elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Abrir otro terminal desde un script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir otro terminal desde un script  (Leído 4,557 veces)
mester

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


https://www.youtube.com/watch?v=IlY9C6pzxKc


Ver Perfil WWW
Abrir otro terminal desde un script
« en: 25 Febrero 2015, 20:53 pm »

Estoy probando a abrir un terminal desde un script para ejecutar sqlmap. Utilizo "gnome-terminal -x sqlmap" y cuando se ejecuta sqlmap se cierra el terminal, ¿como hago para abrir otra shell con sqlmap directamente?


En línea

Justicia es dar a cada uno lo que se merece
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Abrir otro terminal desde un script
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2015, 21:21 pm »

puedes hacer algo así

Código
  1. gnome-terminal --command="bash -c 'sqlmap; read'"
  2.  

el read lo que hace es dejar la pantalla abierta hasta que se presione algo

si quieres que quede para usar otro comando usa

Código
  1. gnome-terminal --command="bash -c 'sqlmap; $SHELL'"
  2.  


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
mester

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


https://www.youtube.com/watch?v=IlY9C6pzxKc


Ver Perfil WWW
Re: Abrir otro terminal desde un script
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2015, 00:59 am »

puedes hacer algo así

Código
  1. gnome-terminal --command="bash -c 'sqlmap; read'"
  2.  

el read lo que hace es dejar la pantalla abierta hasta que se presione algo

si quieres que quede para usar otro comando usa

Código
  1. gnome-terminal --command="bash -c 'sqlmap; $SHELL'"
  2.  

Gracias, el segundo me ha servido un monton, muchas gracias.

En línea

Justicia es dar a cada uno lo que se merece
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
abrir terminal desde terminal kde
Scripting
d00ze13 1 4,721 Último mensaje 24 Febrero 2011, 22:38 pm
por leogtz
Como abrir terminal grafico desde PHP
PHP
DrKillador 0 1,542 Último mensaje 8 Junio 2013, 18:39 pm
por DrKillador
Programa en terminal que ejecute a otro en un terminal
Programación C/C++
user-marcos 2 2,229 Último mensaje 18 Abril 2015, 16:56 pm
por user-marcos
Como se puede ejecutar un script en Raspberry desde terminal Linux
GNU/Linux
mario290386 5 3,974 Último mensaje 10 Junio 2018, 22:08 pm
por srWhiteSkull
Como abrir una terminal y que esta ejecute script automáticamente
GNU/Linux
Sergiolocuelo 5 3,580 Último mensaje 21 Septiembre 2018, 18:34 pm
por Sergiolocuelo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines