elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Router zte zxhn h108n
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Router zte zxhn h108n  (Leído 9,229 veces)
ruben15tf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Router zte zxhn h108n
« en: 28 Febrero 2014, 17:02 pm »

Buenas, ayer me trajeron el router zte zxhn h180n de jazztel y me cortaron la linea telefonica.Unas horas mas tarde me mandaron un sms diciendo que ya podia instalar el router.Yo instale el router, pero todavia no tenia linea telefonica. Al instalar el router me conecte a el con el móvil, y se me conecto, pero a la hora de entrar en internet o entrar en alguna aplicacion que necesite internet no me deja, es como si no estuviera conectado. Por favor ayudenme


En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.599


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Router zte zxhn h108n
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2014, 17:35 pm »

¿Y los megachulos de jazztel, "os llamamos a todas horas", qué dicen a todo ésto?


En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Router zte zxhn h108n
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2014, 19:18 pm »

Buenas.

Dando por hecho que Jazztel haya hecho bien su trabajo (llama para confirmarlo, como dice Rando), verifica que tú mismo hayas hecho la conexión correctamente, por el tema de los microfiltros. Revisa en qué estado se encuentran los leds de DSL/Internet.

Ten en cuenta que el hecho de que puedas conectar por wifi tu móvil, no implica que haya conexión a internet.

¿No puedes probar la conexión por cable?

PD: por favor, edita el asunto y pon un texto descriptivo.

Saludos.
« Última modificación: 28 Febrero 2014, 19:25 pm por HdM » En línea

- Nice to see you again -
ruben15tf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Router zte zxhn h108n
« Respuesta #3 en: 1 Marzo 2014, 11:14 am »

He mirado el router tiene encedido el icono de power y wlan, el dsl e internet están apagados. Despues probare con el ordenador y si no se conecta llamare a jazztel, porque ya llevo tres dias sin linea telefonica.

Gracias por vuestras respuestas
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Router zte zxhn h108n
« Respuesta #4 en: 3 Marzo 2014, 11:32 am »

Si esos leds siguen apagados y estás sin línea... no hagas más pruebas, llama directamente a jazztel.

Por favor, edita el título del hilo y pon un texto descriptivo.
En línea

- Nice to see you again -
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conectar modem router zte H108N de Arnet a un router TP LINK W542G
Redes
apolo13024 2 12,334 Último mensaje 21 Febrero 2012, 23:06 pm
por mugre
DDNS en router ZXHN
Redes
hdarko 1 8,330 Último mensaje 10 Mayo 2015, 12:11 pm
por hdarko
Configuración en router ZTE ZXHN F680 | Desactivar WPS y servicio Samba
Redes
Wick3D 3 18,194 Último mensaje 10 Febrero 2016, 03:07 am
por Wick3D
Problemas para conectar Router Modem ZTE ZXHN H108L con Router Cisco
Redes
mdobrovits 1 2,973 Último mensaje 24 Febrero 2020, 18:37 pm
por crazykenny
Router ZTE Modelo ZXHN H367A
Redes
manialed 1 838 Último mensaje 16 Mayo 2024, 21:57 pm
por Manatidoble
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines