elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Servidor proxy..., control de contenidos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Servidor proxy..., control de contenidos?  (Leído 2,656 veces)
mda1961

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Servidor proxy..., control de contenidos?
« en: 18 Agosto 2016, 16:47 pm »

Buenos días, una consulta..., necesito un programa para w7 32 bits que sirva como antes lo hacía el winproxy, toma la entrada de internet desde una placa de red de una pc y la saca por otra placa en la misma pc pero en el medio el programa para bloquear determinadas páginas, pasa que necesito dar wifi a un predio libre y queremos bloquear lo mas que podamos en lo que a páginas xxx respecta, gracias!


En línea

warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.003


Ver Perfil
Re: Servidor proxy..., control de contenidos?
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2016, 18:55 pm »

y vas a colocar un pc en medio?

usa los dns de control parental de synmantec por ejemplo

https://dns.norton.com/configurePC.html

en esa url tienes las direcciones ip de los dns en funcion de lo que quieras capar, las metes en la configuracion de DHCP de tu router wifi, y arreando


En línea

HE SIDO BANEADO --- UN PLACER ---- SALUDOS
andavid


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.845


Lo que no me mata, me fortalece.


Ver Perfil WWW
Re: Servidor proxy..., control de contenidos?
« Respuesta #2 en: 19 Agosto 2016, 00:19 am »

Hotspot se llama lo que buscas  :rolleyes:
En línea


PalitroqueZ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 948



Ver Perfil
Re: Servidor proxy..., control de contenidos?
« Respuesta #3 en: 19 Agosto 2016, 01:00 am »

desde el mismo router lo puedes hacer, creo que la mayoría de los routers disponible en el mercado tienen la opción para definir politicas de acceso controlado.

En línea

"La Economía planificada lleva de un modo gradual pero seguro a la economía dirigida, a la economía autoritaria y al totalitarismo" Ludwig Erhard
3rik 3l rojo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: Servidor proxy..., control de contenidos?
« Respuesta #4 en: 19 Agosto 2016, 02:09 am »

desde el mismo router lo puedes hacer, creo que la mayoría de los routers disponible en el mercado tienen la opción para definir politicas de acceso controlado.
La protección por router se puede saltar fácilmente, lo mejor es lo que dice warcry
En línea

8Noobs - Más que una comunidad; una familia.
www.telegram.me/proyecto8NOOBS
warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.003


Ver Perfil
Re: Servidor proxy..., control de contenidos?
« Respuesta #5 en: 19 Agosto 2016, 10:03 am »

La protección por router se puede saltar fácilmente, lo mejor es lo que dice warcry

todo se puede saltar.

que restringes el trafico por DNS, pues pones los de google en la configuracion de tu red y te lo saltas.

que restringes por ip, pues te buscas un proxy o te montas uno y te lo saltas.

vamos, que el que quiera ver porno lo va a ver ¿si no para que existe internet?  ;D
En línea

HE SIDO BANEADO --- UN PLACER ---- SALUDOS
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines