elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  [Solucionado]Duda Configurar router Tp-link red con 2 routers similar ip
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado]Duda Configurar router Tp-link red con 2 routers similar ip  (Leído 3,629 veces)
Anonymous250


Desconectado Desconectado

Mensajes: 467



Ver Perfil
[Solucionado]Duda Configurar router Tp-link red con 2 routers similar ip
« en: 31 Enero 2012, 00:09 am »

Vereis conecto en el router 1 que es el que tiene el internet, en el puerto 1 le conecto un cable que lo une al puerto wan del router2  tp-link
Y en ese router 2 conecto mi ordenador en cualkiera de los 4 puertos.
El caso es que el router1 esta en la 192.168.1.1 y el router 2 esta en la 192.168.1.1 tambien.
Quisiera entrar en la pagina de configuracion del router2 pero no puedo y nose porque.
Por defecto es la ip 192.168.1.1 ,user admin,pass admin.

e googleado un poco pero,no encuentro lo que quiero o no lo e echo bien.E intentado cambiar la direccion del router 1 a 192.168.1.2 pero ,al intentar entrar en la direccion 192.168.1.1 del router 2 ,no me deja o me da error.

A ver si alguno me iluminam,Gracias.
Saludos.


« Última modificación: 1 Febrero 2012, 14:11 pm por Anonymous250 » En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Duda Configurar router Tp-link red con 2 routers similar ip
« Respuesta #1 en: 31 Enero 2012, 00:44 am »

Buenas.

¿Has probado a intentar acceder al router2, teniendo el router 1 apagado o desconectado de la lan?

Un saludo.


En línea

- Nice to see you again -
Anonymous250


Desconectado Desconectado

Mensajes: 467



Ver Perfil
Re: Duda Configurar router Tp-link red con 2 routers similar ip
« Respuesta #2 en: 31 Enero 2012, 01:08 am »

Si claro se supone que solo con tenerlo encendido y con el cable del ordenador en alguno de sus puertos ya se podria acceder a el,pero no me dejo lo intente 192.168.1.1,seguire intentando a ver esta noche larga tengo un par de horas.
Creo que lo tenia todo bien y el ordenador en la misma red y todo nose.
Esto mas bien es un repetidor  de señal con 3 antenas wifi ,pero pone router.
Saludos
En línea

Anonymous250


Desconectado Desconectado

Mensajes: 467



Ver Perfil
Re: Duda Configurar router Tp-link red con 2 routers similar ip
« Respuesta #3 en: 31 Enero 2012, 14:27 pm »

Que va no ahi manera de entrar  parece como si estuviera roto,solo me respondio a los ping una vez y a a su configuracion no puedo entrar.

Le e mandado un email a Sam Knows comunnity y me an respondido

Hi
 
The Tp-Link has no interface, it will be unlocked once the test ends.
 
Kind regards

En español

El TP-Link no tiene interfaz, que se desbloqueará una vez que la prueba termine

Osea que parece que lo bloqearon y solo se desblokeara cuando las prubas terminen.

PD:Bueno ya se lo que le pasa parece ser que lo an bloqueado asta que terminen los test de Sam knows.....Doy el post como solucionado y abro otro en hacking wireless
Saludos
« Última modificación: 1 Febrero 2012, 14:11 pm por Anonymous250 » En línea

z3r0c00l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Solucionado]Duda Configurar router Tp-link red con 2 routers similar ip
« Respuesta #4 en: 1 Febrero 2012, 18:47 pm »

Cuando modificas la puerta de enlace, cambia asi 192.168.x.1 (en x pone cualquier numero del 2 al 254). Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda router tp-link 300 mbps « 1 2 »
Redes
ZeroVzla 10 10,346 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 01:18 am
por ZeroVzla
Ayuda con router tp link 3420 + modem 3g [solucionado]
Redes
Remus 4 22,004 Último mensaje 11 Marzo 2013, 18:29 pm
por estir8093
Ocultar SSID de un Router TP-LINK [DUDA]
Redes
DarK_FirefoX 5 66,327 Último mensaje 24 Noviembre 2015, 04:17 am
por simorg
configurar proxy en mi router tp link TL-MR3420
Redes
;c1v!c 0 5,661 Último mensaje 30 Septiembre 2013, 18:37 pm
por ;c1v!c
[Duda] Servidor SSH público sin configurar router
Redes
CarsonBuffer 4 2,170 Último mensaje 19 Febrero 2015, 02:35 am
por CarsonBuffer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines