elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Almacenar patrón infinito
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Almacenar patrón infinito  (Leído 1,931 veces)
Sergio-qo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Almacenar patrón infinito
« en: 7 Abril 2020, 14:13 pm »

Buenas, vi una app que supuestamente funcionaba con inteligencia artificial y adivinaba el patron que hicieras con dos opciones por largo que fuera, el caso es que estoy intentando hacer algo parecido pero sin inteligencia artificial, y no consigo dar con el algoritmo, alguien sabe como hacerlo? porque estoy ay con la duda que no salgo. Gracias de antemano y saludos
Hasta ahora tengo este código hecho pero no logro que funcione:

class Prediccion
    {
        private List<int> datos = new List<int>();
        private int posicion = 0;
        private int prediccion = 2;
        private int fallos = 0;
        private int aciertos = 0;
        int vecesUno = 0;
        int vecesCero = 0;
//Esta funcion recibe un parametro (lo va almacenando en un array) y devuelve la predicción
        public int insertarDato(int dato)
        {
            datos.Add(dato);
            prediccion = datos[posicion];
            posicion++;
            if (prediccion == dato)
            {
                aciertos++;
            }
            else
            {
                fallos++;
            }
            if (aciertos >= datos.Count - 1)
            {
                datos.RemoveAt(datos.Count - 1);
                posicion = 0;
            }
            if (fallos > datos.Count)
            {
                datos.Clear();
                aciertos = 0;
                fallos = 0;
                posicion = 0;
            }
            posicion++;
            return prediccion;
        }
    }


« Última modificación: 7 Abril 2020, 14:19 pm por Sergio-qo » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Almacenar patrón infinito
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2020, 15:42 pm »

Intentar descubrir patrones por medios estáticos digamos que no es ideal, podrías dar con cosas simples, justamente para eso es que creamos la IA para descubrir patrones y analizar datos de manera no estática


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Sergio-qo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Almacenar patrón infinito
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2020, 15:58 pm »

Entonces no se puede resolver este problema si no es con IA o algo similar?, lo digo por no seguir intentando resolverlo y tropezar todo el rato con la misma piedra
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Almacenar patrón infinito
« Respuesta #3 en: 7 Abril 2020, 16:54 pm »

probablemente lo puedes hacer pero tienes que tener en cuenta multiples cosas

- que tipo de patron esperas resolver?
- se puede aplicar funciones sobre ellos o necesita algoritmos?
- son numericos o sintacticos? (es decir por ejemplo el patron 0|1|-1|2|-2|3 es numerico, pero el 10|1|11|2|13|4|17 (el patron es: la suma de los digitos el el siguiente, el numero + el anterior es el siguiente, suma digitos, num+ant, suma digitos...) en ese caso sintactico porque juegas con los numeros mas alla de su valor entero)?
- son relativos a un segundo patron?

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sonido infinito en Swish Max
Diseño Gráfico
Azielito 3 3,988 Último mensaje 30 Marzo 2004, 03:11 am
por BADBYTE-K
probando un bucle infinito... « 1 2 3 »
Bugs y Exploits
mousehack 22 15,668 Último mensaje 28 Agosto 2015, 21:46 pm
por MCKSys Argentina
while infinito... « 1 2 »
Programación C/C++
javahat 11 5,620 Último mensaje 25 Mayo 2010, 07:16 am
por bizco
como almacenar correctamente unsigned *char a MSQL (Almacenar una imagen)
Programación C/C++
pedromigl010 1 2,398 Último mensaje 15 Octubre 2014, 12:17 pm
por eferion
error, bucle infinito, alguien que me ayude a evitar el bucle infinito
Programación C/C++
marcos0204 4 2,567 Último mensaje 27 Marzo 2020, 22:44 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines