
  22.        Descuento: <? echo $datos[1]['dc']; ?> %<br/></font><font color="#FF0000" style="font-style:oblique">
  23.     Precio $: <? echo ($datos[1]['val']-($datos[1]['val']*($datos[1]['dc']/100))); ?></font></b></td>
  24.    <td heigth="76"><b><font size="-1">
  25.     Codigo: <? echo $datos[2]['cod']; ?><br/>
  26.     Valor $: <? echo $datos[2]['val']; ?><br/>
  27.        Descuento: <? echo $datos[2]['dc']; ?> %<br/></font><font color="#FF0000" style="font-style:oblique">
  28.        Precio $: <? echo ($datos[2]['val']-($datos[2]['val']*($datos[2]['dc']/100))); ?></font></b></td>
  29.  </tr>
  30.  <tr>
  31.    <td><input type="submit" class="button3" value="Ver mas" style="float:right" onClick="showitem.php?cod='<? echo $datos[0]['codigo']?>'"><hr color="#000099" size="1px"/></td>
  32.    <td><input type="submit" class="button3" value="Ver mas" style="float:right" onClick="showitem.php?cod='<? echo $datos[1]['codigo']?>'"><hr color="#000099" size="1px"/></td>
  33.    <td><input type="submit" class="button3" value="Ver mas" style="float:right" onClick="showitem.php?cod='<? echo $datos[2]['codigo']?>'"><hr color="#000099" size="1px"/></td>
  34.  </tr>
  35. </table>
  36.  

por fa colaboracion...


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: problemas con array multidimencional
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2011, 06:00 am »

si no me equivoco, es porque en esta linea:
Código:
<td><input type="submit" class="button3" value="Ver mas" style="float:right" onClick="showitem.php?cod='
<? echo $datos[X]['codigo']?>'"><hr color="#000099" size="1px"/></td>

no existe  $datos[X]['codigo'], cambialo por  $datos[X]['cod'] y avisa como te va.

saludos!!


« Última modificación: 30 Junio 2011, 06:02 am por cassiani » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problemas con array multidimencional
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2011, 06:23 am »

Puedes hacer uso de la función que uso en mis aplicaciones,

Código
  1. function connection($host = "127.0.0.1", $db = "dbGoogleMaps", $user = "postgres", $pass = "root"){
  2. /**
  3. * Función para conectar a la base de datos.
  4. *
  5. * @param $host  Servidor.
  6. * @param $db    Base de datos.
  7. * @param $user  Usuario.
  8. * @param $pass  Contraseña.
  9. *
  10. * @Autor Alex Jurado - Shell Root.
  11. **/
  12.  
  13. try{
  14. $cnn = new PDO("pgsql:host= '$host' port=5432 dbname='$db' user='$user' password='$pass'");
  15. $cnn->setAttribute( PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION );
  16. return $cnn;
  17. }catch(PDOException $ex){
  18. print $ex->getMessage();
  19. return NULL;
  20. }
  21. }
  22.  
  23. function execQuery($sql, $return = TRUE){
  24. /**
  25. * Función para ejecutar una query con o sin
  26. * retorno de datos.
  27. *
  28. * @param $sql     Sentencia SQL para ejecutar.
  29. * @param $return  FALSE: Ejecución directa.
  30. *                 TRUE : Con retorno de datos.
  31. *                 ONE  : Existencia de registro.
  32. *
  33. * @Autor Alex Jurado - Shell Root.
  34. **/
  35.  
  36. $cnn = connection();
  37. try{
  38. $query = $cnn->query($sql);
  39. }catch(PDOException $ex){
  40. print $ex->getMessage();
  41. return FALSE;
  42. }
  43. if($return){
  44. while ($rows = $query->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){
  45. $dataReturn[] = $rows;
  46. }
  47. return $dataReturn;
  48. }elseif(!$return){
  49. return TRUE;
  50. }elseif($return == "ONE"){
  51. return ($query->fetchColumn())? TRUE : FALSE;
  52. }else{
  53. print "WTF! :D";
  54. return FALSE;
  55. }
  56. }
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: problemas con array multidimencional
« Respuesta #3 en: 30 Junio 2011, 14:40 pm »

Hola que tal a todos!

bueno acabe de arreglar el inconveniente que cassiani me ha dicho, pero el problema no va en eso
va en que la matriz solo me toma el ultimo valor.

no me toma los otros valores
  • y [1] solo me imprime el ultimo!!!

que tengo de malo!!!!
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: problemas con array multidimencional
« Respuesta #4 en: 30 Junio 2011, 16:12 pm »

listo, el problema esta en como armas el array, cambia esto:

Código:
$datos=array(
$idx=>array('cod'=>trim($row['codigo']),
"img"=>trim($row['imgurl']),
  "dc"=>trim($row['descuento']),
  "title"=>trim($row['search']),
  "val"=>trim($row['valor'])
 )
);

por esto:
Código:
$datos[] = array
(
  'cod' => trim($row['codigo']),
  'img' => trim($row['imgurl']),
  'dc'   => trim($row['descuento']),
  'title'  => trim($row['search']),
  'val'   => trim($row['valor'])
);

y avisa como te va.

siempre puedes verificar el contenido del arreglo usando un:
Código:
echo '<pre>',print_r($datos),'</pre>';
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: problemas con array multidimencional
« Respuesta #5 en: 30 Junio 2011, 16:45 pm »

mmmm por que no haces algo como

Código
  1. <?php
  2. foreach ($datos as $imagen) {
  3. echo '<td height="180"><img src="'.$imagen['img'].'" width="180" height="180"></td>';
  4. } ?>

y lo mismo para los otros datos de la sig columna, asi no recorres indices inexistentes
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: problemas con array multidimencional
« Respuesta #6 en: 30 Junio 2011, 23:30 pm »

cassiani gracias, la arme asi por que era una matriz multidimencional, pero implemente tu ejercicio y me dio perfectametne.

Nakp voy a implementar tu code, la verdad yo habia pensado en esto pero para todo junto no separado...

igual gracias

les aviso como me fue?
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: problemas con array multidimencional
« Respuesta #7 en: 1 Julio 2011, 00:03 am »

OK implemente el code de Nakp y anda perfecto
gracias a todos por su colaboracion
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas: array de objetos.[SOLUCIONADO]
Java
yovaninu 2 5,735 Último mensaje 22 Mayo 2008, 10:06 am
por k0n3
Problemas con array (unidimencional) de caracteres [C++]
Programación C/C++
.:BlackCoder:. 5 4,061 Último mensaje 20 Mayo 2010, 23:11 pm
por .:BlackCoder:.
Parsear JSON multidimencional
Desarrollo Web
bavo08 1 1,603 Último mensaje 10 Diciembre 2014, 21:27 pm
por bavo08
[Resuelto] Problemas con un Array
PHP
DeXon18 2 1,778 Último mensaje 3 Junio 2015, 20:22 pm
por DeXon18
Problemas con array muy grande y el Windows7
Programación Visual Basic
OfTheVara 1 1,483 Último mensaje 23 Octubre 2015, 02:08 am
por Lekim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines