elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  PPPoE o DHCP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PPPoE o DHCP  (Leído 20,733 veces)
winsor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
PPPoE o DHCP
« en: 2 Julio 2010, 06:30 am »

Desde Windows tengo asignar ip automaticamente...
En el router tengo configuracion automatica DHCP y en el modem tengo PPPoE....
Esta bien como lo tengo configurado?
Internet me anda bien pero quiero saber por el tema de seguridad y esas cosas...
gracias!


En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.990


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: PPPoE o DHCP
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2010, 07:28 am »

¿Que módem es? que lo puedes configurar con pppoe. :¬¬.

El que tienes que configurar con PPPOE es el router(usuario y contraseña),dada por el proveedor de internet.Si es así,esta bien configurado.

¿Que quieres saber de seguridad?
Y algo muy importante,¿que modelo de router tienes?. :silbar:

Suerte.

PD: que titulo es ese. jaajaj


En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.295



Ver Perfil
Re: PPPoE o DHCP
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2010, 09:37 am »

@andreselmejor

Revisa tu firma, el post al que haces referencia, se borró, está en la papelera  :silbar:


Salu2.
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: PPPoE o DHCP
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2010, 11:38 am »

@andreselmejor

Revisa tu firma, el post al que haces referencia, se borró, está en la papelera  :silbar:


Salu2.

Eso diselo por MP .
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
winsor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: PPPoE o DHCP
« Respuesta #4 en: 2 Julio 2010, 19:12 pm »

¿Que módem es? que lo puedes configurar con pppoe. :¬¬.

El que tienes que configurar con PPPOE es el router(usuario y contraseña),dada por el proveedor de internet.Si es así,esta bien configurado.

¿Que quieres saber de seguridad?
Y algo muy importante,¿que modelo de router tienes?. :silbar:

Suerte.

PD: que titulo es ese. jaajaj

capas que mande fruta xD

El modem es un Huawei MT882 y pense que lo tenia configurado con PPPoE pq en la parte de Wan Settings, en mode me dice PPPoE... no se si sera eso... sino en que lugar me tengo q fijar?

Y el router es un Linksys WRT160N
Y lo tengo configurado como DHCP.
El cambio de PPPoE o DHCP tiene q ver con que la ip sea estatica o dinamica?
Pq necesito que sea dinamica para poder bajar archivos de rapidshare y esas cosas, asi con solo apagar y prender el modem cambia la ip....
Igual en la config de la pc tengo ip dinamica (en el protocolo tcp/ip..
Es mas seguro asi?

Gracias amigo por las respuestas
« Última modificación: 2 Julio 2010, 19:15 pm por winsor » En línea

winsor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: PPPoE o DHCP
« Respuesta #5 en: 2 Julio 2010, 19:16 pm »

¿Que módem es? que lo puedes configurar con pppoe. :¬¬.

El que tienes que configurar con PPPOE es el router(usuario y contraseña),dada por el proveedor de internet.Si es así,esta bien configurado.

¿Que quieres saber de seguridad?
Y algo muy importante,¿que modelo de router tienes?. :silbar:

Suerte.

PD: que titulo es ese. jaajaj

capas que mande fruta xD

El modem es un Huawei MT882 y pense que lo tenia configurado con PPPoE pq en la parte de Wan Settings, en mode me dice PPPoE... no se si sera eso... sino en que lugar me tengo q fijar?

Y el router es un Linksys WRT160N
Y lo tengo configurado como DHCP.
El cambio de PPPoE o DHCP tiene q ver con que la ip sea estatica o dinamica?
Pq necesito que sea dinamica para poder bajar archivos de rapidshare y esas cosas, asi con solo apagar y prender el modem cambia la ip....
Igual en la config de la pc tengo ip dinamica (en el protocolo tcp/ip)...
Es mas seguro asi?

Gracias amigo por las respuestas
En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.990


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: PPPoE o DHCP
« Respuesta #6 en: 3 Julio 2010, 03:04 am »

Este es tu modem....tienes acceso a la configuración,al mio yo no. :-(

Con apagar y prender el modem,¿no te cambia la ip publica? ó ¿tienes ip publica fija?

Has probado con "no ip".

Aunque esto no tiene nada que ver con seguridad.

Esto si: WEP,WPA,filtrar mac,etc,en el router.

Suerte.

PD : simorg ,gracias por el aviso.  :P
En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
winsor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: PPPoE o DHCP
« Respuesta #7 en: 4 Julio 2010, 04:02 am »

Este es tu modem....tienes acceso a la configuración,al mio yo no. :-(

Con apagar y prender el modem,¿no te cambia la ip publica? ó ¿tienes ip publica fija?

Has probado con "no ip".

Aunque esto no tiene nada que ver con seguridad.

Esto si: WEP,WPA,filtrar mac,etc,en el router.

Suerte.

PD : simorg ,gracias por el aviso.  :P

Si ese es mi modem....
Usuario: admin
Pass: tomenague

Con apagar y prender el modem me cambia la ip publica...
En línea

zhyzura
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.503



Ver Perfil
Re: PPPoE o DHCP
« Respuesta #8 en: 4 Julio 2010, 05:07 am »

a ver...


primero que nada PPPoE no tiene nada que ver con DHCP, seria como decir: "que sabe mas bueno, Coca-Cola o Pizza Hot??"


PPPoE es el protocolo que utiliza tu modem para conectarse a su provedor de internet, asi de que ese no lo puedes modificar por que si utilizas otro protocole pues simplemente no vas a poder conectarte a internet.


DHCP se refiere al protocolo que se encarga de asignarte una ip "Privada" a tu computadora para que tu computadora se pueda conectar a tu router.


en resumen y de forma sencilla: DHCP sirve para que tu computadora se conecte de forma automatica a tu router y PPPoE hace que tu router se conecte a internet.


una vez aclarado esto contesto a tu pregunta:
Citar
Esta bien como lo tengo configurado?
si[/size][/font]


Citar
Internet me anda bien pero quiero saber por el tema de seguridad y esas cosas...
[/size][/font]
si te preocupa la "seguridad" entonces deshabilita la red inalambrica de tu router en caso de que te conectes por cable, o si te conectas inalambricamente entonces configura tu router con contrase*a WPA.


Citar
Has probado con "no ip".

Aunque esto no tiene nada que ver con seguridad.
y tampoco tiene nada que ver con las descargas de rapidshare xD


en caso de que al reiniciar tu router no te funcione entonces tendrias que utilizar una pagina que oculte tu ip (aunque por lo general es muy lento).


saludos
En línea

winsor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: PPPoE o DHCP
« Respuesta #9 en: 4 Julio 2010, 09:27 am »

Muchas gracias amigos!
Ahora....
Abri los puertos para el utorrent.
Lo tengo configurado asi:

Esta bien configurado?
Tengo un par de dudas:
1º Tengo que poner lo mismo en UDP que en TCP?
2º No se si estoy en lo correcto, pero pienso que tengo que poner en "Destination Port From" el primer puerto que voy a abrir y en "Destination Port To" el ultimo puerto de ese rango no?
Osea ahora tengo abierto todos los puertos, y deberia poner 65535 tanto en Port From como en Port To asi abro ese unico puerto y se lo asigno al utorent para tener mas seguridad no?
Estoy en lo correcto?
y Global IP? y Local Port?

Les agradezco profundamente si me despejan estas dudas
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PPPoe Servidor
Redes
Ayase 1 1,674 Último mensaje 11 Abril 2013, 20:57 pm
por mugre
Usuario & paawd PPPoE
Redes
bl4ckdr4g0n 1 1,744 Último mensaje 27 Noviembre 2018, 01:03 am
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines