elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  Respuesta router huawei
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Respuesta router huawei  (Leído 6,747 veces)
A.Racing

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Respuesta router huawei
« en: 28 Noviembre 2011, 02:33 am »

hola amigos, tengo un pequeño problema a ver que tal me va con ustedes. Resulta que tengo un fly box de de orange con una velocidad de 512 y desde la ultima vez que instale windows 7  el problema es que el Internet se queda varado y para que vuelva tengo que desconectar el cable de electricidad del router y volverlo a conectar ya que si lo apago normalmente no enciende de nuevo, el dispositivo tiene 4 indicadores, un amrillo que es el power, le sigue otro amarillo que indica el wifi otro que indica la intensidad de la señal rojo,amarillo o azul dependiendo la señal, y el ultimo que indica el tipo de conexión o algo así tiene que ver con el 3g+ o algo así, cuando no estoy utilizando el Internet el la pc la luz es azul y cuando la pc esta utilizando el Internet es de color turquesa. el problema esta en que si dejo de utilizar el Internet osea me quedo leyendo en una pagina o algo así el indicador de modo esta de color azul y no se pone  de color turquesa como normalmente lo hace y cuando intento abrir otra pagina no se conecta , osea que no puede acceder. Para poder conectarme nuevamente tengo que quitar el cable de la fuente y volverlo a conectar así enciende normalmente pero en unos minutos desde que se deja de usar el Internet vuelve y se queda varado. he hecho algunas pruebas, busque otro dispositivo igual de un amigo y puse mi tarjeta sim en ella y hace lo mismo, osea que no es el router, pero lo mas importante es que cuando inicio en windows xp (otro disco duro)  funciona perfectamente, es decir que alguna configuración del windows 7 es la que esta fallando, para mi es algo muy extraño ya que anteriormente antes de formatear funcionaba bien en windows 7. no he querido reportarlo a orange por que veo que otro dispositivo igual hace lo mismo y en win xp funciona bien. otro dato es que si pongo algún programa a consumir ancho de banda continuo no se queda varado ejemplo, si pongo a descargar una pelicula en el ares el Internet va de maravilla pero desde que se termina de descargar y no se esta usando el Internet empieza a dar el fallo nuevamente, osea el problema comienza cuando se deja de usar ancho de banda. me gustaría que me ayuden con este inconveniente ya que estoy cansado de tener que estar desconectando y conectando el cable. la marca del dispositivo es HUAWEI modelo B260a.

 De antemano muchas gracias!!

Uploaded with ImageShack.us


En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.033



Ver Perfil
Re: Respuesta router huawei
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2011, 03:41 am »

No soy el mejor dando consejos, pero para mi no hay duda de que es un problema del mismo windows, tuve un problema exactamente igual con dos versiones (home basic de una version desatendida y home premium de una versión normal) y por extraño que pareciera, solo me salia un buen ancho de banda con programas de descarga (torrent, ares y JDownloader) mientras que con los navegadores era pauperrima.

Lo raro fue que consegui un SO Windows Multiversión (que he usado hasta ahora, y hablo de que mi problema fue hace como 2 años) y el problema no volvio a pasar.

Ahora uso otro Windows 7 Tambien multiversión, pero con multiple arquitectura (para x86 y x64, este ultimo es el que dejado, Windows 7 profesional x64 bits) y pues funciona bastante bien, tengo un Huawei echo life HG520s y no he vuelto a tener problemas de ese tipo.

Prueba primero a buscar un driver actualizado de tu tarjeta de red, o tambien prueba con otro Windows.


En línea


A.Racing

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Respuesta router huawei
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2011, 04:24 am »

esta claro que es el windows, pero hace unos dias formatie la pc y tenia windows 7 tambien y funciuonaba perfectamente, creo que alguna configuracion podria arreglar el problema lo que no se cual es ni como hacerlo, en el windows xp de mi otro disco duro funcionaperfectamente.  actualizare los driver de la tarjeta de red y te aviso.
En línea

Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.020


Ver Perfil
Re: Respuesta router huawei
« Respuesta #3 en: 28 Noviembre 2011, 06:55 am »

www.adslayuda.com

Mira a ver si está.
En línea

A.Racing

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Respuesta router huawei
« Respuesta #4 en: 5 Diciembre 2011, 18:39 pm »

el problema se soluciono, pero realmente no se que lo resolvio. al parecer era problemas en el servidor.
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.033



Ver Perfil
Re: Respuesta router huawei
« Respuesta #5 en: 10 Diciembre 2011, 05:20 am »

jajajja suele pasar, pero eso comprueba que hay solucion para muchos problemas, no es para desesperarse.

saludos
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines