elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Detectar Links y meter en un array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detectar Links y meter en un array  (Leído 5,843 veces)
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Detectar Links y meter en un array
« Respuesta #10 en: 25 Junio 2011, 10:52 am »

yo pienso que esto hace el trabajo :¬¬

Código
  1. $pat = '/<a.+href=[\"\']([a-z\/:\.\%\-\_0-9\s]+)[\"\']/i';
  2. preg_match_all($pat, $data, $urls);
  3. var_dump($urls[1]);



pa quien quiera probar
http://regex.larsolavtorvik.com/

le agregue el espacio porque hay gente que le da la gana escribirlos en vez de %20 xD


« Última modificación: 25 Junio 2011, 11:04 am por Nakp » En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Detectar Links y meter en un array
« Respuesta #11 en: 25 Junio 2011, 17:16 pm »

Si, vivan las expresiones regulares xD. Muy buena la pagina Nakp, usaba otra pero era en Flash.

Código
  1. <?php
  2. $contenido = file_get_contents('http://foro.elhacker.net/');
  3.  
  4. preg_match_all('/<a[^=]+=(?:\"|\')((?i).+(?-i))(?:\"|\')>(.+)<\/a>/',$contenido, $result, PREG_SET_ORDER);
  5.  
  6. print_r($result);
  7. ?>

Salida:
Código:
[87] => Array
        (
            [0] => <a href="http://foro.elhacker.net/profiles/azielito-u5350.html">Azielito</a>
            [1] => http://foro.elhacker.net/profiles/azielito-u5350.html
            [2] => Azielito
        )

    [88] => Array
        (
            [0] => <a href="http://foro.elhacker.net/multimedia-b3.0/">Multimedia</a>
            [1] => http://foro.elhacker.net/multimedia-b3.0/
            [2] => Multimedia
        )


Saludos.


« Última modificación: 25 Junio 2011, 17:20 pm por ~ Yoya ~ » En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Copiar parte de una array a otra array
Programación Visual Basic
sircid 3 5,009 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 11:27 am
por LeandroA
Buscar links y meter en un array!
PHP
A2Corp 3 3,568 Último mensaje 11 Mayo 2010, 06:03 am
por A2Corp
Meter en un array la salida de una consulta de varios documentos con Foreach.
PHP
frauzamb 1 1,607 Último mensaje 13 Mayo 2014, 20:02 pm
por DanB
Detectar links
PHP
jalbtercero 1 2,248 Último mensaje 4 Junio 2016, 03:03 am
por [u]nsigned
como meter datos en un array
Programación C/C++
alexmila 2 1,754 Último mensaje 18 Mayo 2017, 20:12 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines