elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  while infinito...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: while infinito...  (Leído 5,584 veces)
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: while infinito...
« Respuesta #10 en: 25 Mayo 2010, 06:54 am »

YO pondría un sw par salir del bucle. SI la condición se cumple, modifica el bucle.

Código
  1.  
  2. int sw =0;
  3. for (;;)
  4. {
  5.    if (condición==true)
  6.    {
  7.         sw =1;
  8.    }
  9. }
  10. if (sw==1)
  11. {
  12.    ...
  13.    ...
  14. }
  15.  
  16.  

Así queda algo mas organizado y el bucle no es infinito. También puedes ahorrar líneas y meter el 2º if dentro del for... :-\


En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: while infinito...
« Respuesta #11 en: 25 Mayo 2010, 07:16 am »

creo entender que  quieres un bucle infinito durante toda la ejecucion de tu programa? ¿con que fin?. si el programa esta abierto pero no esta en uso consumira recursos innecesarios.


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
API SetTimer sin ventana con un ciclo infinito
ASM
YagamiIori2002 2 3,479 Último mensaje 15 Octubre 2011, 16:30 pm
por Eternal Idol
Coordenadas Mouse - Punto infinito - VB « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Puntoinfinito 22 17,684 Último mensaje 25 Marzo 2012, 10:58 am
por Puntoinfinito
Marquee con imagen infinito
Desarrollo Web
z3nth10n 5 2,816 Último mensaje 11 Enero 2013, 15:43 pm
por z3nth10n
[C#] Creando un terreno procedural (infinito) en Unity3D con CoherentNoise
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 2 5,503 Último mensaje 28 Diciembre 2013, 15:22 pm
por z3nth10n
Keylogger queda ejecutándose en un while infinito
Programación C/C++
kutcher 6 2,520 Último mensaje 13 Septiembre 2014, 06:05 am
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines