elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  abrir pagina de internet desde batch[Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: abrir pagina de internet desde batch[Solucionado]  (Leído 6,125 veces)
zerocoolcom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
abrir pagina de internet desde batch[Solucionado]
« en: 31 Mayo 2010, 04:17 am »

bueno espero q me puedan ayudar otra vez por aqui
estoy intentando hacer un batch q se comunique con una pagina php el problema es q no me pasa las variables como quiero. Lo que quiero es q pase las variables de comandos de la consola como ipconfig, netsh, netstat, etc.
bueno lo q intente y sirvio pero no al 100 fue

start firefox www.lapaginaquequiero.com/algunlugar.php?variable1=algo&variable2=algo

bueno como el & me causo problemas entonces modifique el php a forma de q solo tuviera q poner

start firefox www.lapaginaquequiero.com/algunlugar.php?variable1=algo

ahora el problema es q necesito q esa variable este llena de la salida de un archivo donde estan las salidas de los comandos juntas tambien intente poniendo en el archivo todo lo necesario para solo colocar un

start firefox 'type "%userprofile%\archivo.txt"'

ojala me puedan ayudar  :-(


« Última modificación: 9 Junio 2010, 22:52 pm por Leo Gutiérrez. » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: abrir pagina de internet desde batch
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2010, 05:05 am »

Código:
start firefox "www.lapaginaquequiero.com/algunlugar.php?variable1=algo^&variable2=algo"

Esta duda va en el foro de Scripting, colócala ahí y se te ayudará mejor.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
zerocoolcom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: abrir pagina de internet desde batch
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2010, 06:41 am »

vas muchas gracias  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  el ^& me sirvio ahora nose si hay algo parecido a este comando

start firefox "type 'archivo de la maquina.txt'"

donde en el archivo de la maquina.txt se tenga la pagina y una serie de parametros bien acomodados
En línea

zerocoolcom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
se resolvio
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2010, 09:35 am »

http://foro.elhacker.net/scripting/codigo_para_enviar_datos_de_computadora_a_correo-t295196.0.html

muchas gracias por los tips
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: abrir pagina de internet desde batch
« Respuesta #4 en: 31 Mayo 2010, 23:02 pm »

¿Entonces ya está solucionado?
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
zerocoolcom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: abrir pagina de internet desde batch
« Respuesta #5 en: 1 Junio 2010, 05:03 am »

si   >:D y gracias de nuevo  ;-) ya casi termino el proyecto tenia esos pequeños atorones
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines