elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  API SetTimer sin ventana con un ciclo infinito
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: API SetTimer sin ventana con un ciclo infinito  (Leído 3,459 veces)
YagamiIori2002

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
API SetTimer sin ventana con un ciclo infinito
« en: 15 Octubre 2011, 06:31 am »

Hola saludos a todos, bueno tengo una duda y estoy haciendo un programa que se me esta deficultando un poco y no se que hacer ya probe y probe sin tener resultados, esta funcion es la que me esta dando problemas SetTimer,NULL,NULL,1000,addr TIMERpROC estoy tratando que el timer tenga un bucle infinito pero sin una ventana padre lo que he hecho es lo siguiente pero pues no puedo hacer que funcione

invoke SetTimer,NULL,NULL,1000,addr tiempo_TiempoReal
   mov handleTime,eax
tiempo_TiempoReal proc hWnd:HWND, message:UINT,  idTimer:UINT, dwTime:DWORD
   invoke MessageBox,NULL,addr text,text2,MB_OK
   ret
tiempo_TiempoReal endp

no entra a la funcion si alguien pudiera ayudarme :-[.
PD sineto que SetTimer no esta mandando el mensaje a lafuncion pero no se como obtener esto.


« Última modificación: 15 Octubre 2011, 07:12 am por YagamiIori2002 » En línea

YagamiIori2002

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: API SetTimer sin ventana con un ciclo infinito
« Respuesta #1 en: 15 Octubre 2011, 07:43 am »

siiiiiiiii ya lo solucione gracias a este post
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/duda_settimer-t122695.0.html
lo traduje a asm y todo me va bien............... siguire probando ;-)


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: API SetTimer sin ventana con un ciclo infinito
« Respuesta #2 en: 15 Octubre 2011, 16:30 pm »

De nadas  :D :D
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sonido infinito en Swish Max
Diseño Gráfico
Azielito 3 3,958 Último mensaje 30 Marzo 2004, 03:11 am
por BADBYTE-K
while infinito... « 1 2 »
Programación C/C++
javahat 11 5,523 Último mensaje 25 Mayo 2010, 07:16 am
por bizco
clase contador con SeTTimer
Programación C/C++
d2011hacker 1 3,140 Último mensaje 24 Junio 2011, 01:59 am
por BlackZeroX
[Solucionado] Problema en ciclo infinito
Programación C/C++
Mario Olivera 5 2,477 Último mensaje 26 Julio 2014, 05:10 am
por leosansan
CICLO INFINITO
Programación C/C++
cristianscarafia 2 2,117 Último mensaje 25 Septiembre 2021, 11:07 am
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines