elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Problema con router huawei HG532s
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con router huawei HG532s  (Leído 6,142 veces)
chulas2106

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Problema con router huawei HG532s
« en: 18 Enero 2015, 21:44 pm »

Hola, lo que pasa es que hace un par de dias compre un router huawei HG532s pero al momento de querer poner un filtro mac para evitar que una pc agena se conecte a mi red tengo el siguiente problema:
Me voy a Basic>WLAN>WLAN Filtering pero no puedo configurarlo... en mi opinion lo que pasa es que el filtro esta configurado en "white list" pero no tiene ninguna mac permitida, entonces al activar el filtro no deja que ninguna mac se conecte... lo he hecho varias veces y cuando activo el filtro tengo que resetear el router de fabrica y confiurar todo otra vez...
Aqui va una captura de la configuracion del router


En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Problema con router huawei HG532s
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2015, 18:02 pm »

Pero cuando marcas la opción "Enable" ¿no se te habilita ningún submenú en el que poder introducir las MAC permitidas/bloqueadas?


En línea

- Nice to see you again -
chulas2106

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: Problema con router huawei HG532s
« Respuesta #2 en: 29 Enero 2015, 03:51 am »

No... Simplemente intenta recargar la página (aplicando el fiotro en el proceso ) y cuando termia me sale eL dinosaurio de chisme porque al aplicar el filtro desconecta a todos
En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.480


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Problema con router huawei HG532s
« Respuesta #3 en: 29 Enero 2015, 11:59 am »

Tal vez para poder entrar a configurar eso una vez habilitada esa opción tengas que usar el cable y no la wifi. Una vez configurada tu mac usando el cable ya puedes volver a usar el wifi.
Saludos...

Songoku
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Problema con router huawei HG532s
« Respuesta #4 en: 29 Enero 2015, 15:09 pm »

He probado con un HG553 vía wifi y al marcar el check, directamente aplica el filtrado (eeeerrooooorrrr) y te tira.

Por tanto es efectivamente lo dicho por Songoku, de modo que como te ha indicado, haz la configuración por cable y ya está.

Saludos.
En línea

- Nice to see you again -
cbrpablo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema con router huawei HG532s
« Respuesta #5 en: 18 Junio 2015, 18:35 pm »

hola, imagino que primero debes meter tu propia mac para que funcione.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
una pregunta, cómo sé la mac de los dispositivos conectados ?
p.e. la del portátil o la del móvil.
gracias
En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.294


Ver Perfil
Re: Problema con router huawei HG532s
« Respuesta #6 en: 18 Junio 2015, 18:46 pm »

Citar
una pregunta, cómo sé la mac de los dispositivos conectados ?



Hola, con  esto:

http://wireless-network-watcher.descargasbajar.com/

Todo lo conectado al ruter, yá sea por wifi o por cable.



Saludos.
En línea

andavid


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.845


Lo que no me mata, me fortalece.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con router huawei HG532s
« Respuesta #7 en: 19 Junio 2015, 18:36 pm »

Menos mal que dice "LEER REGLAS DEL FORO" para un tema reabierto casi 5 meses despues...
En línea


cbrpablo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema con router huawei HG532s
« Respuesta #8 en: 19 Junio 2015, 19:42 pm »

gracias simarg.
tenía un belkin en el que aparecían en uno de los menús del router y me consta que algún huawey también lo tiene en opciones.  tenía la duda si este modelo lo tenía pero no daba con él.   aclarado que tengo que hacerlo fuera del router con otro programa.  muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Respuesta router huawei
Windows
A.Racing 5 7,023 Último mensaje 10 Diciembre 2011, 05:20 am
por dato000
opciones de router huawei HG530
Redes
adriandu 0 3,685 Último mensaje 2 Abril 2012, 00:02 am
por adriandu
Puente con router Huawei
Redes
blackhawk28 1 2,017 Último mensaje 3 Octubre 2012, 23:57 pm
por Epzylon
Extraer clave WAN de modem huawei HG532s « 1 2 »
Redes
method! 17 12,319 Último mensaje 9 Mayo 2016, 03:00 am
por method!
conectar 2 router huawei
Redes
el3b 2 2,876 Último mensaje 28 Agosto 2016, 17:22 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines